Форум на ОКУЛУС

Тема 29851, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
mashina
     4 июля 2012 (21:41)

Fotinia

Маша, а на [НЛУ] [ВЛУ] его или Ваших были взаимные аспекты?

какие-то были.. например, его точный квинконс моё или моя его

Там вообще какая-то квинконсная ситуация была..

Danijara, спасибо за инфу

молния

А вы уверены, что вы любили личностей, а не конкретно их качества и особенности, не думали как хорошо они взимодополняют друг друга?

они не взаимодоплняют.. уверена, насколько это вообще возможно в такой тонкой сфере как чувства.

Татьяна М

Есть еще один вариант - ситуация непроработана, не осознана. Тогда и уклон темы изменяется, какова конечная цель? Найти подобное, оправдать свои действия, не допустить повторения?

Подобное? Нет, наверное. Оправдать действия - ни в коей мере, мне ни за что не стыдно. Не допустить повторения? Ну.. это дело личного развития. Просто интересно, как это можно было бы углядеть заранее.

Raspberry

Mашина, Как вы попали в такой треугольник? Это были два совершенно противоположных типа, ну например один был мачо, а другой обладал хорошим характером? И вы просто терзались и не знали кто вам наиболее предпочтителен на данном этапе?

Нет, не могу сказать, что они были противоположны, но не очень похожи. Попала довольно типично - была старая любоффф, нереализованная, так скажем. То есть - не вылившаяся в отношения МЭ и ЖО, со временем появилась новая любовь. И тут старая на горизонте замаячила - вот он я и я тебя люблю. Ну ессно, интересно - что да как и почему, я такой человек, что НИКОГДА и НИКОМУ не отказываю в общении без веской причины - типа угрозы моей жизни и так далее. То есть - если человек расположен ко мне - я всегда в ответ расположена к нему. По факту. Отраженческое поведение. И вот я начала общаться с ним, разумеется без задних мыслей. То есть - тему эту как бы откинула с любовью, всё объяснила, что занята и всё прочее. Но она сама собой развилась потом как-то.. Как сказала один астролог - с вашей синастрией это пороховая бочка, рано или поздно рванёт. Ну вот и рвануло. И я очень долго не могла решить, кто мне дороже и ближе. Потому что и чувства разные были, и люди разные и всё разное. В смысле - и то и то любовь, но разная.

Rey, и каково в тройничке?

Samara

mashina, а как вы отнесетесь к тому, что вы любите в равной мере двоих, к примеру, но один из этих двоих (или оба сразу) тоже способны любить не только вас одну (предполагается, что все три стороны знают о треугольнике и нормально воспринимают). Так же можно бесконечные [Сердце] - цепи создавать, хе-хе.

нормально

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Samara
     4 июля 2012 (21:43)

Идеальный любовный треугольник - шведская семья. Все друг о друге знают, все друг друга всяко любят, все на равных правах и всех все устраивает. Немного утопично, как ни взгляни. Но я предполагаю, что там должны быть у всех троих сильные Ураны, гармоничные Венеры, гармоничный или прорабатываемый конструктивно Нептун, спокойнейший Плутон. Никаких аспектов типа Марс Марс и вообще никаких квадратов и оппозиций Марса взаимных быть не должно. Иначе все равно подерутся. Вообще интересная тема,конечно. Для меня это утопия, конечно. Так сосуществовать. Хотя и Урана у меня полно, и опыт соответсвующий имеется.. но нет, не мое. Венера и Марс в Козероге - не позволяют безобразничать.

дорога возникает под ногами
MilkandHoney
     4 июля 2012 (21:54)

mashina да...очень хорошо понимаю...думаю понять что это можно только пережив...с просто изменами и проч это не имеет почти ничего общего...с джией согласна -и страсти нет...

это очень хорошо описано у Джек Лондона- в "маленькой хозяйке большого дома" и в еще одном...помню когда читала в детстве сердце сжималось от мучительного предчувствия- что мне это суждено...и Лондон судя по всему точно знал о чем писал...уран...по тому как Вы написали...у Вас ведь тоже есть плутон+марс,как и у меня(у мне правда с солнцем)? а посмотрите у Джек Лондона...может в этом подсказка?у него это гениально описано в двух романах- и с точки зрения мужчины и с глазами женщины...явно знал о чем писал.искренние чувства за пределом нерва...

странно,так давно было,в позапрошлой жизни...я обычно по прошествии выкиываю из памяти а сейчас с трудом,но вспомнила...сейчас по прошествии почти 20 лет могу сказать что это была..карма такая)))(((.и только сейчас с высоты прожитого скажу чистое имхо - что не подходят оба и надо оторваться и побыть одному... и выйти на новую ступень и найти в себе искомое/тянущее/ресурс ..только трагизм объстоятельств в состоянии выбросить из создавшейся ситуации...(плутон?)

какое счастье что отношения меня давно не волнуют..)))все во мне самой есть и ничего вовне не надо...))) сташно сейчас вспомнить,но кульминацией был период почти два месяца,когда мы жили фактически втроем и я как тогда казалось была безумно счастлива- так вот секса не было вообще. ни у кого. два месяца. просто мы продолжали жить с первым мужем а второй приходил с утра и уходил поздно ночью...иногда оставался...мы все были лучшими друзьями ...много разговаривали,гуляли, часами играли в любимые шахматы почему-то, ходили в кино и в театры...втроем. секса не было совсем. я чувствовала огромное счастье,оба любимых рядом. секс был бы кощунством,мы все были возвышенные люди... я не пожелаю такого никому. думаю, это большой урок и карма, и должны быть показатели соответствующие. 12 дом, Сатурн,Хирон,Уран,Плутон. нептун? если интересно посмотреть натал и транзиты,я могу Вам на почту(личка не работает) скинуть данные (космо без времени двоих),себя и периода на который пришла кульминация. но период думаю по транзитам, а так в натале конечно завязка моя,задача -то моя была....хорошо поработать с собой.

Машина,держитесь... .все-таки на каких-то этапах мы не готовы к отношениям равным...долгие годы тянемся мы к тому чего нет в нас самих, что бы то ни было...и парадокс в том что готовы получить это исинно становимся только тогда,когда сами наконец в себе получаем эти качества и свойства, так нам недостававшие... И в других нас тянет то каким мы хотим быть, и раздражает нас в других либо то что в себе не любим либо то что хотим втайне а не позволяем...Другие-это всегда зеркало нас самих...Те другие которых посылает нам на данный момент мир-отзеркаливание нас на данный момент, наших наеж и чаяний и наших страхов и сомнений и нашей веры в себя...Вообщем как сказал умирая Будда-"свет в вас самих. не идите ни за кем, даже за мной. Будьте сами светом и буддой для себя"))))

надеюсь хоть кому поможет.

КАК ОБЫЧНО, ВСЕ ЧИСТО МОЕ ЛИЧНОЕ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ .кроме Будды,конечно.)))))всем спокойствия и счастья!

если б я говорила так прекрасно кратко как Крона,я б сказала- желание двух миров для себя...желание себя в двух мирах...желание двух себя...желание себя единой. единой.цельной. жестокий поиск целостности внутри попыткой извне. не решается.

как-то так я вижу...

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
mashina
     4 июля 2012 (21:58)

Смотрю транзиты: во время всей этой ситуации , , .

У 7-ого

соуправитель 5-ого (хоть Джин и против )

Кету проходит по

как управитель 7-ого получает точные: от , от , от У 5-ого.

,

через год по проходил, по ней же , .. Сатурн просто встал в тау на а с прогтивоположной стороны с их заквадратили.

Потом пошёл , от стал точным. стал расходится. встал на . Узел Северный по (У 7-ого, как я уже сказала) прошёл. Южный за это время и по пробежался.

ну вот такие транзиты.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
MilkandHoney
     4 июля 2012 (22:03)

ps всем сорри- песок забился в компьютер и некоторые буквы не пропечатываются

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
mashina
     4 июля 2012 (22:04)

MilkandHoney, спасибо за поддержку, но для меня эта ситуация прошлая и решённая. Я сделала выбор, хотя он был.. сложный. Я вспомнила об этом из-за страданий подруги. Но всё равно спасибо, приятно, когда тебя понимают

mashina
     4 июля 2012 (22:15)

Транзиты одного из мужчин:

(точный), (точный на начало также)

и к соответственно.

Северный в с транзитной встали на , ,

через год:

далее , и прошли по практически одномоментно. Ессно всё ещё по ездит. По помимо соединением прошла и подошёл .

через год:

всё там же, у те же аспекты от высших, Узлы успели поквадратить

Забыла сказать, что у него на Южном в натале стоит.

Rey
     4 июля 2012 (22:28)

Уран это свобода и поиск новых граней, новые эксперименты...но он не отвечает за ситуации с одновременной влюбленностью в нескольких человек. Если в такой ситуации уран будет включен то да, человек не будет бояться, не будет пугаться своих желаний...Но сам факт того, что судьба подкидывает двойственные, альтернативные ситуации...Где не требуется выбор (выбор из двух одного это весы), а требуется научиться насладиться и тем и другим...не выбирать, а воспользоваться всеми предоставляемыми возможностями - это Близнец! полюбому!))...

У меня уран выражен, и я люблю там то пробовать, другое...но если я влюбляюсь в двух человек, то тут смелость и эксперименты ни причем...

Да и вообще нужно смотреть суть треугольника...если суть этого треугольника допустим, чтобы человек отказался от одних привязанностей во благо другово...то тут одни элементы гороскопа, а если суть треугольника в том чтобы быть с одним, а любить другово и страдать - то тут другие элементы....а если суть в том чтобы любить двоих - то тут третьи)...Вобщем нужно капать глубже....

mashina

Rey, и каково в тройничке?

ну пришлось много нервов, слез, страданий пережить...прежде чем я в себе самом разбил этот дебильный стереотип - что твой любимый должен любить только тебя, быть только твоим и ни чьим другим)

Щас вообще ляпота) Смотрю на страдания тех людей, которые убиваются изза измен(при этом сами же изменяют) и смеюсь)))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
MilkandHoney
     4 июля 2012 (22:29)

да,спасибо,Вы сейчас очень цельная )желаю чтоб все у Вас было хорошо! вот зачем-то Вам жизнь дала вспомнить ту ситуацию со стороны...)) мне кажется что все-таки важнее показатели "вершины" треугольника тк задача именно его.хотя...

кармическая задача внутренней нецелостности?хм.

пс насколько я поняла-вопрос именно в только "любить двоих одновременно и одинаково сильно".эмоциональная мясорубка.бо в какой-то момент начинают иметь значение только вдвоем а не по-отдельности.вот если всех троих истинно устраивает и искренне по душе...но это еще в разы реже

mashina
     4 июля 2012 (22:36)

.но если я влюбляюсь в двух человек, то тут смелость и эксперименты ни причем...

о том жешь и говорю!)

а если суть треугольника в том чтобы быть с одним, а любить другово и страдать - то тут другие элементы

в это вообще не верю.. в страдания, в том, что в них суть.. это человек по глупости своей выбирает страдания.

Щас вообще ляпота) Смотрю на страдания тех людей, которые убиваются изза измен(при этом сами же изменяют) и смеюсь)))

пошло же на пользу? Расслабило? ))))

желаю чтоб все у Вас было хорошо! вот зачем-то Вам жизнь дала вспомнить ту ситуацию со стороны...)) мне кажется что все-таки важнее показатели "вершины" треугольника тк задача именно его.хотя...

спасибо! просто эта подруга моя - она же моя соседка и она со мной постоянно говорит о высшей сути этой ситуации - что вынести, за что дано, как разрешить и так далее. А задача для всех, но главный выбор и за вершиной, безусловно.

кармическая задача внутренней нецелостности?

можно подробнее?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере