Форум на ОКУЛУС

Тема 29852, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     4 июля 2012 (15:47)

Если планета находится практически на куспиде доме. Что она дает? На какой дом влияет? На один или сразу 2?

Интересует личный опыт.

Вот, например, у меня 3 таких планеты.

в 11 доме, но в с куспидом 12 - орб 1 град. И мне подходит и к 11, и к 12 дому (особенно к 12 - все про меня).

- в 6 доме, но в с ДСЦ (орб 3). Его влияние и на 6 , и на 7 дом - тоже ощутимо.

в 8 доме, в с 9 - тут я понять не могу.

Джия
     4 июля 2012 (16:08)

У меня тоже есть парочка. работает на 2 дома, только на четвёртый дом, причём чётко, по транзитам суперски отслеживается, ну и описание полностью подходит. И иногда у меня такое ощущение, что Лилит тоже работает на 2 дома - 7 и восьмой, но там орбис, мягко говоря, великоват.

Мне когда-то давно, уже не помню на каком сайте, пытались на АСЦ поставить, я, конечно польстилась, но работает она чётко по 12-му дому, хотя, конечно, если бы она стояла в первом, я бы её ещё больше любила, но что есть.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     4 июля 2012 (16:13)

Мой стоит близко к IC, но в 3-ьем. У меня и братья странные или немного необычные и мама с папой имеют уранические профессии.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
AstroMarie
     4 июля 2012 (18:03)

У меня тройное соединение в сход. соединении( то есть,находясь в 9 доме идут на соединение с его куспидом) с куспидом 9. Венера при этом почти в наиточнейшем соединении с ним.

Я читала у многих авторов что если несколько планет попадают на куспид,то их энергетика как бы стирает границы домов и их объединяет.

Аналогично, для одной планеты можно сделать такой же вывод только если она достаточно сильна эссенциально.

У Вас все приведенные Вами соединения к тому же еще и расходящиеся, то есть не находятся в том же доме и поэтому не идут на сходящееся соединение. Что ослабляет их влияние на куспид и, тем самым, относит их способность проявления уже скорее к тому дому в котором они непосредственно находятся.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     4 июля 2012 (18:37)

Джия

mashina

AstroMarie

Орбис то какой ?

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Элиshа
     4 июля 2012 (18:45)

Я читала у многих авторов что если несколько планет попадают на куспид,то их энергетика как бы стирает границы домов и их объединяет.

Аналогично, для одной планеты можно сделать такой же вывод только если она достаточно сильна эссенциально.

Мой личный опыт это подтверждает. Имея на МС не могу разделить 9-10 дома, 9-ый работает только как юридические вопросы, и сама карьера в этой области. Вернее я иначе не понимаю 9-го дома, или он не работает вовсе

Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
AstroMarie
     4 июля 2012 (18:58)

Alexandr2010,

у венеры пол градуса,юпитер и марс 1 и 2 соответственно.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Oltime
любитель
     4 июля 2012 (19:09)

во 2-ом - 45мин от куспида 3-его (брат ) ( подходит под описание 2-ух домов)

в 10-ом, куспид 11-ого 2° от и 25мин от (не знаю куда отнести соединение, очень сильный, причем управляет 10-ым, а второй упр )

в 11-ом - 17мин от куспида 12-oго (ощущаю оба дома)

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     4 июля 2012 (19:10)

AstroMarie

Благодарю

limonka24

как правило около 5-ти градусов кто-то брал для куспидов

думаю это работает

Плутон в 8 на куспиде 9-го в 4.24 градуса расходящегося соединения - проигралось в обоих домах

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Bogalevi
     4 июля 2012 (20:50)

Пилообразной формы в природе не существует. Она была только в блоке строчной развёртки в телевизорах с Элекроннолучевыми трубками. Вершина дома на уровне 0.99 имеет 1 градус по обе стороны. Или лучше как страус не замечать результаты исследований Гоклена?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере