Форум на ОКУЛУС

Тема 29843, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     3 июля 2012 (12:44)

Купидошка, как по жизни ощущается квадрат рыбьей Луны к Нептуну? не думаю что так уж плохо.Все-таки Луне в рыбах хорошооо..... хотя...у всех все так индивидуально...

А Хирон все-таки странный. Если бы он действительно работал на партнерство, а ни фига- на любые перемены может, переезд или поступление (у меня, тк еще куча планет с ним связана)

Купидошка
ФЕЯ
     3 июля 2012 (13:07)

Купидошка, как по жизни ощущается квадрат рыбьей Луны к Нептуну? не думаю что так уж плохо

и я не думаю что плохо, по мне данный квадрат дает нетерпимость к вранью...... я его кожей чувствую. Помечтать люблю

.

Все-таки Луне в рыбах хорошооо..... хотя...у всех все так индивидуально...

Алина, а как хорошо в , у меня на него боооооольшие надежды при транзите через

А Хирон все-таки странный - угу,начнем с того, что он дает двойственность.

Если бы он действительно работал на партнерство не факт, смотрим знак и дом его натального расположения и транзита

вообще про него мало информации, и то она вся размытая, никакой конкретики

могу фейнуть, могу и офеячить
Lotta-str
     3 июля 2012 (14:30)

я даже снизил интенсивность контактов специально

Замечала, что когда идет по ,а еще когда и петлял-люди выходили замуж, или женились.

Хирон-то к 7 дому имеет отношение,пусть и символическое.И вообще в это время, хочет этого ч-к или не хочет, он как бы всем сразу нужным стает.Конечно-это обременительно.

У вас в 8 доме?

Lotta-str
     3 июля 2012 (14:37)

Алина, а как хорошо в , у меня на него боооооольшие надежды при транзите через

Девченки, вот точно , при этом транзите,когда по петлять начнет-бооольшая любовь будет.

Юлия В
     3 июля 2012 (14:55)

Замечала, что когда идет по ,а еще когда и петлял-люди выходили замуж, или женились.

что-то я не вышла замуж .

транзитная ситуация шикарная была. + ,на натальном +

Купидошка
ФЕЯ
     3 июля 2012 (15:00)

Девченки, вот точно , при этом транзите,когда по петлять начнет-бооольшая любовь будет.

Lotta-str

я уже в любви , я думаю у меня это на карьере ( упр. 6-го, а 10-го дома) и работе отразиться

хотя......любовь бывает разной

могу фейнуть, могу и офеячить
Atanel
Атанел

Lotta-str, да в 8.

Ну вот и посмотрим - про женитьбу

Тем более в дирекциях , правда, орб 2*

Планы по-крайней мере, сурьезные появились - на уровень реализации пока не выходит.

Относительно контактов, может то, что в транзитах по 3 д."чешет" - строго структурирую контакты, оставляю необходимые, многие просто режу, но так не специально, а как бы само получается - эмоций не хватает или сопротивление возникает и отсеивается.

Когда гулял по 7 гораздо все свободнее было и даже зашкаливало по кол-ву. Но там я много сам инициативы проявлял, а здесь до меня дозваниваются, вытаскивают и не всегда с людьми встретиться получается даже, если назначено по списку - бывает откладывается - но таки добиваются встречи.

п.с. А вот то, что медленно и верно подбирается к моему настораживает - опять с тау буду играться

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Barabulka

когда по петлять начнет-бооольшая любовь будет

тоже ожидается (секстиль)...

только вот с мужем или нынешним объектом интереса теряюсь в догадках - перед , будет делать .. (7 сентября)..

Lotta-str
     3 июля 2012 (15:05)

Если бы он действительно работал на партнерство не факт, смотрим знак и дом его натального расположения и транзита

Проанализировала.В тех двух случаях-в первом ,венера-упр.7 дома, во втором- ,уран-упр.7 дома. Т.е. диспозиторы солнца управляли 7 домом. Дома, где стоит 12 и 9 соответственно,но в первом случае ,планете 7 дома,во втором- ,расположенном в 7 доме.В обоих случаях имеет отношение к дом партнерства. Первый брак уже распался,после 6 лет совместной жизни.

АлинаА
     3 июля 2012 (15:17)

ну вот, взял и распался...безобразие! Хирон слеплять людей должен! хи!

Большая любовь?!!! Вот это я ЗА!

"приходи на сеновал,не пожалеешь!"

Атанел, ну вот, женим тут тебя... Готовь салатики! Придется весь Окулус кормить!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере