...проворно заглоченных банкоматом. Вопрос сегодня (3 июля) задала моя давняя приятельница M. в 21.22. Сегодня она узнала, что Налоговый департамент выставил ей задолженность в сумме 300 евро. А у нее как назло и денег не было. Пришлось эти деньги одалживать у близких знакомых. Одолжила и тут же приехала к банковскому автомату, чтобы положить эти деньги на счет и здесь же на месте произвести банковскую операцию - погасить задолженность. Но банковский автомат к концу дня был не то не в духе, не то голоден на купюры, после "заглатывания" купюр выставил табличку "Error" и выбросил банковскую карту - "получите и распишитесь". М. перешла в другой автомат с целью узнать, перекинулись ли деньги на счет. Ответ был отрицательный. То есть возникла ситуация - мы деньги вам положили, а вы их проглотили и их как бы и не было. С ситуацией разбираться будут только завтра - сегодня на это время банки уже закрыты. И возник вопрос (заданный, правда из из Пярну), но я в Таллинне и ставлю свое место и время - 21.22 по Таллинну, Эстония.
Что вижу в карте - Луна в уязвленном состоянии, ущербная, что подтверждает ситуацию, приятельница находится в очень удрученном состоянии - неизвестно что еще скажет банк, а пени за неоплаченную задолженность будут расти по 8 евро в день. Сразу бросается в глаза оппозиция Луны с Солнцем упр 8 дома - самого банка, которая сложится через 1 градус - вероятно, это будет ее претензия банку. Кстати, за честность девушки ручаюсь - знаю ее с детства. И если смотреть упр 4 как исход дела - то, упр асц Юпитер через 4 градуса соединится с упр 4-го - Венерой. Значит, через 4 единицы времени вопрос будет решен. Но в пользу ли моей приятельницы? вот здесь я начинаю сомневаться. Потому как упр 2 - Сатурн - в 9 доме и идет на трин с этой ущербной Луной - неужели плакали денежки? Очень надеюсь на ваши астрологические подсказки, уважаемые форумчане...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Первый аспект луны-оппозиция(серьезное поражение для луны,да еще в знаке изгнания).Но есть спасительный сходящийся трин между марсом в 8 ом доме и юпитером,управителем 1 го дома через почти 5 градусов.Марс в среднем домеее и в быстром знаке(средне быстро).Скорее всего деньги вернут,но этак примерно через 5 недель, а до того начнется все с нератрепки-оппозиция луны к солнцу через градус.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
4 июля 2012 (10:16)
Cavalera,
Где вопрос?
Cavalera
4 июля 2012 (11:58)
Да, Нани , нервотрепка уже началась, когда всплыла задолженность при отсутствии денег и теперь побегут ненужные пени. У нас уже был похожий случай, промелькнувший репортажем по местному телевидению - многодетная мамаша снимала большие деньги, но банк выдал ей не всю запрошенную сумму, а на квитанции была указана запрашиваемая сумма. банк сослался на выданный чек и отправил мамашу восвояси. в нашем же случае банк даже не выдал квитанции о вложенных деньгах и нет никаких подтверждений со стороны банкомата. в общем история очень смутная. Спасибо, Нани, за зацепку об исходе дела. что долго, это да, там технические детали выяснять не одну неделю.
m-ag а вопрос приятельницы звучал так - уладится ли все с банком? то есть даст ли банк подтверждение,что деньги были вложены в банкомат? тогда и исход будет ясен.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera, один раз лет 16 назад у меня было такое.Внесла деньги по конверту в банковскую почту.Они же деньги посадили на такой же номер счета,только в другой филиал.Благо бумажка от моей руки написанная осталась.Нервы конечно потрепали.После этого любую сумму денег вношу только у оператора банка.Удачи Вашей подруге!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Cavalera
4 июля 2012 (12:44)
Наничка, спасибо! Обязательно отпишусь об исходе дела!
Cavalera, кошмарная история... Прямо страшно стало подходить к банкомату.
Интересно, что деньги-Сатурн висит шахтером в 9 доме. В далеком путешествии в сфере, больше относящейся к идеям, чем к конкретно-материальным вещам.
Солнце делает через 10 гр. Но квадрат очень враждебный - Солнце в изгнании Сатурна, Сатурн в падении Солнца.
Луна после оппозиции с Солнцем принесет его свет Сатурну, только что это значит? Вот если бы наоборот...
Остается надеяться только на , указанный Нани, как на возможность договориться с банком и на то, что Солнце под упр. Луны и в экзальтации Юпитера.
Честно сказать, не знаю, какой ответ дать. Очень хотелось бы надеяться, что все разрешится благополучно. Наверное, все уладится, так как аспекты есть, но через борьбу, потерю времени, сил и нервов.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Cavalera
4 июля 2012 (13:19)
Интересно, что деньги-Сатурн висит шахтером в 9 доме. - вот это первое, что меня и напугало, Селянка .. 9 дом - это практически в любом хораре - далеко, уже не достать... Вот и я за банк - Солнце не рада.. уж очень оно враждебно по отношению к Сатурну, упр 2-го.
Луна после оппозиции с Солнцем принесет его свет Сатурну, только что это значит? - думаю, что новые обстоятельства или люди внесут свою лепту как третья сторона.
вот только с Марсом мне не все понятно - с какой стороны появится эта сила, за что отвечающая?
ну а мы будем отслеживать ситуацию... спасибо огромное всем за помощь!
m-ag
4 июля 2012 (17:51)
Cavalera
даст ли банк подтверждение,что деньги были вложены в банкомат?
ответ "да"
Солнце ( упр.8) в знаке квверента, кверент в градусе Лун.узлов, упр.кверента в знаке второго упр.8
Cavalera
4 июля 2012 (18:13)
Солнце ( упр.8) в знаке квверента, кверент в градусе Лун.узлов, упр.кверента в знаке второго упр.8
Да,да, я тоже рассматривала такой вариант и это мне дало подтверждение, что карта работает. но за исход дела я боялась приписать эти выкладки... стала ориентироваться на движение и аспекты... даже антисы искала.
ну а приятельницу я все же обнадежила, прочитав все сообщения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.