В чем собственно отличие нахождения неподвижной звезды на самом куспиде 1 дома или в соединении с его управителем?
На самом деле с управителем ASC ситуация более ясна. Трактуется совершенно аналогично как и сам управитель, но с учетом влияния звезды на характер или способности,даруемые звездой.
Но что если какая-то звезда находятся на самом ASC?
Как ее тогда трактовать?
У кого есть такие звезды на ASC,поделитесь ощущениями плиз
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Апрель
4 июля 2012 (20:45)
Процион на Луне, асц. в Раке. Жара спала. Грызу фисташки. Сбоку прилепилась кошка. Она не по сезону теплая и вибриссами щекочет мое вялое из-за Чилли (гуглим) самолюбие. Ощущаю, что придется согнать ее. Достаточно ощущений? Может, я не о том? Может рассказать об ощущении необходимости вспомнить Пророка? Он отрезал рукав своего халата, когда на нем уснула кошка. Не хотел будить ее. Ему не за пультом от кондиционера пришлось тянуться - Пророк просто встать хотел по пророческим делам своим... О чем это я... А, да! Вопрос дурацкий у Вас, АстроМари...
MilkandHoney
4 июля 2012 (20:47)
мда...всего меньше чем за 10 дней сколько всего интересного здесь... удивительно!
у сына Asc на Регуле(29льва).единственно что могу сказать-очень мощные странные ощущения ...не передаваемые словами...хотя пока конечно рано... Интересовалась очень тк у него очень много еще соединений точных со звездами 1-2 величины и остальные,кроме Регула, весьма мрачные и неприятные (Сатурн и Мерк в 24-25 девы).попозже как будут силы ночь-две неспать соберусь и наверное открою тему.
так вот по теме-где-то читала что при соединении asc со звездой именно первой величины весь гороскоп или первый дом рассматриваются как-то особенно,именно в свете этой звезды которая и бует иметь решающее влияние.Более мощное чем любые другие планеты...как-то так запомнилось.
причем такое влияние и отдельное рассмотрение-только при звезах первой величины...
инфа скудная,по-этому с уовольствием послушаю у меня веста на асц но это не звезда так что не в тему. хотя искала ее проявления там но так и не нашла. вобщем
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Rey
4 июля 2012 (20:53)
Звезды) они меня всегда манили... Некоторые из них с Земли выглядят намного ярче чем некоторые из планет нашей солнечной системы...а значит и их влияние тоже довольно сильное!... Но интерпритацию энергий звезд наверное нужно выяснять у ясновидящих и пророков) которые могут эту информацию получить из тонкого мира... А умом, логически понять суть звезд невозможно помоему)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
л.шмидт
4 июля 2012 (21:33)
не все неподвижные звёзды оказывают влияние на АСЦ. О том, на что влияет каждая, можно почитать в описании самой звезды. Действует через 2-3 планеты-эпигоны. Если звезда действительно соединяется с важными точками гороскопа, то это может значительно превалировать и стереть остальные показатели. Направление на всю жизнь одно и нет возможности отвлекаться на иное.
Кроме того, нужен достаточно точный АСЦ. По Глобе, напр, орбисный интервал неподвижной звезды с натальной планетой до 30 сек для звёзд первой величины и до 4 сек для 4-ой величины.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
4 июля 2012 (21:38)
ЕСли Звезда на АСЦ и в точном орбисе +- 5 минут то она работает на весь гороскоп, при условии что ее слуги сильны, имеют аспекты или связи между собой и к АСЦ.
ЕСли в соединении с АСЦ в меньшем орбисе и слуги не задействованы, то и влияние в разы меньше или отсутствует. (Но может включаться)
Если с управителем АСЦ, то влияние только на 1 дом(и на дом каким еще эта планета управляет и где находится) и на свойства планеты.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Canela
Астро и Таро консультации
4 июля 2012 (21:56)
Алла
Чем располагаю для примера:
Альхена Asc.
Есть лёгкий артистизм.... Располагающая внешность
Точно чувствую как работает Поллукс на к2 у Асц. Воистину, любая жадность или мелочность - сразу наказуема щелчком по лбу, отниманием чего-то или болячкой. Учит быть бескорыстной. За это что-то невообразимое может сойти с рук, внешняя физическая опасность прикрывается будто щитом.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
4 июля 2012 (22:15)
Canela
Альхена - Слуги , , . Звезда связана с 18 солнечным днем.
Поллукс - Слуги , , Прозерпина.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
AstroMarie
4 июля 2012 (22:17)
Апрель
Гениальный случай! Кошка с пророком на ASC это круто
л.шмидт
А что значит через "эпигоны"?
Я тоже натыкалась в описании звезд на их планеты-эпигоны,только я не знаю что это такое..
Allaaltin
А орибисы для соединения со звездами планеты управителя ASC какие нужно брать? Например, 1 градус сойдет для звезды 2-ой величины?
И что Вы имеете в виду под "слугами"?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
л.шмидт
4 июля 2012 (22:26)
эпигоны - те самые планеты - "слуги", 2-3 планеты, через которые работает неподвижная звезда. Связь выявлена авторами эмпирическим путем. Скорее всего, что звезда работает не на любом с натальной планетой, а лишь с избранными. Минимум один из эпигонов должен быть в орбе того самого точного .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.