может и сработает на Любовь, кто его знает. Мой-то Нептун управитель ДСЦ-та. Да и Хирончик рядом трётся...
Только транзитный Нептун активизирует мой натальный тау - встает на Луну, в квадрате к Нептуну-натальному и в оппозиции к Венере.
Правда я читала, что Высшие в квадрате сами к себе натальным, просто ключевые моменты в жизни активизируют, не обязательно плохие..
Про Нептуну хорошо в рыбах. Заметила, что сферы с ним связанные при заходе в обитель, полегче стали, ну, устаканились что ли...
limonka24
3 июля 2012 (15:43)
У меня сейчас петляет по и .
- управитель 5 дома. Много общения. Много поклонников. Прям аж выбор был из 4, но это на точном соединении. Жду опять точного соединения.
Кстати, до этого целый год я практически без отношений была.
А вот по - так и не поняла, что дает.
Atanel
Атанел
3 июля 2012 (16:01)
АлинаА, салатики обязательно только с одним условием, что Вы помогать будете в приготовлении
Чую я, что моя будущая жена максимум снисходительно отнесется к моему увлечению астрологией и, соответственно, это будет такой большой окулус-мальчишник-девичник
п.с. с активизируются 8-2-5-1-10-и 7 взять символически
да и с почти таже история
и поскорей бы уже перевалил в мой 4 и я таки займусь своим домом плотно (перееду-перееду ), у меня хорошо проигрывается - в +
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
АлинаА
3 июля 2012 (16:34)
Поможем, не вопрос! Жена астрологиня будет...
Лотта, спасибо за добрые слова, прям обнадёжила!!!
Ну, девочки и мальчики, с Нептуном мы про размечтались.. Теперь бы все таки с Хироном разобраться. Про его двойственность, читала что да удваивает - 2 дома, 2 МЧ, дети двойня и тп. Но у себя пока не ощущаю. Хотя были случаи, что несколько поклонников одновременно - Хирон в натале в соед с Юпитером - упр 7....
Вот сейчас он по Луне и в оппоз с Венерой ползает, ничего такого нету, двойного...
Юлия В
3 июля 2012 (22:24)
у меня скоро транзитами и к солнцу и хирону образуется бисекстиль.буду вся околдована-очарована .плюс ко всему прочему сделает к упр.5-го дома.
боюсь
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 июля 2012 (22:26)
Я не знаю как мой хирон на Дсц проявляется.
А уран на Дсц дает как-то больхе свободы.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
4 июля 2012 (08:40)
Вот был у меня пресловутый аспект Золушки в транзитах - Хирон шел в секстиле к моему Юпитеру и Хирону. Были соответствующие знакомства, но все не серьезно. А потому что в дирекциях и прогрессиях указаний не было.
Так что одних транзитов "маловато будет"... Какие указания, такие и результаты...
Юлия В
4 июля 2012 (11:00)
А потому что в дирекциях и прогрессиях указаний не было.
Так что одних транзитов "маловато будет"... Какие указания, такие и результаты...
в момент образования транзитами бисекстиля- в диркциях вот что творится: , , ,а в прогрессиях упр.10 дома .
упр.4 и 7-го домов.
что же будет?
АлинаА
4 июля 2012 (11:34)
Юлия, это все важно, но народ пишет, что часто не срабатывают на такие серьезные вещи как брак, если Дсц и Мс в дирекции не включены.
Или скажем, у моей подруги сейчас активен 7д в дирекциях, но скорее всего ей светит какой-то успех в обществественой деятельности. Ей тут другими методами высокую должность напророчили, никакого брака. Мы все шутим -" Мэром что ли станешь?!" А она конечно семью хочет.. Вот посмотрим что будет, но это думаю в течение года-двух...
АлинаА
4 июля 2012 (11:36)
Вы кстати, проверяли по прошлому, какие именно дирекции у Вас работают, на Вашу карту? разница в сроках может быть до двух лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.