Форум на ОКУЛУС

Тема 29858, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     5 июля 2012 (12:16)

Всем

хочу поделиться с вами своими неприятностями и заодно поискать их "ножки" в моих транзитах.

в эту субботу, находясь на работе в другой стране (которая между прочим приносила мне не хилый заработок) я узнаю что у моего деда (который мне как папа) случился инсульт, он парализован и лежит в больнице. сразу же собрав свои вещи и выехав в Кишинев, я конечно же потеряла работу. Позавчера на меня упало стекло с двери и слава богу обошлось только порезом ноги и руки. И уже вчера в скорую попала моя бабушка - на ровном месте упала и сломала руку.

посмотрела свои транзиты на субботу и что я вижу - из точных аспектов только, в моем 2 доме в к транзитному который щас находится в моем 8 доме.

дальше - транзитный проходит по моему 7 дому (давно петляет) но никаких аспектов у него как раз нет... вот и стоит вопрос - что указывает в моей карте на такое стечение событий? ? у меня еще идет тр. , но я не думаю что дело в плутоне который делает .

мои данные - 31.10.1988, 17.05 Кишинев

транзитные данные - 30.06.2012 12.00 Кишинев.

если кто-то сможет пролить свет на данную тему, буду признательна.

Apri
Дипломирован ный астролог
     5 июля 2012 (12:49)

А у меня недавно двоюродный брат от инсульта умер во сне. Шок для нашей семьи, т.к. ему только 42 года было.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
arrex
Московская Академия Астрологии
     5 июля 2012 (12:59)

Вообще всё достаточно прозрачно: управитель 8 плутон стоит на небе в оппозиции с солнцем и эта оппозиция расположилась ровно на Вашей натальной родительской оси MC-IC. И к этой же оси MC-IC достраивается тау-квадратом уран из 12 дома.

Здоровье бабушек-дедушек ещё по десценденту смотрится, у Вас скорее всего горизонт в 22-м градусе, с ним соединяется солярный двенадцатидомный сатурн, а в транзите он вернулся петлёй в 23-й градус и на развороте через эффект стационарности многократно усилился, сделав гадость.

Стекло упало на экзакте квадрата управителя 1 и 8 дома марса из 6 дома к сатурну и урану, и этот же марс стоит в сходящемся нонагоне к солнцу.

В марте-апреле 2013 будет ситуация наподобие, что приключилась 30 июня. 8 апреля вплоть до физических травм на фоне восходящего плутона в соляре.

У всех людей с жизненно важными точками в 9-12 градусах кардинального креста будет происходить шухер в ближайшие пару лет. Шухер разного масштаба, если в фатальных методах тишина, то и в жизни ничего ужасного.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Alumni
тот, что верит!
     5 июля 2012 (13:43)

arrex - отличные новости... я уже как выжатый лимон, работа ждет, а я лежу и сплю целый день, лень даже руку поднять. а тут еще и в след. году меня ждет что-то наподобие. ну, зато предупредили!

Alumni
тот, что верит!
     5 июля 2012 (13:45)

да, точно... солнце в оппозиции с плутоном. я никогда не обращала внимание на транзиты солнца, мерка и луны, тк. считала из быстрыми планетами, которые ничего существенного по транзиту не дают. вот, буду знать.

Rey
     5 июля 2012 (16:47)

Alumni

У вас в ближайшее время будет любовь сильная, чувства страсти, привязанности к человеку...Но эта привязанность будет построена вашими мечтами...

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Alumni
тот, что верит!
     5 июля 2012 (18:35)

Rey - сложно согласиться... у меня была любовь сильная, а щас наоборот, мне хочется побыть одной и не любить хотя бы года два. хотя, эмоционально моя жизнь щас переживает сильные встряски.

NataGold
     5 июля 2012 (23:56)

У всех людей с жизненно важными точками в 9-12 градусах кардинального креста будет происходить шухер в ближайшие пару лет. Шухер разного масштаба, если в фатальных методах тишина, то и в жизни ничего ужасного.

arrex, про я в курсе. А вот почему именно 9-12 градусы?? и что такое фатальные методы?

Vizavi
     6 июля 2012 (00:13)

Потому что будет гулять пару лет в этих градусах по ,

а по

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
     6 июля 2012 (09:15)

На небе в тот день /и сейчас тоже/ Уран 90 Плутон Идет он по 8 градусу Овен-Козерог

В вашем натале - Нептун 180 Хирон тоже идет по 8 градусу. Рака и Козерога. Квадрат Уран Плутон накладывается на натальную оппозицию Хирон Нептун и получается тау квадрат.

Чтобы произошло конкретное событие -нужны дополнения от мини - планет.

30 июня 2012 г -произошло дополнение --

Венера 8 гр Близнецов и Солнце 8 градус Козерога.

Солнце и Венера включили этот мощный тау квадрат

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере