Форум на ОКУЛУС

Тема 29842, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
mashina
     4 июля 2012 (22:54)

Месси!!!!

Korneli

, Вы меня не спрашивали, а мне вот эта фотография больше нравится. В ней я вижу наглость, а во второй ни грамма

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Korneli
360Astro.com
     4 июля 2012 (23:02)

mashina,

там где я курю - 2005 год

я теперь вовсе не курю...

но наглость жалко

пресным не охота выглядеть

Solovushka
Консультирую на Таро
     4 июля 2012 (23:53)

Korneli

Вы же Водолей, вы пресным никогда не будете выглядеть

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
Panterik
творю жизнь...
     5 июля 2012 (15:29)

Atanel

У меня . Не являюсь хамом и не терплю их, очень терпелива, надо очень постараться, чтоб меня вывести, но если довести, взрыв быстрый и краткосрочный . Часто выступаю дипломатом, например: Едим с друзьями (молодая пара) в машине (они подвозили меня домой), с нами их ребенок (Яна, годик от роду)на руках у мамы.

Она - "Давай проедем в городе там то...., а потом поедем к родителям Яну завезем"

Он - "Нет, не поедем, сначала Яну завезем, потом поедем куда надо"

Она "Почему?!" - надула губки.

Я - "Он имеет виду, что лучше завести сначала Яну, так как вы сидите на переднем сидение и не пристегнуты, до родителей тут один квартал, а по городу с не пристегнутой женой и ребенком он не будет мотаться - это не безопасно"

Конфликт исчерпан...

Асц ,

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
NataGold
     7 июля 2012 (16:12)

Korneli,

- сама по себе специфическая такая. А может еще и усугублять. Ну а с ... Девушкам такое нравиться может, но предполагаю, что недолго... Поправьте, если неправа.

Я принципиально мужские и обхожу. Пытаюсь. Ну во всяком случае дала себе слово, что никаких отношений с подобными товарищами. А они только такие и мелькают на горизонте. Переждать попробую. Видно, мой стеллиум и ASC магнитят. Надо подключать, видимо.

Atanel
Атанел
     27 июля 2012 (17:21)

Suwashita спрашивали про , а Solovushka про , дамы , сорри, за длительную задержку с ответом .

Вот, что по данному поводу пишет Рыжов:

- творческая энергия, которую человек сам часто не осознает. Рак вообще мало чего осознает, ему нечем, там и тени нет.

Однако деятельность нуждается всегда в сторонней ориентации. Ему всегда нужен начальник, потому что в раке экзальтирован , ему нужен управляющий палец.

Сам человек не склонен управлять своими делами, он бы с удовольствием просидел всю жизнь в своей ямке. Один глаз наружу высунул и все. Нет, все-таки жить спокойно не дает - хочется выйти погулять. И вообще деятельность его зависит от душевного состояния.

Коль скоро заведует , а - это астрал, то деятельность очень зависит от эмоционального настроя человека. У кого или вообще что-нибудь в , помните это.

дает привязанность к дому, семье. Но это некоторая марсианская привязанность: мое, не трожь, положь меня назад.

Большую роль играет собственный опыт, то есть верить он никому не верит, а вот опыту своему верит. Если он семь раз в один день на одни и те же грабли наступил, то в восьмой уже не будет.

Энергия такого человека способна к глубокому проникновению в других, то есть он других, если захочет, всегда сумеет понять. Увы, не тот знак, он практически не хочет ничего другого знать.

Вот у него есть дом, семья, пещера, два мешка картошки и пошли все нафиг.

Это малоконтактные люди. Они контактируют-то много на внешнем плане, но внутри они очень не склонны к контактам в силу собственной слабости. Некоторая капризность, склонность к разочарованиям без особых поводов.

- это еще напряженные отношения с родителями. Очень важно иметь свой дом такому человеку, квартиру, отдельную комнату, чтобы чувствовать себя защищенным.

_________

Вот где ему не место, так это в .

Склонность принимать быстрые решения, о которых мгновенно забывается. Все, конечно же, необдуманные, все идет на импульсе, на Воздухе. Активная контактность. Весь , вся воля уходит на контакты,на болтовню, причем на марсианскую. такой накта идет, что думаешь: "Ну, нлы-палы, дайте огнетушитель, сейчас погоорим".

А в огнетушителе самогонка.

Активная, навалочная контактность, внутренняя потребность контактов тоже, причем любых контактов, может быть, с утюгом, кулаком, с поленом, но контакт. С поездом только не надо контактировать. А то вы идете по рельсам, а навстречу вам поезд идет. Не надо таких контактов. Путсь оно себе пройдет и идите себе дальше.

Вот что характеризует, как я считаю, положительное данное стояние: наблюдательность, причем острая такая, соколиная, наблюдательность воина, разведчика.

Изумительная наблюдательность и в этом смысле они очень быстро могут идти в йоге, поому что в йоге наблюд. - одно из острейших орудий. Это залог внимательности к Богу. Ты вот вякаешь, вякаешь, а тут вдруг скрип. Все, заткнись тебе сказал Господь. Или как говорил Дон Хуан, Бог дал знак. Никогда лишнего не скажешь и не будешь ходить с замотанным горлом.

Ум острый и изворотливый, может вызывать у других людей желание отпора. Всегда идет провокация, анекдоты настолько солено-перченые, что Рыжов краснеет. Мне иногда за них стыдно. Склонность к насмешкам, к иронии, поиздеваться они страшно любят. Хотя там и росту 82 см., и весу в мокрых сапогах 36 кг., все равно вот будет издеваться. На краю могилы будет издеваться. Умение пользоваться слабостями других, то есть, неокторым образмо, психологический дар. Он видит ваши дырки и именно в них с меткостью ворошиловского стрелка с расстояния в 12 миль камнем - блямс! Точно попал, падла.

Вместе с тем, недостаточная концентрация на одном деле, ну Воздух. Воздуху вообще трудно сконцентрироваться, а тем более. Масса дел, елы-палы, какая концентрация, там вон драка, а я тут, как же без меня-то? Мне наплевать кто с кем, там главное драка. И по какую сторону баррикады быть, ему все равно. Ему нужно давать сразу несколько дел. Это надоело - хвать дургое, и так по кругу. Глядишь, все переделал и не устал, а от одного они быстро устают.

Девушки и девочки, не обижайтесь, если вам попадется такой партнер. Они очень устают от одного партнера, им нужно несколько.

Наиболее полно может проявиться, если человек занят работой журналиста, критика и так далее. Это будет обязательно огромное количество сарказма и какие-то такие скорпионьи наклонности.

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Canela
Астро и Таро консультации
     27 июля 2012 (23:21)

творческая энергия, которую человек сам часто не осознает. Рак вообще мало чего осознает, ему нечем, там и тени нет.

Однако деятельность нуждается всегда в сторонней ориентации. Ему всегда нужен начальник, потому что в раке экзальтирован , ему нужен управляющий палец.

Рыжов категоричности творец

*тянет руку*:

У меня есть тень! и сам её отбрасывающий , а их диспозитор у1 - начальница из 10го дома их курирует, птенчиков, по

А от её осознает в режиме нон-стоп

И в

Творческую энергию, экзальтированность поведения при личном вдохновении, "некоторую капризность", силу из подсознания признаю.

Хаотично цитируя Стефана Арройо, что если

Марс представляет побуждение выйти и получить то что вы хотите (выйти и отстоять свои права).Марс также показывает Ваше отношение к сексу и основную настройку сексуальной энергии - другими словами, как в соответствии с Вашим Марсом (знаком и аспектами), стимулируется сексуальная энергия.

Марс также показывает фактическую форму высвобождения энергии.

- дам корректировку в защиту Рачьих Марсиков (именно в защиту, родного, по-рачьи)) - что это не манера бездействия и укрывательства, а принцип действия - эмоциональный, инстинктивный. Между прочим такой, к проработке и достижению которого стремятся все Сенсеи боевых искусств, - ощущая любовь, и чистого движения тела без подавления разумом

Далее с Арройо, просто

Марс в Раке - это очень сильный сексуальный фактор, сильное сексуальное побуждение. Люди с Марсом в Раке действительно желают быть требующимися. Они действительно любят быть требующимися и нужными.

Марс в Раке в карте мужчины обозначает человека, который является защитником и который в основном довольно хорошо понимает женщин - действительно чувственный.

Марс в Раке в карте женщины показывает кого-то, кто будет реагировать на мужчин, являющихся примером определённых качеств Рака - защита, желание надёжности, привязанность к дому. Марс в Раке это довольно сложная вещь. Марс показывает то, что вы хотите, но Рак по своей натуре является бессознательным; т.о. с Марсом в Раке, даже больше, чем с Марсом в Скорпионе или Рыбах, кажется, что человек отчасти не сознаёт, что он делает и что он хочет. Здесь очень сильное сексуальное побуждение, очень быстрые сексуальные отклики во многих случаях, очень архетипичное женское отношение к мужчинам. Женщины с Марсом в Раке могут очень хорошо, эмоционально и физически настроиться на мужчин. Они любят чувствовать глубокую надёжность во всём сексуальном; это не может быть просто игрой или чем то лёгким - это д.б. чем-то эмоциональным тоже.

Гибкость в поведении и мышцах для стречинга

И напишу сейчас по вдохновению письмо

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере