Форум на ОКУЛУС

Тема 29851, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Джия
     4 июля 2012 (18:04)

Вот допустим женщина, мужчина которой нашёл другую женщину и мечется. Для неё всё ясно и определённо, у неё не слабый Сатурн, она вполне себе моногамна и не хочет никакого Урана и экспериментов. Потом следующая ситуация и снова такая же. Так у неё что не так? Что у неё вызывает эту ситуацию в карте или прогностике?

Битый 5-й или 7-ой дом, получает не то, что хочет, особенно, если там Нептун делает квадрат или оппозицию - не умение выбирать партнёра, розовые очки и иллюзии, ну а следствие измены.

Ну или слабый, но напряжённый 12 дом, в котором упр. 5-го или 7-го.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Fotinia
     4 июля 2012 (18:19)

Маша, а на его или Ваших были взаимные аспекты?

Danijara
надменная красавица с филфака
     4 июля 2012 (18:42)

Маша

мне кажется, нужно прогностику смотреть.

Несколько лет назад меня знакомая попросила посмотреть синастрию - и принесла целых 3 кандидата! Я думаю, ого-го в 50 лет! У нее тогда тр. трин к чему-то делал, уже не помню к чему. Трин распался, распались все отношения.

У знакомого был трин - достраивал большой к нат.

У него отбоя не было от поклонниц! Самое смешное, что все от него отстали после того, как трин распался.

У меня у самой был треугольник, когда встал на . В карте , причем у.7, у.5.

Некоторые треугольники имеют тенденцию к стабильности, но там у каждого участника какие-то преимущества.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
goldenfish
новичок
     4 июля 2012 (19:06)

Знаю одного МЧ, всегда имел одни отношения, и за кулисами еще. Сам обясняет своим любвиобилием.

что имеет:

У Асц на К5, , слабый, в 8 доме, без точных аспектов. .

Отнесла бы все к данной теме, У Асц в 5 проигрался как тяга к наслаждениям и развлечениям (легкости), -сам за себя говорит иллюзии и замки в отношениях (или он или его) ищет идеальную любовь, да и , со всеми бывшими "дружит" (насколько дружба стандартна в понимании приходится только догадываться), - сам отношения не рвет никогда, все надо мирно, не любит разборок (даже нцужеых и конструктивных).

А и еше имеет и в 7 доме, думаю тоже как то влияет.

Хотя при этом, если имеет семью (особенно детей К5 ) их и их мать ставит всегда на 1 месте. Как сам верит всех (дам) очень любит, одинаково.

все мое имхо.

и еще, думаю сюда же как привлекательность для противоположного пола.

молния
     4 июля 2012 (19:22)

это вы сердцем так выбираете? по параметрам?

это я для вас так написала, у меня это по-другому называется, некоторые могут и не понять

В моём треугольнике не было никакой жалости ни к кому. Острота ощущений тоже мимо, сплошные мучения. Да и самолюбие. Не знаю, может у меня какой-то нетипичный треугольник был, но всё мимо

Я ужасно мучалась и пока молиться не начала - не знала, что делать.

А вы уверены, что вы любили личностей, а не конкретно их качества и особенности, не думали как хорошо они взимодополняют друг друга?

Татьяна М
     4 июля 2012 (19:43)

Не знаю, может у меня какой-то нетипичный треугольник был, но всё мимо

Есть еще один вариант - ситуация непроработана, не осознана. Тогда и уклон темы изменяется, какова конечная цель? Найти подобное, оправдать свои действия, не допустить повторения?

Venena
     4 июля 2012 (20:00)

ой, машина, хорошо понимаю о чём вы говорите

Сама в таком треугольнике почти 5 месяцев прокувыркалась, тоже до молитв дошло - пока уже 1 из сторон не предложил замуж, и я поняла, что замуж как-то после всего этого- нет.

Абсолютно согласна, что с тягой к альтернативным видам отношений это совершенно не имеет ничего общего, хотя определённое свободолюбие за собой признаю, да. Но максимум - в виде личного пространства! Точно так же ЖАЛОСТЬ совершенно не из этой оперы. Не жалко никого- и это правда. Разве что себя -оттого, что не можешь из этого выпутаться.

По карте сложно сказать конкретно. У меня всего из вышеперечисленного намешано:

И у.АСЦ у.5 - это всё в , и , в 5, и у.ДСЦ , и у.12 в 5 (врать и скрывать то поначалу многое приходится в таких треугольниках).

Думаю, как и вообще в астрологии- всё надо вкупе смотреть. Тут ВСЁ причём: - даёт глубину и собственническое отношение по этой сфере так, что ты втягиваешься, втягиваешь и не можешь отпустить(ся). Отдаёшь всё и берёшь всё (из принципа "либо всё-либо ничего"). Зависимость; - и размывает и идеализацию даёт - ну какой треугольник при абсолютной трезвости мышления? Если б не -можно было быстренько все + - расставить по сторонам и сразу решить, с кем оставаться; - ну без него в девиациях никуда. Но он тут именно на правах отклонителя (зачастую вынужденного) от нормы, а не дарителя тяги к свободным отношениям.

Треугольники по просто ДСЦ и проч. - это, думаю, не совсем то, что имелось ввиду. С подобными показателями люди любят необременительный, быстрый флирт и побобное у них может быть часто, не но глубоко. Стороны треугольника будут как бы сами по себе, едва ли друг на друге катострофично завязаны

У подобных мне- такие ситуации крайне редки, тупо потому что мы до них со страху не доводим. Я 1 раз пережила подобное- больше не хочу. А зная свою привязчивость и ощущение, что что-то должна серьёзно ухаживающему за мной мужчине (а в моём случае они опять-таки либо не ухаживают вообще, либо имеют очень серьёзный настрой)- мне легче обрубить на стадии:"а может на чашечку кофе?" и спать спокойно, честно смотря в глаза своему нынешнему мужчине. Абсолютно уверена, что стоит мне хоть раз сходить на "свидание"- это окажется зелёным светом новому треугольнику.

Raspberry
     4 июля 2012 (20:19)

Mашина Как вы попали в такой треугольник? Это были два совершенно противоположных типа, ну например один был мачо, а другой обладал хорошим характером? И вы просто терзались и не знали кто вам наиболее предпочтителен на данном этапе?

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Rey
     4 июля 2012 (20:47)

Есть о чем рассказать) Тут полюбому самую важную роль играет Близнецы. Такую расположенность дает Близнец на куспиде домов отношений и любви: 7,4,10. В дирекциях и прогрессиях такие вещи дают планеты в Близнецах, их дирекционные аспекты к натальным. И также смотрим управителя близнецов Меркурий и его аспекты к натальным планетам.

У меня три года назад произошло соединение дир. Меркурия с нат. Марсом на куспиде 7 дома. Все планеты в Близнецах. В это время втюрился в человека, который был практически женат как год, до меня. Через 3 месяца тока все это раскрылось, и все это время меня нагло обманывали...я был в шоке) Вначале шок, потом тайфун эмоций и злости пронесся в моей душе и обрушился на того человека...ну со временем вроде привык, понял что у любви нет правил и границ....щас до сих пор втроем и встречаемся)....У меня я уже сказал положение планет. У того с кем познакомился Близнец на 4 доме, у его "жены" солнце, марс,4 дом в близнецах.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Samara
     4 июля 2012 (21:35)

mashina, а как вы отнесетесь к тому, что вы любите в равной мере двоих, к примеру, но один из этих двоих (или оба сразу) тоже способны любить не только вас одну (предполагается, что все три стороны знают о треугольнике и нормально воспринимают). Так же можно бесконечные - цепи создавать, хе-хе.

По сабжу астрологии, мне кажется, треугольники всех видов это, несомненно, Уран в связях с соответствующими (партнерство, секс, романтика) элементами гороскопа. Скорее всего Уран негармоничный. Хотя, если в натале гармоничный Уран, он может при собственном напряженном транзите создать любовный треугольник, который самому обладателю изначально гармоничного Урана больших страданий не принесет. Если же брать просто напряженные аспекты Урана в натале - да, стремление к свободе и экспериментам, в т.ч. на плане любовном. При чем понятно, что раз аспект напряженный, не всякий человек сможет его в нужное русло направить, а по сему себе же во вред получается. При аспектах Сатурна гармоничных (подкрепляющих напряженные уранические) - можно предположить, что такие отношения будут иметь долгосрочные перспективы. Тут, на самом деле, надо наталы всех участников глядеть. Как правило, драматизм именно в том и заключается, что все разного хотят, по разным причинам в такую ситуацию ввязываются. Плутон - подтверждаю. Плутон в напряженном аспекте к Венере, допустим, дает человеку потребность отбирать чужое, вызывать ревность и прочие сопутствующие приятности. Нравится такому Плутону игра страстей им самим же учиненная. Нептун дает неспособность разобраться в собственных желаниях, расставить приоритеты. Там, как правило, даже не треугольник и не партнеры важны; более важно, что в голове у человека каша. Оттого и треугольники и пятиугольники и прочие многогранники

дорога возникает под ногами
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере