Форум на ОКУЛУС

Тема 29842, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Джия
     3 июля 2012 (16:15)

Воот, согласен! А, если еще дверь разглядишь рядом то вообще шик

Я всегда забочусь только о том, что бы дверь была одна - на выход

думаю, еще потому что 9 дом - это ведь не совсем для его стихия. Символ развития, духовности, идеалов и образования и бац там марс пляшет: Я - животное? (ну, вообще-то да ). Но грубое, прямое использование физ.силы - это так тупо, пошло, что-ли. Что языка нет, ума...?

Вот у брателло чистенький, сильный и непораженный марс - две секунды и руку заломил и никаких мук совести.

Я по его всегда своим бил, вот он бесился, но тут же включалась "поножовщина" от на мой , соответственно в реакцию столкновения.

Он так оскорблялся на любые слова, даже на невинные шутки - сидим еще до его женитьбы за столом втроем: я, он и мама, мы с мамой его так слегка приласкали "гы-гы-гы" (безобидно вполне) - совершенно не терпит, не может тем же включиться и парировать - разобиделся, ушел. Скукотища с ним.

Любовь к применению физической силы не зависит от отсутствия или наличия ума или остроты языка. Просто Марс в всех разный, по разному себя проявляет.

Я когда мелкая была, во дворе всех лупила, причём конкретно и кусалась до крови, при том что язык хорошо подвешан и вроде не совсем уж и глупая. И мне это абсолютно не казалось примитивным, но очень забавляли вопли жертв. А всё потому, что у меня сильный Марс, который поражает обoих управителей 8-го дома. Ничего не поделаешь, люблю воздействовать физически, но не только, что б стукнуть, а я так и симпатию выражаю, ну там подойти приласкать, поиграться с волосами, пощекотать, помацать.

Но и общение, вернее контактировать мне тоже надо, хоть как-то. Всё таки большая часть ДСЦ у меня в близнецах и воздушный Меркурий - король аспектов. У меня куча интересов и ещё больше вещей, которые будоражат мой мозг и хочется сделать. Это я к тому, что можно вот так вот любить примитивно воздействовать Марсом и при этом не быть скучной.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     3 июля 2012 (16:17)

Rey

Она да, не умеет слушать, не умеет считаться с другими - всегда делает то что ей нужно и думает так как ей нужно) но когда мы с ней общаемся, я ее силой заставляю чтобы она принимала мои идеи и слова как за свои...выходит...но не всегда)

Ты по-моему не только с ней так пытаешься

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
     3 июля 2012 (16:22)

Atanel

Марс у него в 17-ом Овна

"А [Луна] [Соединение] [Сатурн] [Квадрат] [Марс] не может давать такого проявления?"

Так я об этом поэтому и написала. Не просто моожет, но и даёт ))

Поэтому о Марсе в Овне, размахивающем руками на улице - .. ну.. мягко говоря, опрометчиво писать.

У меня есть ещё знакомая, имеющая такой же Марс и тот же Асц (Весы) - и имеющая - и тоже никаких размахиваний руками - очень сдержанный, закрытый человек.

Агрессия и несдержанность Марса - это НЕ знак его "стояния", у уровень его просто-напросто.

https://briah.ru/
Atanel
Атанел
     3 июля 2012 (16:22)

Я всегда забочусь только о том, что бы дверь была одна - на выход

для этого дела вполне и окно сойдет

Ну вот с брательником такая связка у меня работала, что тупит и заводиться - ответить может только , больше нечем,

но к родственникам такое бывает - повышенная требовательность и несправедливость некая.

но очень забавляли вопли жертв в действии )))

Lёwka

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Rey
     3 июля 2012 (16:35)

Джияну я плохого советовать не буду)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
     3 июля 2012 (16:49)

Доброго вечера

Основной принцип такого - всё, что не требует особого обмозгования и не сдерживается внешними условиями (сюда относим и положение по дому, влияние других планет и развитие в сыязи с наработками ингрессией в с возрастом, когда может стать уже порой лень) а также чисто физические действия - при видимом наличии конкретной цели перед глазами (это важно) делается максимально быстро, эффективно и даже эффектно, напрямую и без включения косого зрения)) по траектории А -тело обладателя - Б -то "яблочко", которое марсианцу упало в голову достать. То, что под яблоком чья-то испуганная голова, стрелять из лука прежде не случалось, а на яблоки вообще аллергия - если внешне/внутренне настойчиво не осадят, то он вообще на эти мелочи чихал, просто отсекается для очищения головы воина на действие. Как ни странно, часто на 90% успешное...

В базе где-то есть выборка, огненные и в частности - очень "популярны" среди ведущих биатлонистов, побежать -выстрелить.

Я и косвенно по себе понимаю, потому что свой , но в 1м доме. Да и Asc , у1 , 40* . По наследству: у отца но зато тоже в 1м, у мамы и в 1м.

Есть душевная тяга и внешний спрос на выражение овенского принципа, хотя получается через шишки и включение головы и эмоций.

Сейчас я танцую, плаваю, ролики и пр. - периодически разная и более спокойная физактивность, а вот подростком за короткое увлечение боевыми искусствами и попадание "одной ногой" в проф спорт получила медаль за город. Правда, по факту выезжала не силой, которую ещё и женский, напрямую не обеспечивает как овенский, а через скорость реакции , красоту движения (связь / , , / ) и силы воли .

При этом собирала пятёрки в школе, в жизни не задиралась, это же не спортивно а подзуживала исключительно устно, как Джия заметила..

Последний пример из жизни: стояла на переходе бульваров, что-то почувствовала ( ) и обернулась, глаза задели мужчину на милисекунду. Через ещё одну слышу у уха деликатно-утвердительное типа: "можно у вас спросить... И проводить куда идёте." я: "емм.. Прям здесь?" а то на улице, и ещё на дороге. Он: ну вот мы уже переходим.. и куда идём? и правда пошли... )))

, .

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Atanel
Атанел
     3 июля 2012 (17:00)

Canela

Всегда радуюсь, когда читаю

по траектории А -тело облдателя - Б -то "яблочко", которое марсианцу упало в голову достать. То, что под яблоком чья-то испуганная голова, стрелять из лука прежде не случалось, а на яблоки вообще аллергия - если внешне/внутренне настойчиво не осадят, то он вообще на эти мелочи чихал, просто отсекается для очищения головы воина на действие. - "узнаю брата Колю" (с)

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Canela
Астро и Таро консультации
     3 июля 2012 (17:25)

Atanel

Я восхищаюсь при умении им пользоваться. Как и любой развитой планетой в обители и чистом проявлении, но Марсом - в первую очередь, как и положено по зодиакальной очереди, и женским восприятием перед самым что ни есть янским принципом энергии мужской силы.

Реально тихо поражалась, как вышеназванный мужчина при гармоничном, неперекаченном телосложении уверенно нёс в себе высокий КПД силы... Вообще у большинства владельцев оно немного спортивное, фигура - есть, и неплохая Если вода/земля и образ жизни не запрячут такой Марс на крайние проявления на задворки лишь агрессии или другого применения. В кулинарии

Вот так среди общения, обычных условий, когда не надо городские джунгли рассекая путь прокладывать, вдруг незаметным для себя - или может таки заметным? С лёгкой долей самолюбования? - усилием ка-ак сделает что-то...

Вспоминаешь про большой взрывной потенциал, данный выше среднего. Моя реакция сначала всегда "вау, мне бы так же!", а потом мысли, созвучные высказыванию Шанель: "Зачем женщины требуют всего того, что есть у мужчин? Ведь у женщин, помимо всего прочего, есть мужчины".

Собственно, я и сама склонялась бросить, но от травматического спорта меня в 16-17 лет отговаривал : "ну ты же такая деееевушка! А для этого мы есть, Я".

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 июля 2012 (22:21)

Поэтому о Марсе в Овне, размахивающем руками на улице - .. ну.. мягко говоря, опрометчиво писать

Согласна. Я за своим марсом такого не наблюдала. Дома или на работе могут довести. Можно голос повысить. Но чтоб до размахивания руками - никогда. Но на улице в течение кратковременного контакта - это не марс, это что-то другое. Скорее от воспитания зависит.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Antonia
     3 июля 2012 (22:38)

У меня и у мужа . У меня там же и . Из особенностей - очень быстрая реакция в жизни. В письменном виде или по телефону не отличаюсь мгновенной реакцией. Т.е за словом в карман ПОлезу, а чаще всего лень отвечать.

Бывало выпрыгивала из окна с первого этажа. Т.е оценка была потом - но думаю что и с высоты откуда-нибудь запросто. Вспылчива, но интроверт. Произвожу ооочень спокойное впечатление, что обманчиво.Гневливость особенно на себя. Никогда себя не оправдываю. В пылу могу горы своротить - поднять очень тяжёлое. Сдвинуть шкаф - с моим-то весом. Кстати на тему спорта:всё что даёт быстрый результат. Спринтер.Внешне очень спортивна, хотя сейчас не занимаюсь.

Дела люблю, чтобы результат был в недалёком будущем. Т.е многолетние работы - мимо.

Выложиться и ... получить результат.

Не представляю, как люди книги пишут по 10 лет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере