У сына на DSC, причем DSC партильно. Девушки виснут на нем как на новогодней елке. И так примерно с трех лет. Поначалу удивлялись, потом привыкли...
AstroMarie
4 июля 2012 (22:24)
Bogalevi
Какие еще градусы в исследовании Гоклена, он же их вообще не учитывал..только дома..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Bogalevi
4 июля 2012 (22:31)
Градусы не от Гоклена. От него статистика.
AstroMarie
4 июля 2012 (22:56)
Bogalevi
Я думаю Вы зря примеряете исследование Гоклена к исследованию работоспособности границ домов..
Все что выявил Гоклен это преобладание верхней полусферы от 9 до 12 домов в картах людей добившихся успеха.. других корреляций совершенно, в том числе и о границах домов он не выявил..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
NCherry
4 июля 2012 (23:50)
У меня 0.31 стоит в конце первого дома, практически на куспиде 2 дома (второй дом начинается с 1 гр. ).
Чувствую его на два дома, только для второго дома это просто супер, т.к. если брать финансовый аспект второго дома - то там что называется "мышь не проскочит", т.к. хорошо работаю с "бумагами", "прорабатываю" их, даю "вылежаться" , могу правильно расставить приоритеты, точнее просто просчитать (оценить риски).
то для первого дома, есть и плюсы и минусы:
плюсы: учусь по-моему всю жизнь , и еще в том, что при необходимости всего лишь за счет "слов" и каких-никаких знаний (опыта=возраст) можно произвести впечатление.
минус: в очень рациональном восприятии мира, но на одной логике далеко не уедешь... . Надо внимательно следить чтобы "рационализм" не "гасил"/не превалировал над такими качествами как милосердие, сочувствие, интуиция...
Худой мир лучше доброй ссоры.
АлинаА
5 июля 2012 (00:05)
Плутон куспидный, на 2д. Если это правда, что границы стирает - пожалуй подходит. В Кохе Плутон в 1д. У родителей в картах я иду как Плутон во льве...
Нептун почтикуспидный - за 1" до ИС. Насчет 3-его дома не отслеживала, а вот 4-тый сто процентов, и по факту, и в прогностике.
3 планеты в Зонах Гоклена. То есть 2 - Луна - к Дсц, и Венера - к Асц. И Селена - к МС.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.