Форум на ОКУЛУС

Тема 29849, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lorely
     4 июля 2012 (11:15)

Добрый день, уважаемые любители и профессионалы астрологи!

Как по Вашему мнению могут проиграться такие аспекты синастрии:

подчиненного начальника в его 10 доме

подчиненного начальника в его 11 доме

и так еще по мелочевке ,

думаю синастрия конфликтная, могут быть проблемы с подчинением, поскольку солнцем сатурн не может управлять

Swallow
     4 июля 2012 (11:38)

Насчет всех аспектов не скажу. Но у меня была синастрия с клиенткой, где ее был в оппозиции к моему и в квадрате к моему

Там вопрос был не в подчинении, а в прессинге. Было морально тяжело.

Например спрашивала, "Кааак, вы еще это не сделали?!!!" Что для моего Асц было неприятно

И я, чтобы она не давила, становилась более дисциплинированной ( что в принципе неплохо ) И от меня были для нее тяжелые аспекты, так что в итоге мы распрощались с радостью

Так что, скорее всего шеф будет дрючить

Fotinia
     4 июля 2012 (14:34)

Сразу скажу, это мое мнение:

Многое зависит от обладателей гороскопов и потенциалов самих гороскопов.

Если хозяину Лилит хвати проницательности не вступать в конфликт с властными посылами обладателя Плутона, то можно и карьере что-то продвинуть, правда, я из сообщения не поняла в чьем 10 доме все это…

Опять не поняла чей 11 дом, но на то он и начальник, чтобы выстраивать границы дозволенного и строго спрашивать, давать стабильный доход от карьеры(11 дом)

Но все это в отрыве от карт не очень (мягко говоря) информативно. Но…, чем больше меня учит жизнь, тем более творчески и гибко стараюсь действовать… Хотя, усталость накопилась от таких взаимодействий нешуточная.

Lorely
     4 июля 2012 (15:10)

Fotinia, дома были указаны как раз руководителя, вот просто боюсь ошибиться в выборе помощника

Fotinia
     4 июля 2012 (15:33)

Вопрос в том, какие качества вы хотите получить вместе с подчиненным.

Вы ж понимаете, если доминирует кардинальный крест в его карте, то получите еще одного «начальника»…

Если доминирует фиксир. –исполнитель неплохой (не Водолей)

Если – мутабельный служащий - слуга хороший и т.д.

Посмотрите, делают ли его планеты хорошие конфиграции с Вашими это важно для совместной работы …именно трины и секстили должны включать его и Ваши планеты…

А можно Вам вопрос, не относящийся к этой теме ? Чувствуете ли Вы, что мир недодает Вам любви( как утверждает Тиль про Сатурн в 11)?

Lorely
     4 июля 2012 (15:57)

Fotinia

никогда не задумывалась по поводу того, что мир мне может не додавать любви, всегда хотела от мира получить больше каких-то материальных благ, а любовь отдавать и не ждать чужой взамен на свою. Как по мне в 11 доме, у меня проигрывается как отсутствие друзей. У меня их просто нет.

Fotinia
     4 июля 2012 (16:50)

Спасибо! Похоже это вопросы терминологии и мировосприятия. От друзей мне и нужна их любовь (не путать с сексом) и поддержка.

Татьяна М
     4 июля 2012 (17:28)

Lorely!

А помощник мужчина? И предположения о неподчинении - оно только из карты, или Вы при личном общении что-то почувствовали, и ищете этому подтверждение? Информации, конечно, недостаточно в Вашем сообщении, В том числе "по мелочевке"

Lorely
     4 июля 2012 (19:05)

Татьяна М

Да, помощник мужчина, как вы угадали

что еще хочу из хорошего отметить, хороший его высших планет в моем 1-ом доме, к моей

Татьяна М
     4 июля 2012 (19:33)

Lorely!

Угадала Просто Вы руководитель уже со стажем, а тут неуверенность засквозила, значит ситуация нестандартная. Можете более подробно рассказать? Хотите - в личку. Чем смогу - помогу.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере