Сейчас моя подруга переживает ситуацию любовного треугольника (две женщины - один мужчина). Я похожую уже пережила - только я и двое мужчин. Хотелось бы выяснить - есть ли какие-то астро-предпосылки к этому делу в натале, ведь это не то, что может случится со всеми и каждым. Я не имею в виду ситуацию, когда ты женат и у тебя любовница. Или когда ты единичным случаем или время от времени изменяешь жене. Я имею в виду ситуацию, когда один человек любит двоих и находится с обоими в отношениях. То есть когда мужчина любит двух женщин или женщина любит двух мужчин. При этом, как минимум, две стороны знают о треугольнике, а иногда и все три. И люди мучаются и не могут всё это дело разрешить полюбовно. Ясно что кто-нибудь будет страдать. Не имею в виду также и опостылевших партнёров, с которыми просто не развестись и на этом фоне уже новые отношения. Хотя и это тоже можно было бы рассмотреть. Так вот вопрос - это дело астро-показателей или целиком и полностью воспитания и мировозрения человека? И если есть какие-то астро-показатели - в радиксе или прогностике, то хотелось бы их высчитать. Ведь есть люди, с которыми вовсе ничего такого не случается, а есть те, кто "кочуют" из одного треугольника в другой.
Сначала я думала о , но он не просто двоит, он - как правило - даёт крайности. Например, если один партнёр серьёзный деловой человек, а второй "оторви да выбрось". Потому думала о и , которые множат и + заставляют делать выбор и трансформироваться. Всё-таки от чего-то или кого-то, как правило, приходится отказаться, если не решают жить втроём. Следом думала об , если это треугольник полюбовный - как о покровителе нестандартных форм чего бы то ни было, в том числе отношений и + полигамность. Думала о . Но целой картинки составить пока не могу. Просто хотелось бы такие случаи "ловить". Предсказывать. Мне - ещё до моего треугольника - по руке насмотрели аж целых два! И тогда девушка чётко сказала - ты и двое мужчин, и в первом и во втором случае. Случай пока был один, тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь, им и закончится. Я думаю, если есть указания в хиромантии, могут быть и в астро.
Приглашаю к обсуждению
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
4 июля 2012 (16:17)
, конечно же - как желание свободы, вечный эксперименты и новые ощущения.
И слабый и злой - как пассивность, нежелание что-либо решать, жалость очень часто.
, кстати не даёт двойственности в чувствах, в том плане, что человек будет метаться, он даёт двойственность снаружи, а не извне. Допустим мой стоит в 7-ом доме, я когда устраивалась на новую работу, почти сразу за мной стали ухаживать 2-е мужчин, при этом мне не один не нравился. В общем, человеку просто разные возможности одновременно даются, но при этом на внутреннем уровне, он не мечется, вернее может и метаться, короче всё от аспектации зависит.
исключи - это дикой собственник, своё никому не отдаст и делиться он не будет.
Лилит тоже собственница, ей бы поглотить без остатка....
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
4 июля 2012 (16:26)
Плутон исключи - это дикой собственник, своё никому не отдаст и делиться он не будет.
ну так вот он двоих и хочет, выбрать одного не может никак, как собака на сене
Лилит потому, что ситуация сложная и нездоровая, как ни крути. Она реально мучительна для всех вовлечённых лиц. Тут уж не до экспериментов.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
4 июля 2012 (16:43)
Не может человек любить одинаково обоих, это всё красивая отмазка для впечатлительных людей, судя по всему ему ровно на всех. Ищем аспекты любителя свободных отношений, то бишь урана, ну и нептуна вдогонку, чтобы внушать мог конгруэнтно.
Bagira
4 июля 2012 (16:49)
Слабый Сатурн прежде всего,
И слишком много Нептуна
Suwashita
4 июля 2012 (16:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня 7-й в и ДСЦ ,я замужем,но периодически влюбляюсь платонически в кого-нибудь,причем возраст даже не имеет значение,недавно была влюблена в 60-летнего дедушку,могу в мачо влюбиться,но просто муж мне все равно дороже,я не изменяла,но на лево меня тянет периодически,правда быстро отхожу вот такие заморочки.
mashina
4 июля 2012 (17:03)
Не может человек любить одинаково обоих, это всё красивая отмазка для впечатлительных людей, судя по всему ему ровно на всех. Ищем аспекты любителя свободных отношений, то бишь урана, ну и нептуна вдогонку, чтобы внушать мог конгруэнтно.
Не согласна, но это личное восприятие каждого. Мне, например, очевидно, что если ты имеешь одного ребёнка, ты любишь его 100%, но если ты имеешь четверых детей, то ты не любишь каждого на 25%, ты любишь каждого на 100. Поэтому мне не ясно, почему нельзя любить хоть двоих, хоть троих. Люди-то разные. А сердце не имеет определённого объёма - любвиметра, так скажем. "Я уже люблю одного, поэтому друго не полюблю". Вот это мне более странно слышать. Но это всё ИМХО. А я вообще не влюбчива сама по себе, поэтому когда это случилось со мной - я не была готова и уж точно это происходило не из-за любви к свободным отношениям и желаниям поэкспериментировать.
я замужем,но периодически влюбляюсь платонически в кого-нибудь,причем возраст даже не имеет значение,недавно была влюблена в 60-летнего дедушку,могу в мачо влюбиться,но просто муж мне все равно дороже,я не изменяла,но на лево меня тянет периодически,правда быстро отхожу
вот такая есть у меня подруга.. правда она-таки ходит периодически налево, не систематично, но было пару раз, потому что вот так вот влюбляется и всё тут. А мужа тоже любит, он, грит, лучший, никуда от него не уйду. Она, однако, не была в треугольнике. Она понимает, что муж главный. Просто влюбляется временами и всё тут. Куспид 5-ого в .
Suwashita
4 июля 2012 (17:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
машина вот и я так же,ничего не могу с собой поделать,как увлекусь только,так крыша и едет,аж сама себя боюсь,летом-осенью,когда в дедушку влюбилась,сама его позвала со мнои посидеть в кафе ,он очень застеснялся,не пошел,через неделю когда мы опять увиделись в студии рисования он очень что-то мямля спросил пойду ли я с ним(японцы очень часто стеснительные),но у меня уже планы изменились и нам так и не удалось с ним познакомиться.Хотя мне порой кажется,что я влюбляюсь больше не для интрижки,а как будто хочется иметь друга что ли,не знаю как обьяснить,хочу чаще просто дружить,по-дружески обниматься,общаться ,но мужчины меня не понимают,думают,что я пристаю
Fotinia
4 июля 2012 (17:27)
Да, актуальная тема
Видимо, все не так однозначно. У моего мужа и у меня очень сильный по знаку..., поэтому версию со слабым я бы не поддержала...
и и я бы поисследовала тщательнее. 12и 8, 5 дома связанные с тоже бы посмотрела.
Ну вот допустим, у кого-то поражено и человек всегда будет самоутверждаться и в плане признаний ему в любви ,не пропустит случая, но ведь и зацепить такое может надолго, если активны в гороскопе или жаждет новых и новых впечатлений...Про я молчу сексуальная энергия по юности - его хлеб. влюбляются сразу и навсегда, но быстро остывают.И тут как раз, если сильный Сатурн, срабатывает чувство ответственности за того, кого приручил, а дома уже есть такой прирученный... Продолжительность таких увлечений 2-3 года, если есть что сохранять , стоит переждать этот период
mashina
4 июля 2012 (17:36)
Нет, когда жажда новых впечатлений и встречаются сразу с двумя, тремя, скрывая их друг от друга и без душевных терзаний - это уже не треугольник )
Я не про те случаи, когда человеку НЕОБХОДИМО иметь более, чем одного партнёра. Я про те, когда так случается просто вот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.