У меня . Не являюсь хамом и не терплю их, очень терпелива, надо очень постараться, чтоб меня вывести, но если довести, взрыв быстрый и краткосрочный . Часто выступаю дипломатом, например: Едим с друзьями (молодая пара) в машине (они подвозили меня домой), с нами их ребенок (Яна, годик от роду)на руках у мамы.
Она - "Давай проедем в городе там то...., а потом поедем к родителям Яну завезем"
Он - "Нет, не поедем, сначала Яну завезем, потом поедем куда надо"
Она "Почему?!" - надула губки.
Я - "Он имеет виду, что лучше завести сначала Яну, так как вы сидите на переднем сидение и не пристегнуты, до родителей тут один квартал, а по городу с не пристегнутой женой и ребенком он не будет мотаться - это не безопасно"
Конфликт исчерпан...
Асц ,
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
NataGold
7 июля 2012 (16:12)
Korneli,
- сама по себе специфическая такая. А может еще и усугублять. Ну а с ... Девушкам такое нравиться может, но предполагаю, что недолго... Поправьте, если неправа.
Я принципиально мужские и обхожу. Пытаюсь. Ну во всяком случае дала себе слово, что никаких отношений с подобными товарищами. А они только такие и мелькают на горизонте. Переждать попробую. Видно, мой стеллиум и ASC магнитят. Надо подключать, видимо.
Atanel
Атанел
27 июля 2012 (17:21)
Suwashita спрашивали про , а Solovushka про , дамы , сорри, за длительную задержку с ответом .
Вот, что по данному поводу пишет Рыжов:
- творческая энергия, которую человек сам часто не осознает. Рак вообще мало чего осознает, ему нечем, там и тени нет.
Однако деятельность нуждается всегда в сторонней ориентации. Ему всегда нужен начальник, потому что в раке экзальтирован , ему нужен управляющий палец.
Сам человек не склонен управлять своими делами, он бы с удовольствием просидел всю жизнь в своей ямке. Один глаз наружу высунул и все. Нет, все-таки жить спокойно не дает - хочется выйти погулять. И вообще деятельность его зависит от душевного состояния.
Коль скоро заведует , а - это астрал, то деятельность очень зависит от эмоционального настроя человека. У кого или вообще что-нибудь в , помните это.
дает привязанность к дому, семье. Но это некоторая марсианская привязанность: мое, не трожь, положь меня назад.
Большую роль играет собственный опыт, то есть верить он никому не верит, а вот опыту своему верит. Если он семь раз в один день на одни и те же грабли наступил, то в восьмой уже не будет.
Энергия такого человека способна к глубокому проникновению в других, то есть он других, если захочет, всегда сумеет понять. Увы, не тот знак, он практически не хочет ничего другого знать.
Вот у него есть дом, семья, пещера, два мешка картошки и пошли все нафиг.
Это малоконтактные люди. Они контактируют-то много на внешнем плане, но внутри они очень не склонны к контактам в силу собственной слабости. Некоторая капризность, склонность к разочарованиям без особых поводов.
- это еще напряженные отношения с родителями. Очень важно иметь свой дом такому человеку, квартиру, отдельную комнату, чтобы чувствовать себя защищенным.
_________
Вот где ему не место, так это в .
Склонность принимать быстрые решения, о которых мгновенно забывается. Все, конечно же, необдуманные, все идет на импульсе, на Воздухе. Активная контактность. Весь , вся воля уходит на контакты,на болтовню, причем на марсианскую. такой накта идет, что думаешь: "Ну, нлы-палы, дайте огнетушитель, сейчас погоорим".
А в огнетушителе самогонка.
Активная, навалочная контактность, внутренняя потребность контактов тоже, причем любых контактов, может быть, с утюгом, кулаком, с поленом, но контакт. С поездом только не надо контактировать. А то вы идете по рельсам, а навстречу вам поезд идет. Не надо таких контактов. Путсь оно себе пройдет и идите себе дальше.
Вот что характеризует, как я считаю, положительное данное стояние: наблюдательность, причем острая такая, соколиная, наблюдательность воина, разведчика.
Изумительная наблюдательность и в этом смысле они очень быстро могут идти в йоге, поому что в йоге наблюд. - одно из острейших орудий. Это залог внимательности к Богу. Ты вот вякаешь, вякаешь, а тут вдруг скрип. Все, заткнись тебе сказал Господь. Или как говорил Дон Хуан, Бог дал знак. Никогда лишнего не скажешь и не будешь ходить с замотанным горлом.
Ум острый и изворотливый, может вызывать у других людей желание отпора. Всегда идет провокация, анекдоты настолько солено-перченые, что Рыжов краснеет. Мне иногда за них стыдно. Склонность к насмешкам, к иронии, поиздеваться они страшно любят. Хотя там и росту 82 см., и весу в мокрых сапогах 36 кг., все равно вот будет издеваться. На краю могилы будет издеваться. Умение пользоваться слабостями других, то есть, неокторым образмо, психологический дар. Он видит ваши дырки и именно в них с меткостью ворошиловского стрелка с расстояния в 12 миль камнем - блямс! Точно попал, падла.
Вместе с тем, недостаточная концентрация на одном деле, ну Воздух. Воздуху вообще трудно сконцентрироваться, а тем более. Масса дел, елы-палы, какая концентрация, там вон драка, а я тут, как же без меня-то? Мне наплевать кто с кем, там главное драка. И по какую сторону баррикады быть, ему все равно. Ему нужно давать сразу несколько дел. Это надоело - хвать дургое, и так по кругу. Глядишь, все переделал и не устал, а от одного они быстро устают.
Девушки и девочки, не обижайтесь, если вам попадется такой партнер. Они очень устают от одного партнера, им нужно несколько.
Наиболее полно может проявиться, если человек занят работой журналиста, критика и так далее. Это будет обязательно огромное количество сарказма и какие-то такие скорпионьи наклонности.
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Canela
Астро и Таро консультации
27 июля 2012 (23:21)
творческая энергия, которую человек сам часто не осознает. Рак вообще мало чего осознает, ему нечем, там и тени нет.
Однако деятельность нуждается всегда в сторонней ориентации. Ему всегда нужен начальник, потому что в раке экзальтирован , ему нужен управляющий палец.
Рыжов категоричности творец
*тянет руку*:
У меня есть тень! и сам её отбрасывающий , а их диспозитор у1 - начальница из 10го дома их курирует, птенчиков, по
А от её осознает в режиме нон-стоп
И в
Творческую энергию, экзальтированность поведения при личном вдохновении, "некоторую капризность", силу из подсознания признаю.
Хаотично цитируя Стефана Арройо, что если
Марс представляет побуждение выйти и получить то что вы хотите (выйти и отстоять свои права).Марс также показывает Ваше отношение к сексу и основную настройку сексуальной энергии - другими словами, как в соответствии с Вашим Марсом (знаком и аспектами), стимулируется сексуальная энергия.
Марс также показывает фактическую форму высвобождения энергии.
- дам корректировку в защиту Рачьих Марсиков (именно в защиту, родного, по-рачьи)) - что это не манера бездействия и укрывательства, а принцип действия - эмоциональный, инстинктивный. Между прочим такой, к проработке и достижению которого стремятся все Сенсеи боевых искусств, - ощущая любовь, и чистого движения тела без подавления разумом
Далее с Арройо, просто
Марс в Раке - это очень сильный сексуальный фактор, сильное сексуальное побуждение. Люди с Марсом в Раке действительно желают быть требующимися. Они действительно любят быть требующимися и нужными.
Марс в Раке в карте мужчины обозначает человека, который является защитником и который в основном довольно хорошо понимает женщин - действительно чувственный.
Марс в Раке в карте женщины показывает кого-то, кто будет реагировать на мужчин, являющихся примером определённых качеств Рака - защита, желание надёжности, привязанность к дому. Марс в Раке это довольно сложная вещь. Марс показывает то, что вы хотите, но Рак по своей натуре является бессознательным; т.о. с Марсом в Раке, даже больше, чем с Марсом в Скорпионе или Рыбах, кажется, что человек отчасти не сознаёт, что он делает и что он хочет. Здесь очень сильное сексуальное побуждение, очень быстрые сексуальные отклики во многих случаях, очень архетипичное женское отношение к мужчинам. Женщины с Марсом в Раке могут очень хорошо, эмоционально и физически настроиться на мужчин. Они любят чувствовать глубокую надёжность во всём сексуальном; это не может быть просто игрой или чем то лёгким - это д.б. чем-то эмоциональным тоже.
Гибкость в поведении и мышцах для стречинга
И напишу сейчас по вдохновению письмо
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.