Подскажите, а на прогрессии это распространяется? Гокленовский успех... У меня МС 10" Близнецов в натале, и Селена 5" Близнецов. А скоро в прогрессии Селена встает на МС (на Альдебаран кстати) вместе с Церерой и прогрессивным Марсом. (Мне так необходим шаг,толчёк вперед, я от застоя жизненного уже с ума схожу. )
АлинаА
5 июля 2012 (10:14)
про перпендикулярность. Читала, что если большой или тауквадрат из планет,стоящих на Угловых куспидах, то это конструктивный квадрат, а не разрушающий, что его негативное действие сглаживается, например оппозиции не учитывают, только соединения с Углом. Я такое имею, но мне сложно судить, тк еще и ось катастроф замешана, сбивает. И то, читая хар-ки таких аспектов и не находя их у себя, думаю что могло быть гораздо хуже, если бы не на Углах все это было, в зонах Гоклена
Astro17
5 июля 2012 (22:10)
Здравствуйте! У меня на границе 2-го-3-го дома. Для меня свойственно как накопление материального (иногда ненужного, но чтоб было много), так и различные заказы через интернет и почту , причем в увеличенных размерах, часто товары не первой необходимости, а чтоб это было у меня, я заказываю и просто получаю огромное удовольствие от того, что они у меня есть! Пересматриваю свои запасы и опять получаю от этого удовольствие) Работа связана тоже с закупками ( упр.6-го), вот там-то я отрываюсь по полной! несмотря на сложные задания!
на границе 10-го 11-го домов. Но все же я больше ощущаю как 10-домный, а вот и там и там. Люблю работать и люблю друзей, единомышленников, компании.
на границе 11-го 12-го домов.
Тоже работают и туда и сюда. С одной стороны я компанейская, с другой, 12-домное Солнце дарит мне любовь к одиночеству и к желанию иногда выходные проводить в полном одиночестве, так сразу достигается гармоничное состояние...
polsveta
полмира
6 июля 2012 (00:17)
Сатурн в 12 доме, до ASC 4 градуса. Ощущается в обоих домах, очень подходит описание внешности при Сатурне на ASC.
Плутон в 3 доме, до IC 4 градуса. Влияние на оба дома: на 3 дом скорее внешнее, на 4 дом внутреннее.
Юпитер в 9 доме, до MC 10 дома 30 минут. Опять же, работает на оба дома примерно одинаково.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.