Кладут меня сегодня на 32ой неделе на госпитализацию. Развитие ребёнка на 29-30 недель, а у меня 31-32. + не нравится плацента. Пугают, мол кислорода не хватает. И ваще, самое страшное может быть.
Девочки-мальчики, у кого есть возможность, посмотрите, обойдётся????
Рождение: Москва, 1986, 11 января (+03), 8:50 (бирочное)
А маленькая 1 сентября должна родиться.
Мне один астролог вообще на сегодня роды обещала
Но гинеколог смотрела матку, сказала, раньше срока не рожу
Козерожка
3 июля 2012 (14:50)
Pipa, желаю всем сердцем здоровья вашей детке . И вам, конечно. ЧТобы все обошлось, и вы прошли все испытания и стали мамой.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
lakki09
истина где-то рядом
3 июля 2012 (15:15)
Не знаааю- зачем госпитализация? от больниц одни проблемы потом. У Вас какие показания кроме "кислородных"?
Hexa
3 июля 2012 (15:15)
Пипа, рожать будете чере 2 недели!
Если будет нужна поддержка в родах(обезболивание) можем
связаться через Скайп!
@У Вас какие показания кроме "кислородных"?@
Отслойка плаценты...пусть лучше рожает раньше срока!!!
Suwashita
3 июля 2012 (15:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Неxа ,извиняюсь,что вклиниваюсь,а вы не можете сказать когда я уже рожу,у меня 41-ая пошла и все сидим,никаких поползновений ,устала ужас как.
Пипа,привет!
Hexa
3 июля 2012 (15:36)
Рожайте 10 июля))))
Mary_il
3 июля 2012 (16:58)
Неха доброго дня. Ну раз пошла такая "пьянка", может быть подскажете когда моя дочка родит, очень боюсь, что на 17-19 июля попадет, а там аспекты очень напряженные и резонируют с картой старшей внучки очень уж серьезно.
Hexa
3 июля 2012 (17:08)
Она переходит это время! Но вижу проблемы с почками .Это так?
Mary_il
3 июля 2012 (17:19)
Я не знаю, дочь далеко от меня, вроде бы ничего такого не говорила. У нее кесарево было с первым ребенком, а теперь хочет родить сама.
Mary_il
3 июля 2012 (17:29)
Pipa , у моей дочки тоже 11.01 только год другой. Желаю здоровья вам и малышу Пусть все будет хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.