Форум на ОКУЛУС

Тема 29856, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     5 июля 2012 (19:59)

Альберт, а откуда звонил братишка? Это Ваше место, или его?

Я бы тут сказала, что примерно ничья. По положению в домах управители одинаковые. В 1 доме Марс в своем терме - это почти ничего. Меркурий в квадрате к Луне в падении - это минус. Юпитер на Южн. узле (большой минус) и в соед с Венерой-перегрином (ничего хорошего).

Хорары с разбором по Фроули, заданные болельщиками, работают хорошо, это проверено.

Быть может не сработало, потому что вопрос задан неверно. Альберт на будущее, не принимайте вопросы "Выиграет ли тот, или этот?", тут непонятно, как распределять дома. Вопрос должен звучать так "Выиграет ли команда такая-то (команда, за которую я болею, моя команда)?" Тогда этой команде отдается 1 дом.

Если что - для проверки посмотреть карту времени матча,

Вообще карта матча строится на место и время проведения

Canela, katrin dia, сколько Вы построили карт матчей и какой процент попадания? Не стоит советовать то, что не работает и Вами не проверено. Карты на время матча работают процентов на 30, что по Фроули, что по другим методикам. Я этим занимаюсь с 2008 г.

Катя, астрологиня, на которую Вы дали ссылку, и которую я очень уважаю, тем не менее пролетела со свистом на последнем конкурсе прогнозов на матчи только что прошедшего Евро-2012.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
elma
     5 июля 2012 (20:04)

Альберт

Все очень просто, Италия 1 дом, Асц конец / , и , в воспрепятствованном наихудшем положении , Испания - 7 дом / , отлично расположен и имеет 4 сильных аспекта (4 гола), Испания это в , и в 7 доме сильный , аспектированный, (сигнификатор всех дел) первой делала с , а с , да и сами оба управителя 7 дома кульминируют с - одно это уже весомое суждение, у Испании еще и сильнейшая позиция на годы вперед

Я болела за Италию, очень было жаль их, но побеждают ведь сильнейшие!

Альберт Каримов
     5 июля 2012 (20:30)

Здравствуйте !

Lotta-str, я в своей практике с хорарами пришел к выводу совершенного игнорирования понятия радикальности карты.

Canela, только сегодня узнал, что испанцы были фаворитами, здесь с Вами согласен, тоже позже «работая над ошибками» думал Юпитер с Кету - как некий долг в поддержке статуса.

Селянка мы с братом живем в одном городе, поэтому карта правильная. Я тоже по большей части с хорарами работаю по Фроули, результаты очень и очень впечатляют.

Меня этот случай (опыт) многому научил.

Спасибо всем Вам за сообщения.

m-ag
     5 июля 2012 (20:42)

Результат по факту при более-менее равных соперниках иногда понять сложнее, из-за большой роли рандомности случая, участия судьи (ну вроде пенальти неожиданного).

Да, особенно если вспомнить венгерского судью, который изменил своим ошибочным решением ход чемпионата

к выводу совершенного игнорирования понятия радикальности карты.

жаль

katrin dia
исследователь
     5 июля 2012 (20:52)

Наталья я в курсе, что она пролетела, но система изначально одна - строится не хорар, а электив (об этом писал и Фроули) и дальше у всех свои методы, я проверяла на нескольких матчах и вывела для себя пару принципов (не по ссылке), но буду в дальнейшем проверять еще ни раз. Хотя наверное и хорар тут штука действенная, если задает активный болельщик

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
     5 июля 2012 (20:56)

Кать,

я не любитель футбола, но с удовольствием бы прочитала электив финанального матча Евро 2012. Давайте обговорим его .

Canela
Астро и Таро консультации
     5 июля 2012 (21:34)

Canela, katrin dia, сколько Вы построили карт матчей и какой процент попадания? Не стоит советовать то, что не работает и Вами не проверено. Карты на время матча работают процентов на 30, что по Фроули, что по другим методикам. Я этим занимаюсь с 2008 г.

Я занимаюсь не с 2008го, начала ставить пробы полтора года назад. Да и причём тут количество времени, важнее качество личного разбора. % попадания ттт вырос, ход матча %80, на результат меньше, но больше вероятности простого тыка. Поэтому ничего, что работает именно в моих хорарах, я автору не советовала. Вывела общие мысли. Так же, как и Фроули в своей почти единственной книге о спортивных событиях. Детали, которые решают - практически универсально применять нельзя. Хорарами можно оперировать, и без электива матча, но тут действительно важно личное включение и искренний интерес. Я вот люблю , довольно космополитична, поэтому могу от этого отталкиваться. В натале есть указания на некоторую возможную прибыль за риск/азартные игры, куда и букмекерство можно отнести, но лично у меня лёгкой конфетки нет, через труд, анализ и притирку. Каждый интересный мне чемпионат/спортивное мероприятие нащупываю работающие для меня закономерности и нарабатываю опыт. Я же не стла грузить автора про углы, 5й дом, фортуну, просто альтернативно рассуждаю

Ещё большая подсказка - личная прогностика тренера на дату и год вообще. Потому что крупные победы это гарантированный выстрел в их карьере. Хотя я за то, чтобы хватало умения пользоваться одним говорящим инструментом, только хорар/электив/прогностика - это экономит время и не путает.

Самой элективы не очень нравятся, сильного в ней искать, и время матча может значительно дсдвигаться от всяких дождей, упомянула, потому что именно их многие пользуют как фиксированные объективные карты, с хорарами-то надо свой настрой ловить, а не всегда до этого.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Селянка
астролог
     5 июля 2012 (22:45)

я проверяла на нескольких матчах

вопросов больше не имею.

важнее качество личного разбора.

Понятно, на что намекаете. Я озвучила не только свое мнение, видимо все некачественные. Ну дай Бог, чтобы Ваше качество приносило адекватное количество попаданий в результат.

Canela
Астро и Таро консультации
     5 июля 2012 (23:22)

Селянка,

Я не намекаю, а записала ровно те слова, которые думаю и хотела донести без ёрничающих подтекстов и перехода на личности в отношении Вас, ни гипотетических "всех". Я в принципе за качество, чем за количество, хотя правда есть в том, что без второго редко выходит первое.

И таки да, ваш намёк выше на нашу с Катей неправоту и неумелость шит красными нитками по белому, тоже в общем не намёк, а укол в лоб. Поэтому вы наверное и углядели ответное ущемление гордости. Я ваш профессионализм не трогаю, ревновать не стоит.

Лучше бы конкретно выделили мои по-вашему неверные рассуждения по астрологической логике, а не тыкать нас как котят в свой стаж.

И сочетать в одном абзаце апеллирование к Богу и плохо скрытое осуждение с позиции высокомерия - вообще никогда не комильфо. а то большой контраст.

Опять же, эти мои замечания - общего свойства, ничего личного

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Селянка
астролог
     5 июля 2012 (23:44)

Canela, я имела в виду только то, что написала выше.

Не стоит советовать то, что Вами не проверено.

Причем относится это в-основном не к Вам, а к katrin dia

А Вам я совершенно искренне пожелала то, что написала. Тоже без всякого ехидства. Вы поняли, как поняли, издержки восприятия.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере