Дорогие форумчане! Поделитесь пожалуйста своими мыслями по поводу этой профессии Должны ли быть проявлены знаки и в натале, как мне кажется и вообще какими личностными характеристиками должны обладать люди, выбирающие эту профессию.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Юлия В
5 июля 2012 (10:02)
у меня есть друг,работает оператором на телевидении.снимает репортажи,рекламу,телепередачи.
в его натале ядро из , , , , в в 12-1 домах.ровно на Асц ,МС в деве ,в 10 доме , в 9-м во льве
Ariete
5 июля 2012 (10:24)
Журналистика, сила слова, реактивное восприятие слов и понятий - активны в разных комбинациях.
У Шестопалова формула журналиста и его ответвлений очень хорошо раскрыта и прописана, с описанием работы на телевидении, на радио, просто работы со словом. Скачать книжку можно бесплатно.
не астролог
Raspberry
5 июля 2012 (11:02)
Юлия В Я думаю, оператор это немного другая профессия. Репортер это сродни журналисту, человек, который умеет красиво рассказывать на камеру или комментировать какое-либо событие, а главное умение быстро соображать и не теряться. Но все равно спасибо за ваш пример
Ariete спасибо за наводку на книгу Шестопалова Да безусловно планета слова, должна быть проявлена. А вообще люди с водной космограммой способны этим заниматься или это больше подходит людям с воздушной или огненной стихией? Это просто мои рассуждения
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Татьяна М
5 июля 2012 (11:58)
Raspberry!
Мне кажется помимо общих требований к журналистам, д.б. 9-й дом выражен - много перелетов-переездов, и обязательно - т.к. репортажи зачастую связаны с недобрыми вестями.
необязательно отношение к перелетам и дальним поездкам. Есть много журналистов, ведущих репортажи о местных событиях.
Всё-таки в первую очередь слово, его сила и способность человека нести его в массы (как работник средств массовой информации).
Raspberry
5 июля 2012 (12:09)
Татьяна М Отдельное спасибо за интересный справочник профессий
Solovushka
Консультирую на Таро
5 июля 2012 (13:14)
Raspberry
Ну я журналюга
Грешу на свой активный и общительный Марсик в Близнецах (в соединении с Солнцем) , Меркурий в Тельце за "вкусную" речь и склонность к писанине (тоже в соединении с Солнцем), Солнышко в седьмом доме
И, кстати, да, в 9 доме находятся Луна и Венера. В путешествиях чувствую себя самым счастливым человеком Периодически езжу в пресс-туры.
Наверняка, есть что-то еще.
Впрочем, я больше журналюга, чем репортер.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
А вообще люди с водной космограммой способны этим заниматься или это больше подходит людям с воздушной или огненной стихией?
Raspberry, если рассматривать классическое репортерство, то вряд ли. Сильные эмоции в этом деле - сплошная помеха. Лучше подходят для этого воздушная и огненная стихия. Любовь к риску и постоянный интерес к новым ощущениям и знаниям тоже не помешают.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
А вообще люди с водной космограммой способны этим заниматься или это больше подходит людям с воздушной или огненной стихией?
Согласен с Анатолием, беспристрастного коммуникатора передатчика информации не выйдет из водной космограммы. А вот "генератор контента" из такого человека великолепный. Таким образом, лучше писать авторскую колонку, а не сводки новостей, но до этого дорасти ещё надо. С водной космограммой однозначно в финансы, для журналистики это редкость, там земля-воздух.
И помимо космограммы нужны связи 3+3 и 3+10 для пишущих, 5+7+10 для ведущих и интервьюеров. Есть сильный десцендент - работаем с другим людьми. Есть сильный К3 - работаем с контентом.
Только надо иметь в виду, что перед тем, как человеку дадут колонку или свою передачу, ему какое-то время придётся корректировать тексты и работать "подай-принеси". Стажёры в газетах, например, вообще используются как пушечное мясо, чтобы собирать горячую информацию с места событий. А дальше, если гороскоп располагает, то уже произойдёт карьерный рост.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.