Если планета находится практически на куспиде доме. Что она дает? На какой дом влияет? На один или сразу 2?
Интересует личный опыт.
Вот, например, у меня 3 таких планеты.
в 11 доме, но в с куспидом 12 - орб 1 град. И мне подходит и к 11, и к 12 дому (особенно к 12 - все про меня).
- в 6 доме, но в с ДСЦ (орб 3). Его влияние и на 6 , и на 7 дом - тоже ощутимо.
в 8 доме, в с 9 - тут я понять не могу.
Джия
4 июля 2012 (16:08)
У меня тоже есть парочка. работает на 2 дома, только на четвёртый дом, причём чётко, по транзитам суперски отслеживается, ну и описание полностью подходит. И иногда у меня такое ощущение, что Лилит тоже работает на 2 дома - 7 и восьмой, но там орбис, мягко говоря, великоват.
Мне когда-то давно, уже не помню на каком сайте, пытались на АСЦ поставить, я, конечно польстилась, но работает она чётко по 12-му дому, хотя, конечно, если бы она стояла в первом, я бы её ещё больше любила, но что есть.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
4 июля 2012 (16:13)
Мой стоит близко к IC, но в 3-ьем. У меня и братья странные или немного необычные и мама с папой имеют уранические профессии.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
AstroMarie
4 июля 2012 (18:03)
У меня тройное соединение в сход. соединении( то есть,находясь в 9 доме идут на соединение с его куспидом) с куспидом 9. Венера при этом почти в наиточнейшем соединении с ним.
Я читала у многих авторов что если несколько планет попадают на куспид,то их энергетика как бы стирает границы домов и их объединяет.
Аналогично, для одной планеты можно сделать такой же вывод только если она достаточно сильна эссенциально.
У Вас все приведенные Вами соединения к тому же еще и расходящиеся, то есть не находятся в том же доме и поэтому не идут на сходящееся соединение. Что ослабляет их влияние на куспид и, тем самым, относит их способность проявления уже скорее к тому дому в котором они непосредственно находятся.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
4 июля 2012 (18:37)
Джия
mashina
AstroMarie
Орбис то какой ?
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Элиshа
4 июля 2012 (18:45)
Я читала у многих авторов что если несколько планет попадают на куспид,то их энергетика как бы стирает границы домов и их объединяет.
Аналогично, для одной планеты можно сделать такой же вывод только если она достаточно сильна эссенциально.
Мой личный опыт это подтверждает. Имея на МС не могу разделить 9-10 дома, 9-ый работает только как юридические вопросы, и сама карьера в этой области. Вернее я иначе не понимаю 9-го дома, или он не работает вовсе
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
AstroMarie
4 июля 2012 (18:58)
Alexandr2010,
у венеры пол градуса,юпитер и марс 1 и 2 соответственно.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Oltime
любитель
4 июля 2012 (19:09)
во 2-ом - 45мин от куспида 3-его (брат ) ( подходит под описание 2-ух домов)
в 10-ом, куспид 11-ого 2° от и 25мин от (не знаю куда отнести соединение, очень сильный, причем управляет 10-ым, а второй упр )
в 11-ом - 17мин от куспида 12-oго (ощущаю оба дома)
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
4 июля 2012 (19:10)
AstroMarie
Благодарю
limonka24
как правило около 5-ти градусов кто-то брал для куспидов
думаю это работает
Плутон в 8 на куспиде 9-го в 4.24 градуса расходящегося соединения - проигралось в обоих домах
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Bogalevi
4 июля 2012 (20:50)
Пилообразной формы в природе не существует. Она была только в блоке строчной развёртки в телевизорах с Элекроннолучевыми трубками. Вершина дома на уровне 0.99 имеет 1 градус по обе стороны. Или лучше как страус не замечать результаты исследований Гоклена?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.