Форум на ОКУЛУС

Тема 29848, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     4 июля 2012 (00:15)

...проворно заглоченных банкоматом. Вопрос сегодня (3 июля) задала моя давняя приятельница M. в 21.22. Сегодня она узнала, что Налоговый департамент выставил ей задолженность в сумме 300 евро. А у нее как назло и денег не было. Пришлось эти деньги одалживать у близких знакомых. Одолжила и тут же приехала к банковскому автомату, чтобы положить эти деньги на счет и здесь же на месте произвести банковскую операцию - погасить задолженность. Но банковский автомат к концу дня был не то не в духе, не то голоден на купюры, после "заглатывания" купюр выставил табличку "Error" и выбросил банковскую карту - "получите и распишитесь". М. перешла в другой автомат с целью узнать, перекинулись ли деньги на счет. Ответ был отрицательный. То есть возникла ситуация - мы деньги вам положили, а вы их проглотили и их как бы и не было. С ситуацией разбираться будут только завтра - сегодня на это время банки уже закрыты. И возник вопрос (заданный, правда из из Пярну), но я в Таллинне и ставлю свое место и время - 21.22 по Таллинну, Эстония.

Что вижу в карте - Луна в уязвленном состоянии, ущербная, что подтверждает ситуацию, приятельница находится в очень удрученном состоянии - неизвестно что еще скажет банк, а пени за неоплаченную задолженность будут расти по 8 евро в день. Сразу бросается в глаза оппозиция Луны с Солнцем упр 8 дома - самого банка, которая сложится через 1 градус - вероятно, это будет ее претензия банку. Кстати, за честность девушки ручаюсь - знаю ее с детства. И если смотреть упр 4 как исход дела - то, упр асц Юпитер через 4 градуса соединится с упр 4-го - Венерой. Значит, через 4 единицы времени вопрос будет решен. Но в пользу ли моей приятельницы? вот здесь я начинаю сомневаться. Потому как упр 2 - Сатурн - в 9 доме и идет на трин с этой ущербной Луной - неужели плакали денежки? Очень надеюсь на ваши астрологические подсказки, уважаемые форумчане...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Нани Давиташвили-
астролог
     4 июля 2012 (01:24)

Первый аспект луны-оппозиция(серьезное поражение для луны,да еще в знаке изгнания).Но есть спасительный сходящийся трин между марсом в 8 ом доме и юпитером,управителем 1 го дома через почти 5 градусов.Марс в среднем домеее и в быстром знаке(средне быстро).Скорее всего деньги вернут,но этак примерно через 5 недель, а до того начнется все с нератрепки-оппозиция луны к солнцу через градус.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
     4 июля 2012 (10:16)

Cavalera,

Где вопрос?

Cavalera
     4 июля 2012 (11:58)

Да, Нани , нервотрепка уже началась, когда всплыла задолженность при отсутствии денег и теперь побегут ненужные пени. У нас уже был похожий случай, промелькнувший репортажем по местному телевидению - многодетная мамаша снимала большие деньги, но банк выдал ей не всю запрошенную сумму, а на квитанции была указана запрашиваемая сумма. банк сослался на выданный чек и отправил мамашу восвояси. в нашем же случае банк даже не выдал квитанции о вложенных деньгах и нет никаких подтверждений со стороны банкомата. в общем история очень смутная. Спасибо, Нани, за зацепку об исходе дела. что долго, это да, там технические детали выяснять не одну неделю.

m-ag а вопрос приятельницы звучал так - уладится ли все с банком? то есть даст ли банк подтверждение,что деньги были вложены в банкомат? тогда и исход будет ясен.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Нани Давиташвили-
астролог
     4 июля 2012 (12:19)

Cavalera, один раз лет 16 назад у меня было такое.Внесла деньги по конверту в банковскую почту.Они же деньги посадили на такой же номер счета,только в другой филиал.Благо бумажка от моей руки написанная осталась.Нервы конечно потрепали.После этого любую сумму денег вношу только у оператора банка.Удачи Вашей подруге!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Cavalera
     4 июля 2012 (12:44)

Наничка, спасибо! Обязательно отпишусь об исходе дела!

Селянка
астролог
     4 июля 2012 (12:51)

Cavalera, кошмарная история... Прямо страшно стало подходить к банкомату.

Интересно, что деньги-Сатурн висит шахтером в 9 доме. В далеком путешествии в сфере, больше относящейся к идеям, чем к конкретно-материальным вещам.

Солнце делает через 10 гр. Но квадрат очень враждебный - Солнце в изгнании Сатурна, Сатурн в падении Солнца.

Луна после оппозиции с Солнцем принесет его свет Сатурну, только что это значит? Вот если бы наоборот...

Остается надеяться только на , указанный Нани, как на возможность договориться с банком и на то, что Солнце под упр. Луны и в экзальтации Юпитера.

Честно сказать, не знаю, какой ответ дать. Очень хотелось бы надеяться, что все разрешится благополучно. Наверное, все уладится, так как аспекты есть, но через борьбу, потерю времени, сил и нервов.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Cavalera
     4 июля 2012 (13:19)

Интересно, что деньги-Сатурн висит шахтером в 9 доме. - вот это первое, что меня и напугало, Селянка .. 9 дом - это практически в любом хораре - далеко, уже не достать... Вот и я за банк - Солнце не рада.. уж очень оно враждебно по отношению к Сатурну, упр 2-го.

Луна после оппозиции с Солнцем принесет его свет Сатурну, только что это значит? - думаю, что новые обстоятельства или люди внесут свою лепту как третья сторона.

вот только с Марсом мне не все понятно - с какой стороны появится эта сила, за что отвечающая?

ну а мы будем отслеживать ситуацию... спасибо огромное всем за помощь!

m-ag
     4 июля 2012 (17:51)

Cavalera

даст ли банк подтверждение,что деньги были вложены в банкомат?

ответ "да"

Солнце ( упр.8) в знаке квверента, кверент в градусе Лун.узлов, упр.кверента в знаке второго упр.8

Cavalera
     4 июля 2012 (18:13)

Солнце ( упр.8) в знаке квверента, кверент в градусе Лун.узлов, упр.кверента в знаке второго упр.8

Да,да, я тоже рассматривала такой вариант и это мне дало подтверждение, что карта работает. но за исход дела я боялась приписать эти выкладки... стала ориентироваться на движение и аспекты... даже антисы искала.

ну а приятельницу я все же обнадежила, прочитав все сообщения

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере