+ тр. стоит на упр.10-го,тр на упр.7-го в к Мс....
вообщем в моем случае решение уже созрело...
"Твори Добро!...." (с)
Купидошка
ФЕЯ
5 июля 2012 (10:46)
Девочки , но ведь не факт, что он вообще как-либо проиграется . У меня он тоже по 7-му дому . Появилось много знакомых, расширился круг общения что называется без претензий, никто никому не должен. Ведь седьмой дом он уже не ваш личный (как например первый), а партнеров..... и не факт что любовных, партнеры ведь разные бывают. К тому же это вышка, что вы от него в таком личном масштабе хотите . До этого он у меня юпитер (стоит в 11, упр. 3-го и куспида 4-го) тринил трижды......... вот и натринил круг общения, причем сразу, резко и много. Плюс покупка (подарок)квартиры и змельного участка на мое имя ( упр. куспида 4-го).
К разводу он может никак не относится......... здесь одного урана мало.
Samara, если транзитный уже прошел натальный ДСЦ и уже идет по 7-му дому(насколько я понимаю) и Вы никак не почувствовали его проявление, то нечего уже и бояться. Транзит урана срабатывает строго в момент пересечения куспида дома (особенно кардинального) и его прохождение по дому проигрывается уже лишь в случае параллельной аспектации планет (особенно в этом доме). Это не Юпитер и не Сатурн, чтобы отслеживать его влияние в течении всего периода прохождения по дому.
Проиграйте этот транзит Урана по началу 7-го дома как знакомство и общение с необычными и интересными людьми и забудьте о нем.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Malena
5 июля 2012 (15:05)
У мужа меня Уран в 10 беспокоит (как управитель 8), да еще и в квадрате к управителю 11
Samara
У меня точно такое же положение. Когда пересек МС - у меня неожиданно произошел уход с одной работы и переход на другую, в совершеннно для меня новую сферу.
как упр-ль 8-го дома, трансформаций в личной карте вашего мужа может принести изменения в сфере работы и карьеры.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Я наблюдала случаи, когда упр.5 уран вставая на куспид 7 давал брак
да и почувствуете вы его у куспида или при соединении/другом аспекте с планетой в 7/из 7, если 7 дом силён, как и сам канал урана в натальной карте.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 июля 2012 (21:46)
Лисса
а что у вас в дирекциях?
у меня и дирекции соответствующие.
+ тр. стоит на упр.10-го,тр на упр.7-го в к Мс....
вообщем в моем случае решение уже созрело...
в дирекциях
у меня упр 10 (луна) вроде в порядке
дирекционная венера в соед. с марсом (залезли на Дсц), замуж, наверное, наконец выйду.
натальный мерк подпирается с двух сторон: с одной дирекционный нептун (упр 6-го) в соединении с мерком в 3 (наверное, все-таки стану профессором), а с другой оппозиция к мерку от дирекционного сатурна (упр 4 и 5)
дирекционный марс (упр 2-го) в соединении с сатурном в 8
хотя я премудрости дирекций пока не до конца постигла
хочется, чтоб все изменилось в лучшую сторону, я сосзрела морально
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Plutonianka
5 июля 2012 (23:11)
Обажаю транзит по своему 7 дому . Много интересных знакомств, от поклонников отбоя нет... такого никогда не было. Полная свобода в выборе. Серьезных отношений нет, но их и не хочется. Встречаю много разных интересных людей, узнаю от них что-то новое. Правда, этот транзитный сейчас в трине к нат. , управителю 7 дома. Все очень интересно, необычно и никогда не знаю чем закончится.
Ну вот есть у меня такое ощущение, что сижу на бочке с порохом. .. неужто незамеченным пройдет?
То ли опасение, то ли надежда на приключение.
Вообще считаю, что положение планеты в доме само по себе не дает событийность. Аспекты к натальным планетам-точкам нужны.Поддержанные чаще всего транзитными Солнцем, или Марсом. И, естественно, указание на событие должно быть не одно, а несколько в разных методах прогноза.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Samara
6 июля 2012 (09:30)
То ли опасение, то ли надежда на приключение.
Все сразу, пожалуй. Хотя приключений по 7 дому мне не надо.
Tol, проявление почувствовали. Но, надеюсь, оно прочувствовалось и на этом дело кончилось.
его прохождение по дому проигрывается уже лишь в случае параллельной аспектации планет (особенно в этом доме).
У меня еще Луна (упр. 10го) в 7м доме. В натале квадрат Луны к Урану.
Ну вот до точного соединения с Луной он пока не дошел, если память не изменяет, весной дойдет. Ну, поглядим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.