Тема 29851, сообщений: 67
Любовные треугольники в астрологии |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
А я всегда с большим интересом наблюдаю как грустит о неудавшемся , можно даже не приободрять, а таинственно и вдумчиво замолчатьи пристально-туманно посмотреть так... на что "клиент" нервно заелозит и скажет "ну...не все так плохо, прорвемся, ниче страшного" и тут же займется другим. Просто брааааво! Я этого человека просто обожаю за его невесомость в отношениях и всем он хороший и никогда он ничей, что хочет берет и быстро закругляет все отношения. Все пристаю к нему - научи , как у тебя это получается? надоело ведь страдать . Вот прогрессивный марс зашел в весы и через пару-тройку лет венера прогр зайдет в близнецы, будет мне счастье А рыбий марс - ну это вообще песня - он столько сиропа и сил вкладывает в завоевание, что диву даешься, со второго слова может назвать "дорогой" с четвертого "любимой" а с десятого оказывается, что тебя всю жизнь здесь ждали. При неудаче, равно как и при удаче очень быстро сливается как и , по пути к отступлению не переставая без конца врать. |
fancy Karma chameleon |
Лайт А рыбий марс - ну это вообще песня - он столько сиропа и сил вкладывает в завоевание, что диву даешься, со второго слова может назвать "дорогой" с четвертого "любимой" а с десятого оказывается, что тебя всю жизнь здесь ждали. При неудаче, равно как и при удаче очень быстро сливается , по пути к отступлению не переставая без конца врать. ох про меня) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
NataGold |
Да, я согласна про . Знаю одну, которая много лет живет в треугольнике. У других бы крыша уже уехала, а там, как я поняла, уже и дети в параллельной семье. Грустно. БМ мог бы до такого докатиться, но долго бы не продержался - R (у.7 в 10), хотя попробовать, видимо, хотелось. Но мне такие сценарии только в кино могут понравиться: вот, поучительно ведь, а сама через такое проходить - простите, "слишком правильная и честная", как сказал мне БМ с ( - у.1), - вся эта компания в 5 доме. Еще имеется , , партильно, у.4 в 11, узлы на оси 1-7, (у.10 в 7) партильно. А я хоть и стеллиумный , но еще имею , так что таки да, "слишком"... Безобразие, честно говоря. Для чего-то это нужно людям, что-то прорабатывают. |
Canela Астро и Таро консультации |
Смотрим вглубь: первый по зодиаку знак с ясным осознанием своей двойственной на инь-ян и несовершенной, требующей дополнения и познавания, человеческой природы. Это знак "вшитого одиночества" с режимом открытого поиска на совершенное дополнение, сочетание всеми краями паззлов - то есть полное взаимопонимание при явной непохожести. Знак как раз наиболее настроенный на одного-единственного-неповторимого-личного. "Миссия невыполнима", практически) и поэтому Близнец, метаясь между ментальным страхом неполноценности и верой в позитив и жизнелюбием (Солнце же всегда рядом к Меркурию) гибок, любопытен, пробует так-сяк поворачиваться своими гранями чтобы лучше с окружающими сочетаться, подходить, пробовать. Идёт лёгкое, игривое перебирание при анализе смысла действия, одновременные интрижки возможны, наивные какие-то. Но параллельную любовь на два фронта умом отметает в принципе, и соображает о степени серьёзности и глубины отношений. Слишком ценна приориетная мечта. Хирон в Близнецах падает. По 7му дому с не вы любвеобильны, а вам событийно задаётся решить задачку с этими треугольниками. Кстати, с возвращенцами из прошлых незавершённых отношений - вообще классика. Мы меняемся, и остаёмся сами собой прежними, знает эти ключики от дверей к забытой боли и чувствам, неполноценность в моменте... Близнецы в идеале ведут от суетного метания в отношениях и этой хиронианской раскачки "одно равно другое, то так то эдак" к своему выбору. Понять сердце. Своё, а не взвешивать прелести таких одинаково но по-разному классных партнёров.
А желание сыпать сахарной пудрой на сахар, и пить с этим коктейли пьяные за веселую компанию лебедь рак и щука, чтобы всех устраивало, то есть искать новую любовь от настоящей любви (и пошагово развивать, предавать якобы любимого, это ключевой момент!) - красивая (мало) байка коллекционеров-любителей, а не любящих. То, что вокруг разлита , мы все в единении и её олицетворяем своей жизнью, и сердце не имеет дна и метража - пожалуй так. Но кто себя возносит на такие чистые высоты и вибрации, на уровне обычных биологических гормонов и страстей... все помним, сколько природа анатомически подразумевает нам партнёров? Сколько может быть биологических отцов у ребёнка? Понятно, человеческие судьбы и души переплетаются сложным образом, но и ещё замудрять?стоит .. ? Вот кошки в одном помёте могут принести разный генофонд. Но и жизней у них 9, по слухам
There"is a limit to your love, Like a waterfall in slow motion, Like a map with no ocean...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
NataGold |
|
fancy Karma chameleon |
|
goldenfish новичок |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.