Купидошка, как по жизни ощущается квадрат рыбьей Луны к Нептуну? не думаю что так уж плохо.Все-таки Луне в рыбах хорошооо..... хотя...у всех все так индивидуально...
А Хирон все-таки странный. Если бы он действительно работал на партнерство, а ни фига- на любые перемены может, переезд или поступление (у меня, тк еще куча планет с ним связана)
Купидошка
ФЕЯ
3 июля 2012 (13:07)
Купидошка, как по жизни ощущается квадрат рыбьей Луны к Нептуну? не думаю что так уж плохо
и я не думаю что плохо, по мне данный квадрат дает нетерпимость к вранью...... я его кожей чувствую. Помечтать люблю
.
Все-таки Луне в рыбах хорошооо..... хотя...у всех все так индивидуально...
Алина, а как хорошо в , у меня на него боооооольшие надежды при транзите через
А Хирон все-таки странный - угу,начнем с того, что он дает двойственность.
Если бы он действительно работал на партнерство не факт, смотрим знак и дом его натального расположения и транзита
вообще про него мало информации, и то она вся размытая, никакой конкретики
могу фейнуть, могу и офеячить
Lotta-str
3 июля 2012 (14:30)
я даже снизил интенсивность контактов специально
Замечала, что когда идет по ,а еще когда и петлял-люди выходили замуж, или женились.
Хирон-то к 7 дому имеет отношение,пусть и символическое.И вообще в это время, хочет этого ч-к или не хочет, он как бы всем сразу нужным стает.Конечно-это обременительно.
У вас в 8 доме?
Lotta-str
3 июля 2012 (14:37)
Алина, а как хорошо в , у меня на него боооооольшие надежды при транзите через
Девченки, вот точно , при этом транзите,когда по петлять начнет-бооольшая любовь будет.
Юлия В
3 июля 2012 (14:55)
Замечала, что когда идет по ,а еще когда и петлял-люди выходили замуж, или женились.
что-то я не вышла замуж .
транзитная ситуация шикарная была. + ,на натальном +
Купидошка
ФЕЯ
3 июля 2012 (15:00)
Девченки, вот точно , при этом транзите,когда по петлять начнет-бооольшая любовь будет.
Lotta-str
я уже в любви , я думаю у меня это на карьере ( упр. 6-го, а 10-го дома) и работе отразиться
хотя......любовь бывает разной
могу фейнуть, могу и офеячить
Atanel
Атанел
Lotta-str, да в 8.
Ну вот и посмотрим - про женитьбу
Тем более в дирекциях , правда, орб 2*
Планы по-крайней мере, сурьезные появились - на уровень реализации пока не выходит.
Относительно контактов, может то, что в транзитах по 3 д."чешет" - строго структурирую контакты, оставляю необходимые, многие просто режу, но так не специально, а как бы само получается - эмоций не хватает или сопротивление возникает и отсеивается.
Когда гулял по 7 гораздо все свободнее было и даже зашкаливало по кол-ву. Но там я много сам инициативы проявлял, а здесь до меня дозваниваются, вытаскивают и не всегда с людьми встретиться получается даже, если назначено по списку - бывает откладывается - но таки добиваются встречи.
п.с. А вот то, что медленно и верно подбирается к моему настораживает - опять с тау буду играться
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Barabulka
когда по петлять начнет-бооольшая любовь будет
тоже ожидается (секстиль)...
только вот с мужем или нынешним объектом интереса теряюсь в догадках - перед , будет делать .. (7 сентября)..
Lotta-str
3 июля 2012 (15:05)
Если бы он действительно работал на партнерство не факт, смотрим знак и дом его натального расположения и транзита
Проанализировала.В тех двух случаях-в первом ,венера-упр.7 дома, во втором- ,уран-упр.7 дома. Т.е. диспозиторы солнца управляли 7 домом. Дома, где стоит 12 и 9 соответственно,но в первом случае ,планете 7 дома,во втором- ,расположенном в 7 доме.В обоих случаях имеет отношение к дом партнерства. Первый брак уже распался,после 6 лет совместной жизни.
АлинаА
3 июля 2012 (15:17)
ну вот, взял и распался...безобразие! Хирон слеплять людей должен! хи!
Большая любовь?!!! Вот это я ЗА!
"приходи на сеновал,не пожалеешь!"
Атанел, ну вот, женим тут тебя... Готовь салатики! Придется весь Окулус кормить!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.