Вот допустим женщина, мужчина которой нашёл другую женщину и мечется. Для неё всё ясно и определённо, у неё не слабый Сатурн, она вполне себе моногамна и не хочет никакого Урана и экспериментов. Потом следующая ситуация и снова такая же. Так у неё что не так? Что у неё вызывает эту ситуацию в карте или прогностике?
Битый 5-й или 7-ой дом, получает не то, что хочет, особенно, если там Нептун делает квадрат или оппозицию - не умение выбирать партнёра, розовые очки и иллюзии, ну а следствие измены.
Ну или слабый, но напряжённый 12 дом, в котором упр. 5-го или 7-го.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Fotinia
4 июля 2012 (18:19)
Маша, а на его или Ваших были взаимные аспекты?
Danijara
надменная красавица с филфака
4 июля 2012 (18:42)
Маша
мне кажется, нужно прогностику смотреть.
Несколько лет назад меня знакомая попросила посмотреть синастрию - и принесла целых 3 кандидата! Я думаю, ого-го в 50 лет! У нее тогда тр. трин к чему-то делал, уже не помню к чему. Трин распался, распались все отношения.
У знакомого был трин - достраивал большой к нат.
У него отбоя не было от поклонниц! Самое смешное, что все от него отстали после того, как трин распался.
У меня у самой был треугольник, когда встал на . В карте , причем у.7, у.5.
Некоторые треугольники имеют тенденцию к стабильности, но там у каждого участника какие-то преимущества.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
goldenfish
новичок
4 июля 2012 (19:06)
Знаю одного МЧ, всегда имел одни отношения, и за кулисами еще. Сам обясняет своим любвиобилием.
что имеет:
У Асц на К5, , слабый, в 8 доме, без точных аспектов. .
Отнесла бы все к данной теме, У Асц в 5 проигрался как тяга к наслаждениям и развлечениям (легкости), -сам за себя говорит иллюзии и замки в отношениях (или он или его) ищет идеальную любовь, да и , со всеми бывшими "дружит" (насколько дружба стандартна в понимании приходится только догадываться), - сам отношения не рвет никогда, все надо мирно, не любит разборок (даже нцужеых и конструктивных).
А и еше имеет и в 7 доме, думаю тоже как то влияет.
Хотя при этом, если имеет семью (особенно детей К5 ) их и их мать ставит всегда на 1 месте. Как сам верит всех (дам) очень любит, одинаково.
все мое имхо.
и еще, думаю сюда же как привлекательность для противоположного пола.
молния
4 июля 2012 (19:22)
это вы сердцем так выбираете? по параметрам?
это я для вас так написала, у меня это по-другому называется, некоторые могут и не понять
В моём треугольнике не было никакой жалости ни к кому. Острота ощущений тоже мимо, сплошные мучения. Да и самолюбие. Не знаю, может у меня какой-то нетипичный треугольник был, но всё мимо
Я ужасно мучалась и пока молиться не начала - не знала, что делать.
А вы уверены, что вы любили личностей, а не конкретно их качества и особенности, не думали как хорошо они взимодополняют друг друга?
Татьяна М
4 июля 2012 (19:43)
Не знаю, может у меня какой-то нетипичный треугольник был, но всё мимо
Есть еще один вариант - ситуация непроработана, не осознана. Тогда и уклон темы изменяется, какова конечная цель? Найти подобное, оправдать свои действия, не допустить повторения?
Venena
4 июля 2012 (20:00)
ой, машина, хорошо понимаю о чём вы говорите
Сама в таком треугольнике почти 5 месяцев прокувыркалась, тоже до молитв дошло - пока уже 1 из сторон не предложил замуж, и я поняла, что замуж как-то после всего этого- нет.
Абсолютно согласна, что с тягой к альтернативным видам отношений это совершенно не имеет ничего общего, хотя определённое свободолюбие за собой признаю, да. Но максимум - в виде личного пространства! Точно так же ЖАЛОСТЬ совершенно не из этой оперы. Не жалко никого- и это правда. Разве что себя -оттого, что не можешь из этого выпутаться.
По карте сложно сказать конкретно. У меня всего из вышеперечисленного намешано:
И у.АСЦ у.5 - это всё в , и , в 5, и у.ДСЦ , и у.12 в 5 (врать и скрывать то поначалу многое приходится в таких треугольниках).
Думаю, как и вообще в астрологии- всё надо вкупе смотреть. Тут ВСЁ причём: - даёт глубину и собственническое отношение по этой сфере так, что ты втягиваешься, втягиваешь и не можешь отпустить(ся). Отдаёшь всё и берёшь всё (из принципа "либо всё-либо ничего"). Зависимость; - и размывает и идеализацию даёт - ну какой треугольник при абсолютной трезвости мышления? Если б не -можно было быстренько все + - расставить по сторонам и сразу решить, с кем оставаться; - ну без него в девиациях никуда. Но он тут именно на правах отклонителя (зачастую вынужденного) от нормы, а не дарителя тяги к свободным отношениям.
Треугольники по просто ДСЦ и проч. - это, думаю, не совсем то, что имелось ввиду. С подобными показателями люди любят необременительный, быстрый флирт и побобное у них может быть часто, не но глубоко. Стороны треугольника будут как бы сами по себе, едва ли друг на друге катострофично завязаны
У подобных мне- такие ситуации крайне редки, тупо потому что мы до них со страху не доводим. Я 1 раз пережила подобное- больше не хочу. А зная свою привязчивость и ощущение, что что-то должна серьёзно ухаживающему за мной мужчине (а в моём случае они опять-таки либо не ухаживают вообще, либо имеют очень серьёзный настрой)- мне легче обрубить на стадии:"а может на чашечку кофе?" и спать спокойно, честно смотря в глаза своему нынешнему мужчине. Абсолютно уверена, что стоит мне хоть раз сходить на "свидание"- это окажется зелёным светом новому треугольнику.
Raspberry
4 июля 2012 (20:19)
Mашина Как вы попали в такой треугольник? Это были два совершенно противоположных типа, ну например один был мачо, а другой обладал хорошим характером? И вы просто терзались и не знали кто вам наиболее предпочтителен на данном этапе?
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Rey
4 июля 2012 (20:47)
Есть о чем рассказать) Тут полюбому самую важную роль играет Близнецы. Такую расположенность дает Близнец на куспиде домов отношений и любви: 7,4,10. В дирекциях и прогрессиях такие вещи дают планеты в Близнецах, их дирекционные аспекты к натальным. И также смотрим управителя близнецов Меркурий и его аспекты к натальным планетам.
У меня три года назад произошло соединение дир. Меркурия с нат. Марсом на куспиде 7 дома. Все планеты в Близнецах. В это время втюрился в человека, который был практически женат как год, до меня. Через 3 месяца тока все это раскрылось, и все это время меня нагло обманывали...я был в шоке) Вначале шок, потом тайфун эмоций и злости пронесся в моей душе и обрушился на того человека...ну со временем вроде привык, понял что у любви нет правил и границ....щас до сих пор втроем и встречаемся)....У меня я уже сказал положение планет. У того с кем познакомился Близнец на 4 доме, у его "жены" солнце, марс,4 дом в близнецах.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Samara
4 июля 2012 (21:35)
mashina, а как вы отнесетесь к тому, что вы любите в равной мере двоих, к примеру, но один из этих двоих (или оба сразу) тоже способны любить не только вас одну (предполагается, что все три стороны знают о треугольнике и нормально воспринимают). Так же можно бесконечные - цепи создавать, хе-хе.
По сабжу астрологии, мне кажется, треугольники всех видов это, несомненно, Уран в связях с соответствующими (партнерство, секс, романтика) элементами гороскопа. Скорее всего Уран негармоничный. Хотя, если в натале гармоничный Уран, он может при собственном напряженном транзите создать любовный треугольник, который самому обладателю изначально гармоничного Урана больших страданий не принесет. Если же брать просто напряженные аспекты Урана в натале - да, стремление к свободе и экспериментам, в т.ч. на плане любовном. При чем понятно, что раз аспект напряженный, не всякий человек сможет его в нужное русло направить, а по сему себе же во вред получается. При аспектах Сатурна гармоничных (подкрепляющих напряженные уранические) - можно предположить, что такие отношения будут иметь долгосрочные перспективы. Тут, на самом деле, надо наталы всех участников глядеть. Как правило, драматизм именно в том и заключается, что все разного хотят, по разным причинам в такую ситуацию ввязываются. Плутон - подтверждаю. Плутон в напряженном аспекте к Венере, допустим, дает человеку потребность отбирать чужое, вызывать ревность и прочие сопутствующие приятности. Нравится такому Плутону игра страстей им самим же учиненная. Нептун дает неспособность разобраться в собственных желаниях, расставить приоритеты. Там, как правило, даже не треугольник и не партнеры важны; более важно, что в голове у человека каша. Оттого и треугольники и пятиугольники и прочие многогранники
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.