Форум на ОКУЛУС

Тема 29852, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     5 июля 2012 (10:08)

Подскажите, а на прогрессии это распространяется? Гокленовский успех... У меня МС 10" Близнецов в натале, и Селена 5" Близнецов. А скоро в прогрессии Селена встает на МС (на Альдебаран кстати) вместе с Церерой и прогрессивным Марсом. (Мне так необходим шаг,толчёк вперед, я от застоя жизненного уже с ума схожу. )

АлинаА
     5 июля 2012 (10:14)

про перпендикулярность. Читала, что если большой или тауквадрат из планет,стоящих на Угловых куспидах, то это конструктивный квадрат, а не разрушающий, что его негативное действие сглаживается, например оппозиции не учитывают, только соединения с Углом. Я такое имею, но мне сложно судить, тк еще и ось катастроф замешана, сбивает. И то, читая хар-ки таких аспектов и не находя их у себя, думаю что могло быть гораздо хуже, если бы не на Углах все это было, в зонах Гоклена

Astro17
     5 июля 2012 (22:10)

Здравствуйте! У меня на границе 2-го-3-го дома. Для меня свойственно как накопление материального (иногда ненужного, но чтоб было много), так и различные заказы через интернет и почту , причем в увеличенных размерах, часто товары не первой необходимости, а чтоб это было у меня, я заказываю и просто получаю огромное удовольствие от того, что они у меня есть! Пересматриваю свои запасы и опять получаю от этого удовольствие) Работа связана тоже с закупками ( упр.6-го), вот там-то я отрываюсь по полной! несмотря на сложные задания!

на границе 10-го 11-го домов. Но все же я больше ощущаю как 10-домный, а вот и там и там. Люблю работать и люблю друзей, единомышленников, компании.

на границе 11-го 12-го домов.

Тоже работают и туда и сюда. С одной стороны я компанейская, с другой, 12-домное Солнце дарит мне любовь к одиночеству и к желанию иногда выходные проводить в полном одиночестве, так сразу достигается гармоничное состояние...

polsveta
полмира
     6 июля 2012 (00:17)

Сатурн в 12 доме, до ASC 4 градуса. Ощущается в обоих домах, очень подходит описание внешности при Сатурне на ASC.

Плутон в 3 доме, до IC 4 градуса. Влияние на оба дома: на 3 дом скорее внешнее, на 4 дом внутреннее.

Юпитер в 9 доме, до MC 10 дома 30 минут. Опять же, работает на оба дома примерно одинаково.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере