Неха спасибо,но все таки надеюсь родить уже на етой неделе ,уговариваю малышку,10-го -для нас уже слишком,43-я пойдет ,к тому же на ето число и аспекты ужасные.
Raspberry
3 июля 2012 (21:14)
Suwashita Я сама первого ребенка переносила почти на 3 недели, врач все cрок не мог сложить, но все равно сама не смогла родить, так как плод уже крупный был. Первородящие склонны к перенашиванию, но это тоже не хорошо для ребенка. Второго ребенка я уже сама просила врача, если буду пере нашивать, то пусть делает операцию в срок, так как я сама уже не рожу, ну а третьего родила за 2 дня до срока 8 июля кстати. Вот 10 лет будем отмечать ему
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Виктория-Анн а
3 июля 2012 (21:58)
Suwashita, у меня 2 подруги перенашивали своих "зайчиков"...уговаривайте, рассказывайте, как здесь хорошо и как малыша ждут))
Вообще говоря делать сейчас анализ не имеет смысла, тем более говорить его беременной женщине!
Для анализа Москвы важен округ вашего места рождения!
Для времени рождения 08:50, центр Москвы, скорее всего родите до 18.08.2012, прогрессивная луна сейчас пересекает Asc.
И ранняя госпитализация не помешает!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июля 2012 (11:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пипа ,
я совсем недавно смотрела передачу и там такой же случай как у вас , срок правда был намного меньше . Вообще кесарили женщину чтобы ребенок смог полноценно дышать и развиваться.
Сувашита ,
вот видите незря я про кесарево спросила , при таком то аспекте. Срок то большой уже , действительно будет тяжело разродится,надо бы с врачами как можно быстрее решить что делать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suwashita
4 июля 2012 (11:51)
аннабелле не каркай,пожалуйста,все у нас будет хорошо,родимся сами.Очень плохо с твоей стороны делать заранее какие-то выводы,показаний к кесареву у меня нет ,ребенок не крупный...всего тебе хорошего ....
просто на будущее тебе,хочешь построить свое щастье-думай немножко ,что выходит из тебя...и Пипе тоже ташла,что сказать очень вдохновенные пожелания
wight
4 июля 2012 (12:18)
Pipa, привет!
От всей души тебе и твоему детёнку самого лучшего развития событий!
Вы какой роддом то выбрали, вы же в
Москве, правильно я поняла?
У меня этот процесс довольно свеж в памяти (я и в этом году, и в прошлом стала мамулькой очередной раз)
Vizavi
4 июля 2012 (12:21)
Pipa, здоровья вам и вашему малышу
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июля 2012 (12:25)
Сувашита ,
вы неправильно меня поняли. Ну да ладно , не буду каркать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pipa
5 июля 2012 (19:12)
Ура! Наконец-то мне вернули ноут и я теперь могу вам написать, мои хорошие!!!
Спасибо всем друзьям, которые пожелали мне хорошие вещи! За ваши добрые слова и послания!!!!!!!!!!!
Пусть к вам это тоже вернётся!
Теперь конкретно, что случилось (мало ли, нужно кому, гык).
В общем, на 31 недели решили, что дочка у меня маленькая (я и сама 158 см всего то) и отправили проверять, а заодно и подкормить витаминками.
Кислорода малышке как оказалось достаточно! Но всё-таки недельку для подстраховки я пролежу.
Плацента немного старее, чем могла бы быть, но не смертельно.
Поднялась над зевом достаточно, чтобы уже хоть щас рожать самой.
Так что много шансов на успех, что через недельку выпишут. Я переживала, но сейчас всё хорошо
Никаких родов (по матке и по показаниям) не предвидится, отслойки тоже.
Беременюшечки, желаю вам всего самого лучшего от души!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.