хочу поделиться с вами своими неприятностями и заодно поискать их "ножки" в моих транзитах.
в эту субботу, находясь на работе в другой стране (которая между прочим приносила мне не хилый заработок) я узнаю что у моего деда (который мне как папа) случился инсульт, он парализован и лежит в больнице. сразу же собрав свои вещи и выехав в Кишинев, я конечно же потеряла работу. Позавчера на меня упало стекло с двери и слава богу обошлось только порезом ноги и руки. И уже вчера в скорую попала моя бабушка - на ровном месте упала и сломала руку.
посмотрела свои транзиты на субботу и что я вижу - из точных аспектов только, в моем 2 доме в к транзитному который щас находится в моем 8 доме.
дальше - транзитный проходит по моему 7 дому (давно петляет) но никаких аспектов у него как раз нет... вот и стоит вопрос - что указывает в моей карте на такое стечение событий? ? у меня еще идет тр. , но я не думаю что дело в плутоне который делает .
мои данные - 31.10.1988, 17.05 Кишинев
транзитные данные - 30.06.2012 12.00 Кишинев.
если кто-то сможет пролить свет на данную тему, буду признательна.
Apri
Дипломирован ный астролог
5 июля 2012 (12:49)
А у меня недавно двоюродный брат от инсульта умер во сне. Шок для нашей семьи, т.к. ему только 42 года было.
Вообще всё достаточно прозрачно: управитель 8 плутон стоит на небе в оппозиции с солнцем и эта оппозиция расположилась ровно на Вашей натальной родительской оси MC-IC. И к этой же оси MC-IC достраивается тау-квадратом уран из 12 дома.
Здоровье бабушек-дедушек ещё по десценденту смотрится, у Вас скорее всего горизонт в 22-м градусе, с ним соединяется солярный двенадцатидомный сатурн, а в транзите он вернулся петлёй в 23-й градус и на развороте через эффект стационарности многократно усилился, сделав гадость.
Стекло упало на экзакте квадрата управителя 1 и 8 дома марса из 6 дома к сатурну и урану, и этот же марс стоит в сходящемся нонагоне к солнцу.
В марте-апреле 2013 будет ситуация наподобие, что приключилась 30 июня. 8 апреля вплоть до физических травм на фоне восходящего плутона в соляре.
У всех людей с жизненно важными точками в 9-12 градусах кардинального креста будет происходить шухер в ближайшие пару лет. Шухер разного масштаба, если в фатальных методах тишина, то и в жизни ничего ужасного.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Alumni
тот, что верит!
5 июля 2012 (13:43)
arrex - отличные новости... я уже как выжатый лимон, работа ждет, а я лежу и сплю целый день, лень даже руку поднять. а тут еще и в след. году меня ждет что-то наподобие. ну, зато предупредили!
Alumni
тот, что верит!
5 июля 2012 (13:45)
да, точно... солнце в оппозиции с плутоном. я никогда не обращала внимание на транзиты солнца, мерка и луны, тк. считала из быстрыми планетами, которые ничего существенного по транзиту не дают. вот, буду знать.
Rey
5 июля 2012 (16:47)
Alumni
У вас в ближайшее время будет любовь сильная, чувства страсти, привязанности к человеку...Но эта привязанность будет построена вашими мечтами...
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Alumni
тот, что верит!
5 июля 2012 (18:35)
Rey - сложно согласиться... у меня была любовь сильная, а щас наоборот, мне хочется побыть одной и не любить хотя бы года два. хотя, эмоционально моя жизнь щас переживает сильные встряски.
NataGold
5 июля 2012 (23:56)
У всех людей с жизненно важными точками в 9-12 градусах кардинального креста будет происходить шухер в ближайшие пару лет. Шухер разного масштаба, если в фатальных методах тишина, то и в жизни ничего ужасного.
arrex, про я в курсе. А вот почему именно 9-12 градусы?? и что такое фатальные методы?
Vizavi
6 июля 2012 (00:13)
Потому что будет гулять пару лет в этих градусах по ,
а по
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
На небе в тот день /и сейчас тоже/ Уран 90 Плутон Идет он по 8 градусу Овен-Козерог
В вашем натале - Нептун 180 Хирон тоже идет по 8 градусу. Рака и Козерога. Квадрат Уран Плутон накладывается на натальную оппозицию Хирон Нептун и получается тау квадрат.
Чтобы произошло конкретное событие -нужны дополнения от мини - планет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.