Форум на ОКУЛУС

Тема 29854, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     5 июля 2012 (10:16)

Viola_M

а что у вас в дирекциях?

у меня и дирекции соответствующие.

+ тр. стоит на упр.10-го,тр на упр.7-го в к Мс....

вообщем в моем случае решение уже созрело...

"Твори Добро!...." (с)
Купидошка
ФЕЯ
     5 июля 2012 (10:46)

Девочки , но ведь не факт, что он вообще как-либо проиграется . У меня он тоже по 7-му дому . Появилось много знакомых, расширился круг общения что называется без претензий, никто никому не должен. Ведь седьмой дом он уже не ваш личный (как например первый), а партнеров..... и не факт что любовных, партнеры ведь разные бывают. К тому же это вышка, что вы от него в таком личном масштабе хотите . До этого он у меня юпитер (стоит в 11, упр. 3-го и куспида 4-го) тринил трижды......... вот и натринил круг общения, причем сразу, резко и много. Плюс покупка (подарок)квартиры и змельного участка на мое имя ( упр. куспида 4-го).

К разводу он может никак не относится......... здесь одного урана мало.

могу фейнуть, могу и офеячить
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     5 июля 2012 (13:03)

Samara, если транзитный уже прошел натальный ДСЦ и уже идет по 7-му дому(насколько я понимаю) и Вы никак не почувствовали его проявление, то нечего уже и бояться. Транзит урана срабатывает строго в момент пересечения куспида дома (особенно кардинального) и его прохождение по дому проигрывается уже лишь в случае параллельной аспектации планет (особенно в этом доме). Это не Юпитер и не Сатурн, чтобы отслеживать его влияние в течении всего периода прохождения по дому.

Проиграйте этот транзит Урана по началу 7-го дома как знакомство и общение с необычными и интересными людьми и забудьте о нем.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Malena
     5 июля 2012 (15:05)

У мужа меня Уран в 10 беспокоит (как управитель 8), да еще и в квадрате к управителю 11

Samara

У меня точно такое же положение. Когда пересек МС - у меня неожиданно произошел уход с одной работы и переход на другую, в совершеннно для меня новую сферу.

как упр-ль 8-го дома, трансформаций в личной карте вашего мужа может принести изменения в сфере работы и карьеры.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
katrin dia
исследователь
     5 июля 2012 (18:00)

А почему уран должен обязательно сделать бяку?

Я наблюдала случаи, когда упр.5 уран вставая на куспид 7 давал брак

да и почувствуете вы его у куспида или при соединении/другом аспекте с планетой в 7/из 7, если 7 дом силён, как и сам канал урана в натальной карте.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 июля 2012 (21:46)

Лисса

а что у вас в дирекциях?

у меня и дирекции соответствующие.

+ тр. стоит на упр.10-го,тр на упр.7-го в к Мс....

вообщем в моем случае решение уже созрело...

в дирекциях

у меня упр 10 (луна) вроде в порядке

дирекционная венера в соед. с марсом (залезли на Дсц), замуж, наверное, наконец выйду.

натальный мерк подпирается с двух сторон: с одной дирекционный нептун (упр 6-го) в соединении с мерком в 3 (наверное, все-таки стану профессором), а с другой оппозиция к мерку от дирекционного сатурна (упр 4 и 5)

дирекционный марс (упр 2-го) в соединении с сатурном в 8

хотя я премудрости дирекций пока не до конца постигла

хочется, чтоб все изменилось в лучшую сторону, я сосзрела морально

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Plutonianka
     5 июля 2012 (23:11)

Обажаю транзит по своему 7 дому . Много интересных знакомств, от поклонников отбоя нет... такого никогда не было. Полная свобода в выборе. Серьезных отношений нет, но их и не хочется. Встречаю много разных интересных людей, узнаю от них что-то новое. Правда, этот транзитный сейчас в трине к нат. , управителю 7 дома. Все очень интересно, необычно и никогда не знаю чем закончится.

Селянка
астролог
     6 июля 2012 (00:03)

Ну вот есть у меня такое ощущение, что сижу на бочке с порохом. .. неужто незамеченным пройдет?

То ли опасение, то ли надежда на приключение.

Вообще считаю, что положение планеты в доме само по себе не дает событийность. Аспекты к натальным планетам-точкам нужны.Поддержанные чаще всего транзитными Солнцем, или Марсом. И, естественно, указание на событие должно быть не одно, а несколько в разных методах прогноза.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Samara
     6 июля 2012 (09:30)

То ли опасение, то ли надежда на приключение.

Все сразу, пожалуй. Хотя приключений по 7 дому мне не надо.

Tol, проявление почувствовали. Но, надеюсь, оно прочувствовалось и на этом дело кончилось.

его прохождение по дому проигрывается уже лишь в случае параллельной аспектации планет (особенно в этом доме).

У меня еще Луна (упр. 10го) в 7м доме. В натале квадрат Луны к Урану.

Ну вот до точного соединения с Луной он пока не дошел, если память не изменяет, весной дойдет. Ну, поглядим.

дорога возникает под ногами
ПеппиДлинный
Чулок
Нет предела совершенству ...
     6 июля 2012 (10:23)

http://astral.webhost.ru/index.html

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере