Форум на ОКУЛУС

Тема 29851, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Orhidea10
     4 июля 2012 (17:40)

я тоже часто влюбляюсь,мужу не изменяла,но флирт в моей жизни присутствует.мне нравится просто общаться и флиртовать с противоположным полом..как только вижу что человек хочет каких то отношений,то ноги в руки и убегаю,свожу все на нет...наверно просто нравиться мне состояние влюбленности и всякие переживания по этому поводу)))))какой то просто интерес))

у меня 7 дом в ,и ровно на куспиде 7 стоит

молния
     4 июля 2012 (17:41)

mashina, с детьми неудачный пример, но мы естественно останемся при своём ИМХО, я потому и однолюбка, что долго присматриваюсь, не размениваюсь, все равно кто-то будет более по всем параметрам, а запасной аэродром отпадает сам собой. Хотя вот тоже дсц в близнецах, в 7 хирон, управ в аспекте к урану - "люблю одного человека, а все остальные помогают любить его ещё больше".

limonka24
     4 июля 2012 (17:44)

У знакомой так.

на Асц.

Дсц в

Управитель ДСЦ - ретро

mashina
     4 июля 2012 (17:52)

У знакомой так

как?

все равно кто-то будет более по всем параметрам

это вы сердцем так выбираете? по параметрам?

/это не сарказм, серьёзный вопрос/

как можно приказать себе в кого-то влюбиться или запретить кого-то полюбить? тем более по параметрам. Это уже РАЗУМНЫЙ выбор. Он не страхует от подобных ситуаций. Он помогает их разрешить.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     4 июля 2012 (17:53)

ну так вот он двоих и хочет, выбрать одного не может никак, как собака на сене [Большая ухмылка]

Лилит потому, что ситуация сложная и нездоровая, как ни крути. Она реально мучительна для всех вовлечённых лиц. Тут уж не до экспериментов.

Маш, дети - это не мужчина или женщина...

Плохо значит хочет. Не по-скорповски точно, потому как если те хотят, то конкретно и по мелочам не размениваются, исключения, понятное дело, есть всегда и везде. Понимаешь, там очень всепоглощаяющая страсть, собственническая, жадная, им там не до других объектов пока этого до конца не выжрали, понимаешь? Скорп любит обладать, причём не только телесно, хотя, понятное дело, без этого никуда, а в принципе, без остатка, поэтому и он сам поглощён в процесс, ему там не до других, поэтому я и говорю, что Плутон можешь вычеркнуть.

Я бы тебе сказала, что такое нездоровая страсть по Лилит, но меня тогда забанят.)))

Я не видела ни один по-настоящему страстный треугольник. Для меня в треугольниках страсти нет, потому как это всё до такой степени уранично, а Уран дико асексуален сам по себе, понятное дело, в комбинации с чем-то - это всегда пикантность и изюм, но я говорю про конкретно Уран отдельно.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     4 июля 2012 (17:55)

Джия, про Плутон и Лилит поняла твою точку зрения

про треугольник и - надо подумать..

Мне кажется, что размывает границы отношений..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
     4 июля 2012 (17:56)

Не могу никак представить такую ситуацию - требуется подсказка . В смысле, треугольников много наблюдала, но вот чтобы обоих одновременно любили - . Бывало, что одного любят, второго ценят, уважают, не хотят потерять. Бывало, что ослеплены страстью, и думают, что любят, случалось наблюдать просто потребность в сильных эмоциях, которая вот таким образом реализовалась - мегаэмоции и суперстрадания, потом, устав - разрыв и тех и тех отношений.

mashina
     4 июля 2012 (17:58)

Вот допустим женщина, мужчина которой нашёл другую женщину и мечется. Для неё всё ясно и определённо, у неё не слабый Сатурн, она вполне себе моногамна и не хочет никакого Урана и экспериментов. Потом следующая ситуация и снова такая же. Так у неё что не так? Что у неё вызывает эту ситуацию в карте или прогностике?

Джия
     4 июля 2012 (18:01)

Машутк, я думаю так, для начала надо определиться, почему он вообще возник у инициатора этого всего. У меня вот очень хорошо знакомый лев недавно был в таком вот треугольнике - он и 2 девушки, одну из них бросить не мог из элементарной жалости. Страсть редко играет главенствующую роль, как правило - это острота ощущений, жалость, бальзам на самолюбие, постоянные перемены и элементарное чувство удобства и очень редко страсть. Я за Уран и Нептун

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     4 июля 2012 (18:04)

Я не знаю про страсть. Мало примеров. Жалость... ммм... ну я же написала в шапке, что это не то тоже. В моём треугольнике не было никакой жалости ни к кому. Острота ощущений тоже мимо, сплошные мучения. Да и самолюбие. Не знаю, может у меня какой-то нетипичный треугольник был, но всё мимо

Я ужасно мучалась и пока молиться не начала - не знала, что делать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере