Тема 29856, сообщений: 25
Хорар - чемпионат Евро 2012 |
Автор | Сообщение |
Альберт Каримов |
Здравствуйте коллеги! Помогите найти мой "прокол". 29.06.2012 10:23 (Ташкент +5 GMT) звонит братишка и задает вопрос о том кто выиграет Италия или Испания. Он болеет за Италию, отсюда я итальянцем дал 1 дом, соответственно испанцам 7. Соизмеряя силу Меркурия (упр1) и Юпитера (упр7), пришел к выводу что испанцы проиграют. Неужели позиция Меркурия как перигрина оказалась решающе слабее Юпитера в изгнании и в сближении с Кету. Или Юпитер в элевации взял перевес? Спасибо. |
РаИНЬ |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Альберт, Доброе утро. Прокол в подходе к карте спортивного события, как к отношенческой, разбирали ли вы их раньше? Угол зрения другой. Нужно логику вне астрологии не сбрасывать со счетов, а от неё оттлакиваться. И от своих идей/наработок, похоже как в покере со статистикой, тут с важными моментами по хорару. Если что - для проверки посмотреть карту времени матча, найти страны и плясать от этого. На чемпионат задавалась ими тоже, расклад с выходил часто, и если прочее подтверждало - то в пользу юпитерианской команды. Нет, всё верно, своя команда - 1й дом, иначе смысл хорара, индивидуального переживания теряется. Испания в принципе сильна, команды в принципе как соперники друг друга и "ненавидят", и должны признавать чужую силу и подготовиться под оппонента (обитель, хотя не всегда в такой интерпретации) это от 50% успеха. О чём наши с Грецией предпочли забыть... Ну и астрологически чистая классика, перегрины редко способны достигать высоких результатов или большого влияния на него. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Альберт Каримов |
Спасибо! Это первый матч который я посмотрел за свою жизнь, вообще футболом не болею. И первый опыт спорт прогноза. Видимо если бы я хоть немного разбирался в футболе и смотрел бы весь чемпионат 2012 вероятнее отдал бы голос Испанцам. Они и вправду на порядок выше! Итальянцы вели себя на поле как перигрины ( ) Согласен что нужно смотреть начало матча и прочее, но намерено игнорировал этот шаг. Пока вывод сделал что все таки решающим в хораре был кульминирующий в силу слабости перегриного . Еще раз спасибо за сообщения. |
Нани Давиташвили- астролог |
|
m-ag |
|
m-ag |
Если за Испанию взять Юпитер, то ему грозит поражение из-за соединения с Кету. Сам Юпитер изгнан, что не описывает состояние команды. Думаю, что его не следовало бы брать как управителя сильной команды. Нептун в карте был поддержан СОлнцем и Луной тринами, наверное , показывая какую-то предопределенность??? Возможно, нахождение Урана, как упр. 5 дома также дает указание на победу. |
Lotta-str |
|
Вообще карта матча строится на место и время проведения, 1 дом отдаётся фавориту или тому, на чьей земле матч, гостям 7, дальше сравнивают ряд указаний и делают вывод.. По хорару такое смотреть опрометчиво на мой взгляд.. Вот:
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Если за Испанию взять Юпитер, то ему грозит поражение из-за соединения с Кету. Сам Юпитер изгнан, что не описывает состояние команды. Думаю, что его не следовало бы брать как управителя сильной команды. Нептун в карте был поддержан СОлнцем и Луной тринами, наверное , показывая какую-то предопределенность??? Возможно, нахождение Урана, как упр. 5 дома также дает указание на победу. Искушающе-симпатичная идея с Нептуном при участии светил на него точно стоило обратить внимание. Но можно и по септенерной логике прохождение Юпитера по Кету понять, как долг поддержать прошлый статус, что висело над испанцами как давление, но они с ним справились на ура при параметрах Юпитера. Изгнание, как я уже говорила, часто означает или непримиримость команд и настрой на соперника. А у испанцев проблема с нападающими, но их класс позволяет всю команду в них превратить. На хорарах увидеть можно ход матча, если себя натренировать - когда задаваться вопросами и как смотреть, потому что они с "налётом" вашей индивидуальности и взгляда... Результат по факту при более-менее равных соперниках иногда понять сложнее, из-за большой роли рандомности случая, участия судьи (ну вроде пенальти неожиданного). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.