АлинаА , Спасибо Мне так и думалось, что Прогрессии Солнечной Дуги ( Solar Arc Progressions) и Дирекции -это одно и то же. У них у обеих 1градус = 1 году. МС натальный в с планетами, и прогрессивный(дирекционный)MC в всегда очень чётко у меня срабатывает У меня уже проигралось дирекционный натальный МС , дирекционный МС натальный . Сейчас в наличии аспект дирекционный МС натальной
АлинаА
6 июля 2012 (11:58)
вот. А у меня скоро прогрессивный Марс на МС встает. А дирекционный МС - в секстиль к натальному Марсу... Везде один Марс....
Olivotka
6 июля 2012 (12:07)
Ну Марс это энергия, в том числе и сексуальная,готовьтесь к выбросу энергии
АлинаА
6 июля 2012 (12:12)
ага! он еще и 8-мым домом управляет.. Секаса, насяльника...
Fotinia
6 июля 2012 (13:02)
Простите, что вмешиваюсь, но солнечные дуги это не градус -год. Это очень персональный коэффициент, численно равный перемещению вашего персонального прогрессивного Солнца на данный год или на сумму лет. А в год он может быть равен и градусу, и меньше, и больше... зависит от того, кода вы родились и какую скорость имело Солнце. И все бы ничего, но за 30 лет разница может набежать в градус, а за 60лет и 2 градуса.
Короче, это персональная дуга Солнца в прогрессиях, выраженная в градусах
АлинаА
6 июля 2012 (13:13)
Да, я знаю. Я писала об этом. У меня сейчас уже 1,5" набежало разницы. А экваториальные и Солнечной дуги - это одно и тоже?
Обычные градус год называются - Зодиакальные? я не точно помню терминологию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.