Форум на ОКУЛУС

Тема 29851, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
mashina
     4 июля 2012 (15:47)

Доброго времени суток.

Сейчас моя подруга переживает ситуацию любовного треугольника (две женщины - один мужчина). Я похожую уже пережила - только я и двое мужчин. Хотелось бы выяснить - есть ли какие-то астро-предпосылки к этому делу в натале, ведь это не то, что может случится со всеми и каждым. Я не имею в виду ситуацию, когда ты женат и у тебя любовница. Или когда ты единичным случаем или время от времени изменяешь жене. Я имею в виду ситуацию, когда один человек любит двоих и находится с обоими в отношениях. То есть когда мужчина любит двух женщин или женщина любит двух мужчин. При этом, как минимум, две стороны знают о треугольнике, а иногда и все три. И люди мучаются и не могут всё это дело разрешить полюбовно. Ясно что кто-нибудь будет страдать. Не имею в виду также и опостылевших партнёров, с которыми просто не развестись и на этом фоне уже новые отношения. Хотя и это тоже можно было бы рассмотреть. Так вот вопрос - это дело астро-показателей или целиком и полностью воспитания и мировозрения человека? И если есть какие-то астро-показатели - в радиксе или прогностике, то хотелось бы их высчитать. Ведь есть люди, с которыми вовсе ничего такого не случается, а есть те, кто "кочуют" из одного треугольника в другой.

Сначала я думала о , но он не просто двоит, он - как правило - даёт крайности. Например, если один партнёр серьёзный деловой человек, а второй "оторви да выбрось". Потому думала о и , которые множат и + заставляют делать выбор и трансформироваться. Всё-таки от чего-то или кого-то, как правило, приходится отказаться, если не решают жить втроём. Следом думала об , если это треугольник полюбовный - как о покровителе нестандартных форм чего бы то ни было, в том числе отношений и + полигамность. Думала о . Но целой картинки составить пока не могу. Просто хотелось бы такие случаи "ловить". Предсказывать. Мне - ещё до моего треугольника - по руке насмотрели аж целых два! И тогда девушка чётко сказала - ты и двое мужчин, и в первом и во втором случае. Случай пока был один, тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь, им и закончится. Я думаю, если есть указания в хиромантии, могут быть и в астро.

Приглашаю к обсуждению

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     4 июля 2012 (16:17)

, конечно же - как желание свободы, вечный эксперименты и новые ощущения.

И слабый и злой - как пассивность, нежелание что-либо решать, жалость очень часто.

, кстати не даёт двойственности в чувствах, в том плане, что человек будет метаться, он даёт двойственность снаружи, а не извне. Допустим мой стоит в 7-ом доме, я когда устраивалась на новую работу, почти сразу за мной стали ухаживать 2-е мужчин, при этом мне не один не нравился. В общем, человеку просто разные возможности одновременно даются, но при этом на внутреннем уровне, он не мечется, вернее может и метаться, короче всё от аспектации зависит.

исключи - это дикой собственник, своё никому не отдаст и делиться он не будет.

Лилит тоже собственница, ей бы поглотить без остатка....

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     4 июля 2012 (16:26)

Плутон исключи - это дикой собственник, своё никому не отдаст и делиться он не будет.

ну так вот он двоих и хочет, выбрать одного не может никак, как собака на сене

Лилит потому, что ситуация сложная и нездоровая, как ни крути. Она реально мучительна для всех вовлечённых лиц. Тут уж не до экспериментов.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
     4 июля 2012 (16:43)

Не может человек любить одинаково обоих, это всё красивая отмазка для впечатлительных людей, судя по всему ему ровно на всех. Ищем аспекты любителя свободных отношений, то бишь урана, ну и нептуна вдогонку, чтобы внушать мог конгруэнтно.

Bagira
     4 июля 2012 (16:49)

Слабый Сатурн прежде всего,

И слишком много Нептуна

Suwashita
     4 июля 2012 (16:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня 7-й в и ДСЦ ,я замужем,но периодически влюбляюсь платонически в кого-нибудь,причем возраст даже не имеет значение,недавно была влюблена в 60-летнего дедушку,могу в мачо влюбиться,но просто муж мне все равно дороже,я не изменяла,но на лево меня тянет периодически,правда быстро отхожу вот такие заморочки.

mashina
     4 июля 2012 (17:03)

Не может человек любить одинаково обоих, это всё красивая отмазка для впечатлительных людей, судя по всему ему ровно на всех. Ищем аспекты любителя свободных отношений, то бишь урана, ну и нептуна вдогонку, чтобы внушать мог конгруэнтно.

Не согласна, но это личное восприятие каждого. Мне, например, очевидно, что если ты имеешь одного ребёнка, ты любишь его 100%, но если ты имеешь четверых детей, то ты не любишь каждого на 25%, ты любишь каждого на 100. Поэтому мне не ясно, почему нельзя любить хоть двоих, хоть троих. Люди-то разные. А сердце не имеет определённого объёма - любвиметра, так скажем. "Я уже люблю одного, поэтому друго не полюблю". Вот это мне более странно слышать. Но это всё ИМХО. А я вообще не влюбчива сама по себе, поэтому когда это случилось со мной - я не была готова и уж точно это происходило не из-за любви к свободным отношениям и желаниям поэкспериментировать.

я замужем,но периодически влюбляюсь платонически в кого-нибудь,причем возраст даже не имеет значение,недавно была влюблена в 60-летнего дедушку,могу в мачо влюбиться,но просто муж мне все равно дороже,я не изменяла,но на лево меня тянет периодически,правда быстро отхожу

вот такая есть у меня подруга.. правда она-таки ходит периодически налево, не систематично, но было пару раз, потому что вот так вот влюбляется и всё тут. А мужа тоже любит, он, грит, лучший, никуда от него не уйду. Она, однако, не была в треугольнике. Она понимает, что муж главный. Просто влюбляется временами и всё тут. Куспид 5-ого в .

Suwashita
     4 июля 2012 (17:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

машина вот и я так же,ничего не могу с собой поделать,как увлекусь только,так крыша и едет,аж сама себя боюсь,летом-осенью,когда в дедушку влюбилась,сама его позвала со мнои посидеть в кафе ,он очень застеснялся,не пошел,через неделю когда мы опять увиделись в студии рисования он очень что-то мямля спросил пойду ли я с ним(японцы очень часто стеснительные),но у меня уже планы изменились и нам так и не удалось с ним познакомиться.Хотя мне порой кажется,что я влюбляюсь больше не для интрижки,а как будто хочется иметь друга что ли,не знаю как обьяснить,хочу чаще просто дружить,по-дружески обниматься,общаться ,но мужчины меня не понимают,думают,что я пристаю

Fotinia
     4 июля 2012 (17:27)

Да, актуальная тема

Видимо, все не так однозначно. У моего мужа и у меня очень сильный по знаку..., поэтому версию со слабым я бы не поддержала...

и и я бы поисследовала тщательнее. 12и 8, 5 дома связанные с тоже бы посмотрела.

Ну вот допустим, у кого-то поражено и человек всегда будет самоутверждаться и в плане признаний ему в любви ,не пропустит случая, но ведь и зацепить такое может надолго, если активны в гороскопе или жаждет новых и новых впечатлений...Про я молчу сексуальная энергия по юности - его хлеб. влюбляются сразу и навсегда, но быстро остывают.И тут как раз, если сильный Сатурн, срабатывает чувство ответственности за того, кого приручил, а дома уже есть такой прирученный... Продолжительность таких увлечений 2-3 года, если есть что сохранять , стоит переждать этот период

mashina
     4 июля 2012 (17:36)

Нет, когда жажда новых впечатлений и встречаются сразу с двумя, тремя, скрывая их друг от друга и без душевных терзаний - это уже не треугольник )

Я не про те случаи, когда человеку НЕОБХОДИМО иметь более, чем одного партнёра. Я про те, когда так случается просто вот.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере