Воот, согласен! А, если еще дверь разглядишь рядом то вообще шик
Я всегда забочусь только о том, что бы дверь была одна - на выход
думаю, еще потому что 9 дом - это ведь не совсем для его стихия. Символ развития, духовности, идеалов и образования и бац там марс пляшет: Я - животное? (ну, вообще-то да ). Но грубое, прямое использование физ.силы - это так тупо, пошло, что-ли. Что языка нет, ума...?
Вот у брателло чистенький, сильный и непораженный марс - две секунды и руку заломил и никаких мук совести.
Я по его всегда своим бил, вот он бесился, но тут же включалась "поножовщина" от на мой , соответственно в реакцию столкновения.
Он так оскорблялся на любые слова, даже на невинные шутки - сидим еще до его женитьбы за столом втроем: я, он и мама, мы с мамой его так слегка приласкали "гы-гы-гы" (безобидно вполне) - совершенно не терпит, не может тем же включиться и парировать - разобиделся, ушел. Скукотища с ним.
Любовь к применению физической силы не зависит от отсутствия или наличия ума или остроты языка. Просто Марс в всех разный, по разному себя проявляет.
Я когда мелкая была, во дворе всех лупила, причём конкретно и кусалась до крови, при том что язык хорошо подвешан и вроде не совсем уж и глупая. И мне это абсолютно не казалось примитивным, но очень забавляли вопли жертв. А всё потому, что у меня сильный Марс, который поражает обoих управителей 8-го дома. Ничего не поделаешь, люблю воздействовать физически, но не только, что б стукнуть, а я так и симпатию выражаю, ну там подойти приласкать, поиграться с волосами, пощекотать, помацать.
Но и общение, вернее контактировать мне тоже надо, хоть как-то. Всё таки большая часть ДСЦ у меня в близнецах и воздушный Меркурий - король аспектов. У меня куча интересов и ещё больше вещей, которые будоражат мой мозг и хочется сделать. Это я к тому, что можно вот так вот любить примитивно воздействовать Марсом и при этом не быть скучной.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
3 июля 2012 (16:17)
Rey
Она да, не умеет слушать, не умеет считаться с другими - всегда делает то что ей нужно и думает так как ей нужно) но когда мы с ней общаемся, я ее силой заставляю чтобы она принимала мои идеи и слова как за свои...выходит...но не всегда)
Ты по-моему не только с ней так пытаешься
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
"А [Луна] [Соединение] [Сатурн] [Квадрат] [Марс] не может давать такого проявления?"
Так я об этом поэтому и написала. Не просто моожет, но и даёт ))
Поэтому о Марсе в Овне, размахивающем руками на улице - .. ну.. мягко говоря, опрометчиво писать.
У меня есть ещё знакомая, имеющая такой же Марс и тот же Асц (Весы) - и имеющая - и тоже никаких размахиваний руками - очень сдержанный, закрытый человек.
Агрессия и несдержанность Марса - это НЕ знак его "стояния", у уровень его просто-напросто.
https://briah.ru/
Atanel
Атанел
3 июля 2012 (16:22)
Я всегда забочусь только о том, что бы дверь была одна - на выход
для этого дела вполне и окно сойдет
Ну вот с брательником такая связка у меня работала, что тупит и заводиться - ответить может только , больше нечем,
но к родственникам такое бывает - повышенная требовательность и несправедливость некая.
но очень забавляли вопли жертв в действии )))
Lёwka
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Rey
3 июля 2012 (16:35)
Джияну я плохого советовать не буду)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
3 июля 2012 (16:49)
Доброго вечера
Основной принцип такого - всё, что не требует особого обмозгования и не сдерживается внешними условиями (сюда относим и положение по дому, влияние других планет и развитие в сыязи с наработками ингрессией в с возрастом, когда может стать уже порой лень) а также чисто физические действия - при видимом наличии конкретной цели перед глазами (это важно) делается максимально быстро, эффективно и даже эффектно, напрямую и без включения косого зрения)) по траектории А -тело обладателя - Б -то "яблочко", которое марсианцу упало в голову достать. То, что под яблоком чья-то испуганная голова, стрелять из лука прежде не случалось, а на яблоки вообще аллергия - если внешне/внутренне настойчиво не осадят, то он вообще на эти мелочи чихал, просто отсекается для очищения головы воина на действие. Как ни странно, часто на 90% успешное...
В базе где-то есть выборка, огненные и в частности - очень "популярны" среди ведущих биатлонистов, побежать -выстрелить.
Я и косвенно по себе понимаю, потому что свой , но в 1м доме. Да и Asc , у1 , 40* . По наследству: у отца но зато тоже в 1м, у мамы и в 1м.
Есть душевная тяга и внешний спрос на выражение овенского принципа, хотя получается через шишки и включение головы и эмоций.
Сейчас я танцую, плаваю, ролики и пр. - периодически разная и более спокойная физактивность, а вот подростком за короткое увлечение боевыми искусствами и попадание "одной ногой" в проф спорт получила медаль за город. Правда, по факту выезжала не силой, которую ещё и женский, напрямую не обеспечивает как овенский, а через скорость реакции , красоту движения (связь / , , / ) и силы воли .
При этом собирала пятёрки в школе, в жизни не задиралась, это же не спортивно а подзуживала исключительно устно, как Джия заметила..
Последний пример из жизни: стояла на переходе бульваров, что-то почувствовала ( ) и обернулась, глаза задели мужчину на милисекунду. Через ещё одну слышу у уха деликатно-утвердительное типа: "можно у вас спросить... И проводить куда идёте." я: "емм.. Прям здесь?" а то на улице, и ещё на дороге. Он: ну вот мы уже переходим.. и куда идём? и правда пошли... )))
, .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Atanel
Атанел
3 июля 2012 (17:00)
Canela
Всегда радуюсь, когда читаю
по траектории А -тело облдателя - Б -то "яблочко", которое марсианцу упало в голову достать. То, что под яблоком чья-то испуганная голова, стрелять из лука прежде не случалось, а на яблоки вообще аллергия - если внешне/внутренне настойчиво не осадят, то он вообще на эти мелочи чихал, просто отсекается для очищения головы воина на действие. - "узнаю брата Колю" (с)
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Canela
Астро и Таро консультации
3 июля 2012 (17:25)
Atanel
Я восхищаюсь при умении им пользоваться. Как и любой развитой планетой в обители и чистом проявлении, но Марсом - в первую очередь, как и положено по зодиакальной очереди, и женским восприятием перед самым что ни есть янским принципом энергии мужской силы.
Реально тихо поражалась, как вышеназванный мужчина при гармоничном, неперекаченном телосложении уверенно нёс в себе высокий КПД силы... Вообще у большинства владельцев оно немного спортивное, фигура - есть, и неплохая Если вода/земля и образ жизни не запрячут такой Марс на крайние проявления на задворки лишь агрессии или другого применения. В кулинарии
Вот так среди общения, обычных условий, когда не надо городские джунгли рассекая путь прокладывать, вдруг незаметным для себя - или может таки заметным? С лёгкой долей самолюбования? - усилием ка-ак сделает что-то...
Вспоминаешь про большой взрывной потенциал, данный выше среднего. Моя реакция сначала всегда "вау, мне бы так же!", а потом мысли, созвучные высказыванию Шанель: "Зачем женщины требуют всего того, что есть у мужчин? Ведь у женщин, помимо всего прочего, есть мужчины".
Собственно, я и сама склонялась бросить, но от травматического спорта меня в 16-17 лет отговаривал : "ну ты же такая деееевушка! А для этого мы есть, Я".
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 июля 2012 (22:21)
Поэтому о Марсе в Овне, размахивающем руками на улице - .. ну.. мягко говоря, опрометчиво писать
Согласна. Я за своим марсом такого не наблюдала. Дома или на работе могут довести. Можно голос повысить. Но чтоб до размахивания руками - никогда. Но на улице в течение кратковременного контакта - это не марс, это что-то другое. Скорее от воспитания зависит.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Antonia
3 июля 2012 (22:38)
У меня и у мужа . У меня там же и . Из особенностей - очень быстрая реакция в жизни. В письменном виде или по телефону не отличаюсь мгновенной реакцией. Т.е за словом в карман ПОлезу, а чаще всего лень отвечать.
Бывало выпрыгивала из окна с первого этажа. Т.е оценка была потом - но думаю что и с высоты откуда-нибудь запросто. Вспылчива, но интроверт. Произвожу ооочень спокойное впечатление, что обманчиво.Гневливость особенно на себя. Никогда себя не оправдываю. В пылу могу горы своротить - поднять очень тяжёлое. Сдвинуть шкаф - с моим-то весом. Кстати на тему спорта:всё что даёт быстрый результат. Спринтер.Внешне очень спортивна, хотя сейчас не занимаюсь.
Дела люблю, чтобы результат был в недалёком будущем. Т.е многолетние работы - мимо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.