Добрый день, уважаемые любители и профессионалы астрологи!
Как по Вашему мнению могут проиграться такие аспекты синастрии:
подчиненного начальника в его 10 доме
подчиненного начальника в его 11 доме
и так еще по мелочевке ,
думаю синастрия конфликтная, могут быть проблемы с подчинением, поскольку солнцем сатурн не может управлять
Swallow
4 июля 2012 (11:38)
Насчет всех аспектов не скажу. Но у меня была синастрия с клиенткой, где ее был в оппозиции к моему и в квадрате к моему
Там вопрос был не в подчинении, а в прессинге. Было морально тяжело.
Например спрашивала, "Кааак, вы еще это не сделали?!!!" Что для моего Асц было неприятно
И я, чтобы она не давила, становилась более дисциплинированной ( что в принципе неплохо ) И от меня были для нее тяжелые аспекты, так что в итоге мы распрощались с радостью
Так что, скорее всего шеф будет дрючить
Fotinia
4 июля 2012 (14:34)
Сразу скажу, это мое мнение:
Многое зависит от обладателей гороскопов и потенциалов самих гороскопов.
Если хозяину Лилит хвати проницательности не вступать в конфликт с властными посылами обладателя Плутона, то можно и карьере что-то продвинуть, правда, я из сообщения не поняла в чьем 10 доме все это…
Опять не поняла чей 11 дом, но на то он и начальник, чтобы выстраивать границы дозволенного и строго спрашивать, давать стабильный доход от карьеры(11 дом)
Но все это в отрыве от карт не очень (мягко говоря) информативно. Но…, чем больше меня учит жизнь, тем более творчески и гибко стараюсь действовать… Хотя, усталость накопилась от таких взаимодействий нешуточная.
Lorely
4 июля 2012 (15:10)
Fotinia, дома были указаны как раз руководителя, вот просто боюсь ошибиться в выборе помощника
Fotinia
4 июля 2012 (15:33)
Вопрос в том, какие качества вы хотите получить вместе с подчиненным.
Вы ж понимаете, если доминирует кардинальный крест в его карте, то получите еще одного «начальника»…
Если доминирует фиксир. –исполнитель неплохой (не Водолей)
Если – мутабельный служащий - слуга хороший и т.д.
Посмотрите, делают ли его планеты хорошие конфиграции с Вашими это важно для совместной работы …именно трины и секстили должны включать его и Ваши планеты…
А можно Вам вопрос, не относящийся к этой теме ? Чувствуете ли Вы, что мир недодает Вам любви( как утверждает Тиль про Сатурн в 11)?
Lorely
4 июля 2012 (15:57)
Fotinia
никогда не задумывалась по поводу того, что мир мне может не додавать любви, всегда хотела от мира получить больше каких-то материальных благ, а любовь отдавать и не ждать чужой взамен на свою. Как по мне в 11 доме, у меня проигрывается как отсутствие друзей. У меня их просто нет.
Fotinia
4 июля 2012 (16:50)
Спасибо! Похоже это вопросы терминологии и мировосприятия. От друзей мне и нужна их любовь (не путать с сексом) и поддержка.
Татьяна М
4 июля 2012 (17:28)
Lorely!
А помощник мужчина? И предположения о неподчинении - оно только из карты, или Вы при личном общении что-то почувствовали, и ищете этому подтверждение? Информации, конечно, недостаточно в Вашем сообщении, В том числе "по мелочевке"
Lorely
4 июля 2012 (19:05)
Татьяна М
Да, помощник мужчина, как вы угадали
что еще хочу из хорошего отметить, хороший его высших планет в моем 1-ом доме, к моей
Татьяна М
4 июля 2012 (19:33)
Lorely!
Угадала Просто Вы руководитель уже со стажем, а тут неуверенность засквозила, значит ситуация нестандартная. Можете более подробно рассказать? Хотите - в личку. Чем смогу - помогу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.