Форум на ОКУЛУС

Тема 29852, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Скат
     4 июля 2012 (21:23)

У сына на DSC, причем DSC партильно. Девушки виснут на нем как на новогодней елке. И так примерно с трех лет. Поначалу удивлялись, потом привыкли...

AstroMarie
     4 июля 2012 (22:24)

Bogalevi

Какие еще градусы в исследовании Гоклена, он же их вообще не учитывал..только дома..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Bogalevi
     4 июля 2012 (22:31)

Градусы не от Гоклена. От него статистика.

AstroMarie
     4 июля 2012 (22:56)

Bogalevi

Я думаю Вы зря примеряете исследование Гоклена к исследованию работоспособности границ домов..

Все что выявил Гоклен это преобладание верхней полусферы от 9 до 12 домов в картах людей добившихся успеха.. других корреляций совершенно, в том числе и о границах домов он не выявил..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
NCherry
     4 июля 2012 (23:50)

У меня 0.31 стоит в конце первого дома, практически на куспиде 2 дома (второй дом начинается с 1 гр. ).

Чувствую его на два дома, только для второго дома это просто супер, т.к. если брать финансовый аспект второго дома - то там что называется "мышь не проскочит", т.к. хорошо работаю с "бумагами", "прорабатываю" их, даю "вылежаться" , могу правильно расставить приоритеты, точнее просто просчитать (оценить риски).

то для первого дома, есть и плюсы и минусы:

плюсы: учусь по-моему всю жизнь , и еще в том, что при необходимости всего лишь за счет "слов" и каких-никаких знаний (опыта=возраст) можно произвести впечатление.

минус: в очень рациональном восприятии мира, но на одной логике далеко не уедешь... . Надо внимательно следить чтобы "рационализм" не "гасил"/не превалировал над такими качествами как милосердие, сочувствие, интуиция...

Худой мир лучше доброй ссоры.
АлинаА
     5 июля 2012 (00:05)

Плутон куспидный, на 2д. Если это правда, что границы стирает - пожалуй подходит. В Кохе Плутон в 1д. У родителей в картах я иду как Плутон во льве...

Нептун почтикуспидный - за 1" до ИС. Насчет 3-его дома не отслеживала, а вот 4-тый сто процентов, и по факту, и в прогностике.

3 планеты в Зонах Гоклена. То есть 2 - Луна - к Дсц, и Венера - к Асц. И Селена - к МС.

Кажется он писал что это хорошо...

katrin dia
исследователь
     5 июля 2012 (00:53)

У меня в паре градусов от к.11, но работает четко по 10.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     5 июля 2012 (01:08)

2" это много. Тем более для фиктивки.

Stella
     5 июля 2012 (08:35)

как правило около 5-ти градусов кто-то брал для куспидов

По-моему так много только для угловых.

Bogalevi
     5 июля 2012 (09:07)

Гоклен выявил перпендикулярность угловых осей.

Выявил, что планеты дающие успех могут находиться, как справа, так и слева от вершины 10 дома. Аналогично и с 1 домом.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере