Форум на ОКУЛУС

Тема 29851, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     6 июля 2012 (13:18)

А я всегда с большим интересом наблюдаю как грустит о неудавшемся , можно даже не приободрять, а таинственно и вдумчиво замолчатьи пристально-туманно посмотреть так... на что "клиент" нервно заелозит и скажет "ну...не все так плохо, прорвемся, ниче страшного" и тут же займется другим. Просто брааааво! Я этого человека просто обожаю за его невесомость в отношениях и всем он хороший и никогда он ничей, что хочет берет и быстро закругляет все отношения. Все пристаю к нему - научи , как у тебя это получается? надоело ведь страдать . Вот прогрессивный марс зашел в весы и через пару-тройку лет венера прогр зайдет в близнецы, будет мне счастье

А рыбий марс - ну это вообще песня - он столько сиропа и сил вкладывает в завоевание, что диву даешься, со второго слова может назвать "дорогой" с четвертого "любимой" а с десятого оказывается, что тебя всю жизнь здесь ждали. При неудаче, равно как и при удаче очень быстро сливается как и , по пути к отступлению не переставая без конца врать.

fancy
Karma chameleon
     6 июля 2012 (20:33)

Лайт А рыбий марс - ну это вообще песня - он столько сиропа и сил вкладывает в завоевание, что диву даешься, со второго слова может назвать "дорогой" с четвертого "любимой" а с десятого оказывается, что тебя всю жизнь здесь ждали. При неудаче, равно как и при удаче очень быстро сливается , по пути к отступлению не переставая без конца врать. ох про меня)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
NataGold
     6 июля 2012 (23:54)

Да, я согласна про . Знаю одну, которая много лет живет в треугольнике. У других бы крыша уже уехала, а там, как я поняла, уже и дети в параллельной семье. Грустно.

БМ мог бы до такого докатиться, но долго бы не продержался - R (у.7 в 10), хотя попробовать, видимо, хотелось. Но мне такие сценарии только в кино могут понравиться: вот, поучительно ведь, а сама через такое проходить - простите, "слишком правильная и честная", как сказал мне БМ с ( - у.1), - вся эта компания в 5 доме. Еще имеется , , партильно, у.4 в 11, узлы на оси 1-7, (у.10 в 7) партильно.

А я хоть и стеллиумный , но еще имею , так что таки да, "слишком"... Безобразие, честно говоря. Для чего-то это нужно людям, что-то прорабатывают.

Canela
Астро и Таро консультации
     7 июля 2012 (00:20)

Смотрим вглубь: первый по зодиаку знак с ясным осознанием своей двойственной на инь-ян и несовершенной, требующей дополнения и познавания, человеческой природы. Это знак "вшитого одиночества" с режимом открытого поиска на совершенное дополнение, сочетание всеми краями паззлов - то есть полное взаимопонимание при явной непохожести. Знак как раз наиболее настроенный на одного-единственного-неповторимого-личного. "Миссия невыполнима", практически) и поэтому Близнец, метаясь между ментальным страхом неполноценности и верой в позитив и жизнелюбием (Солнце же всегда рядом к Меркурию) гибок, любопытен, пробует так-сяк поворачиваться своими гранями чтобы лучше с окружающими сочетаться, подходить, пробовать. Идёт лёгкое, игривое перебирание при анализе смысла действия, одновременные интрижки возможны, наивные какие-то. Но параллельную любовь на два фронта умом отметает в принципе, и соображает о степени серьёзности и глубины отношений. Слишком ценна приориетная мечта. Хирон в Близнецах падает.

По 7му дому с не вы любвеобильны, а вам событийно задаётся решить задачку с этими треугольниками. Кстати, с возвращенцами из прошлых незавершённых отношений - вообще классика. Мы меняемся, и остаёмся сами собой прежними, знает эти ключики от дверей к забытой боли и чувствам, неполноценность в моменте... Близнецы в идеале ведут от суетного метания в отношениях и этой хиронианской раскачки "одно равно другое, то так то эдак" к своему выбору. Понять сердце. Своё, а не взвешивать прелести таких одинаково но по-разному классных партнёров.

А желание сыпать сахарной пудрой на сахар, и пить с этим коктейли пьяные за веселую компанию лебедь рак и щука, чтобы всех устраивало, то есть искать новую любовь от настоящей любви (и пошагово развивать, предавать якобы любимого, это ключевой момент!) - красивая (мало) байка коллекционеров-любителей, а не любящих. То, что вокруг разлита , мы все в единении и её олицетворяем своей жизнью, и сердце не имеет дна и метража - пожалуй так. Но кто себя возносит на такие чистые высоты и вибрации, на уровне обычных биологических гормонов и страстей... все помним, сколько природа анатомически подразумевает нам партнёров? Сколько может быть биологических отцов у ребёнка? Понятно, человеческие судьбы и души переплетаются сложным образом, но и ещё замудрять?стоит .. ? Вот кошки в одном помёте могут принести разный генофонд. Но и жизней у них 9, по слухам

There"is a limit to your love,

Like a waterfall in slow motion,

Like a map with no ocean...

http://www.youtube.com/watch?v=oOT2-OTebx0&feat...gdata_player

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
NataGold
     7 июля 2012 (11:31)

Canela, !

Музыка - тоже Респект.

fancy
Karma chameleon
     7 июля 2012 (13:41)

Canela , спасибо) дада, все верно пишете

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
goldenfish
новичок
     7 июля 2012 (18:47)

Canela, всегда с удовольствием вас читаю.

Спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере