Форум на ОКУЛУС

Тема 29853, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     4 июля 2012 (18:19)

Добрый день,окулус

В чем собственно отличие нахождения неподвижной звезды на самом куспиде 1 дома или в соединении с его управителем?

На самом деле с управителем ASC ситуация более ясна. Трактуется совершенно аналогично как и сам управитель, но с учетом влияния звезды на характер или способности,даруемые звездой.

Но что если какая-то звезда находятся на самом ASC?

Как ее тогда трактовать?

У кого есть такие звезды на ASC,поделитесь ощущениями плиз

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Апрель
     4 июля 2012 (20:45)

Процион на Луне, асц. в Раке. Жара спала. Грызу фисташки. Сбоку прилепилась кошка. Она не по сезону теплая и вибриссами щекочет мое вялое из-за Чилли (гуглим) самолюбие. Ощущаю, что придется согнать ее. Достаточно ощущений? Может, я не о том? Может рассказать об ощущении необходимости вспомнить Пророка? Он отрезал рукав своего халата, когда на нем уснула кошка. Не хотел будить ее. Ему не за пультом от кондиционера пришлось тянуться - Пророк просто встать хотел по пророческим делам своим... О чем это я... А, да! Вопрос дурацкий у Вас, АстроМари...

MilkandHoney
     4 июля 2012 (20:47)

мда...всего меньше чем за 10 дней сколько всего интересного здесь... удивительно!

у сына Asc на Регуле(29льва).единственно что могу сказать-очень мощные странные ощущения ...не передаваемые словами...хотя пока конечно рано... Интересовалась очень тк у него очень много еще соединений точных со звездами 1-2 величины и остальные,кроме Регула, весьма мрачные и неприятные (Сатурн и Мерк в 24-25 девы).попозже как будут силы ночь-две неспать соберусь и наверное открою тему.

так вот по теме-где-то читала что при соединении asc со звездой именно первой величины весь гороскоп или первый дом рассматриваются как-то особенно,именно в свете этой звезды которая и бует иметь решающее влияние.Более мощное чем любые другие планеты...как-то так запомнилось.

причем такое влияние и отдельное рассмотрение-только при звезах первой величины...

инфа скудная,по-этому с уовольствием послушаю у меня веста на асц но это не звезда так что не в тему. хотя искала ее проявления там но так и не нашла. вобщем

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Rey
     4 июля 2012 (20:53)

Звезды) они меня всегда манили... Некоторые из них с Земли выглядят намного ярче чем некоторые из планет нашей солнечной системы...а значит и их влияние тоже довольно сильное!... Но интерпритацию энергий звезд наверное нужно выяснять у ясновидящих и пророков) которые могут эту информацию получить из тонкого мира... А умом, логически понять суть звезд невозможно помоему)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
л.шмидт
     4 июля 2012 (21:33)

не все неподвижные звёзды оказывают влияние на АСЦ. О том, на что влияет каждая, можно почитать в описании самой звезды. Действует через 2-3 планеты-эпигоны. Если звезда действительно соединяется с важными точками гороскопа, то это может значительно превалировать и стереть остальные показатели. Направление на всю жизнь одно и нет возможности отвлекаться на иное.

Кроме того, нужен достаточно точный АСЦ. По Глобе, напр, орбисный интервал неподвижной звезды с натальной планетой до 30 сек для звёзд первой величины и до 4 сек для 4-ой величины.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     4 июля 2012 (21:38)

ЕСли Звезда на АСЦ и в точном орбисе +- 5 минут то она работает на весь гороскоп, при условии что ее слуги сильны, имеют аспекты или связи между собой и к АСЦ.

ЕСли в соединении с АСЦ в меньшем орбисе и слуги не задействованы, то и влияние в разы меньше или отсутствует. (Но может включаться)

Если с управителем АСЦ, то влияние только на 1 дом(и на дом каким еще эта планета управляет и где находится) и на свойства планеты.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Canela
Астро и Таро консультации
     4 июля 2012 (21:56)

Алла

Чем располагаю для примера:

Альхена Asc.

Есть лёгкий артистизм.... Располагающая внешность

Точно чувствую как работает Поллукс на к2 у Асц. Воистину, любая жадность или мелочность - сразу наказуема щелчком по лбу, отниманием чего-то или болячкой. Учит быть бескорыстной. За это что-то невообразимое может сойти с рук, внешняя физическая опасность прикрывается будто щитом.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     4 июля 2012 (22:15)

Canela

Альхена - Слуги , , . Звезда связана с 18 солнечным днем.

Поллукс - Слуги , , Прозерпина.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
AstroMarie
     4 июля 2012 (22:17)

Апрель

Гениальный случай! Кошка с пророком на ASC это круто

л.шмидт

А что значит через "эпигоны"?

Я тоже натыкалась в описании звезд на их планеты-эпигоны,только я не знаю что это такое..

Allaaltin

А орибисы для соединения со звездами планеты управителя ASC какие нужно брать? Например, 1 градус сойдет для звезды 2-ой величины?

И что Вы имеете в виду под "слугами"?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
л.шмидт
     4 июля 2012 (22:26)

эпигоны - те самые планеты - "слуги", 2-3 планеты, через которые работает неподвижная звезда. Связь выявлена авторами эмпирическим путем. Скорее всего, что звезда работает не на любом с натальной планетой, а лишь с избранными. Минимум один из эпигонов должен быть в орбе того самого точного .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере