Форум на ОКУЛУС

Тема 29843, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     3 июля 2012 (15:30)

может и сработает на Любовь, кто его знает. Мой-то Нептун управитель ДСЦ-та. Да и Хирончик рядом трётся...

Только транзитный Нептун активизирует мой натальный тау - встает на Луну, в квадрате к Нептуну-натальному и в оппозиции к Венере.

Правда я читала, что Высшие в квадрате сами к себе натальным, просто ключевые моменты в жизни активизируют, не обязательно плохие..

Про Нептуну хорошо в рыбах. Заметила, что сферы с ним связанные при заходе в обитель, полегче стали, ну, устаканились что ли...

limonka24
     3 июля 2012 (15:43)

У меня сейчас петляет по и .

- управитель 5 дома. Много общения. Много поклонников. Прям аж выбор был из 4, но это на точном соединении. Жду опять точного соединения.

Кстати, до этого целый год я практически без отношений была.

А вот по - так и не поняла, что дает.

Atanel
Атанел
     3 июля 2012 (16:01)

АлинаА, салатики обязательно только с одним условием, что Вы помогать будете в приготовлении

Чую я, что моя будущая жена максимум снисходительно отнесется к моему увлечению астрологией и, соответственно, это будет такой большой окулус-мальчишник-девичник

п.с. с активизируются 8-2-5-1-10-и 7 взять символически

да и с почти таже история

и поскорей бы уже перевалил в мой 4 и я таки займусь своим домом плотно (перееду-перееду ), у меня хорошо проигрывается - в +

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
АлинаА
     3 июля 2012 (16:34)

Поможем, не вопрос! Жена астрологиня будет...

Лотта, спасибо за добрые слова, прям обнадёжила!!!

Ну, девочки и мальчики, с Нептуном мы про размечтались.. Теперь бы все таки с Хироном разобраться. Про его двойственность, читала что да удваивает - 2 дома, 2 МЧ, дети двойня и тп. Но у себя пока не ощущаю. Хотя были случаи, что несколько поклонников одновременно - Хирон в натале в соед с Юпитером - упр 7....

Вот сейчас он по Луне и в оппоз с Венерой ползает, ничего такого нету, двойного...

Юлия В
     3 июля 2012 (22:24)

у меня скоро транзитами и к солнцу и хирону образуется бисекстиль.буду вся околдована-очарована .плюс ко всему прочему сделает к упр.5-го дома.

боюсь

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 июля 2012 (22:26)

Я не знаю как мой хирон на Дсц проявляется.

А уран на Дсц дает как-то больхе свободы.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
     4 июля 2012 (08:40)

Вот был у меня пресловутый аспект Золушки в транзитах - Хирон шел в секстиле к моему Юпитеру и Хирону. Были соответствующие знакомства, но все не серьезно. А потому что в дирекциях и прогрессиях указаний не было.

Так что одних транзитов "маловато будет"... Какие указания, такие и результаты...

Юлия В
     4 июля 2012 (11:00)

А потому что в дирекциях и прогрессиях указаний не было.

Так что одних транзитов "маловато будет"... Какие указания, такие и результаты...

в момент образования транзитами бисекстиля- в диркциях вот что творится: , , ,а в прогрессиях упр.10 дома .

упр.4 и 7-го домов.

что же будет?

АлинаА
     4 июля 2012 (11:34)

Юлия, это все важно, но народ пишет, что часто не срабатывают на такие серьезные вещи как брак, если Дсц и Мс в дирекции не включены.

Или скажем, у моей подруги сейчас активен 7д в дирекциях, но скорее всего ей светит какой-то успех в обществественой деятельности. Ей тут другими методами высокую должность напророчили, никакого брака. Мы все шутим -" Мэром что ли станешь?!" А она конечно семью хочет.. Вот посмотрим что будет, но это думаю в течение года-двух...

АлинаА
     4 июля 2012 (11:36)

Вы кстати, проверяли по прошлому, какие именно дирекции у Вас работают, на Вашу карту? разница в сроках может быть до двух лет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере