Форум на ОКУЛУС

Тема 29858, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rey
     7 июля 2012 (18:06)

а я за дедушку порадуюсь) что наконец-то свалил из этого богом забытого места)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Alumni
тот, что верит!
     7 июля 2012 (18:19)

вы о чем?

MilkandHoney
     7 июля 2012 (20:17)

сейчас Вам об этом трудно вспомнить, но чуть позже...помните и не забывайте что хотел Ваш дедушка...- он хотел чтоб Вы обязательно были счастливой! мои соболезнования...

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Alumni
тот, что верит!
     7 июля 2012 (21:07)

Mystery Cat
консультирую
     8 июля 2012 (15:03)

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Julsi
     9 июля 2012 (11:43)

Alumni

Мужайся! Царствия небесного дедушке.

enya
     11 июля 2012 (19:02)

Alumni ,соболезную Вашей утрате.Царствие небесное дедушке .

Я тоже переживаю за своего ребенка,так как у него как раз натальный тау из в 12*, в 10* и ретро в 9* .Но пока все ,Слава Господу,в порядке.

Хотя мою жизнь спокойной в последнее время ну никак назвать нельзя. То у мужа мать разбил инсульт и через месяц она умерла,то напали на сына и побили ему ноут,а потом еще и домой ночью пришли и побили/испортили двери.Топоехали на море отдыхать,но погода была плохой,а по приезду в Киев,(ребенка проконсультировал очень знаменитый врач и назначил новое лечение-что для него,вобщем то,хорошо),но после этого у меня на озере украли мобильник дорогой достаточно,потом моя электричка опоздала с прибытием на 1,5 часа-сплошная невезуха.А передпоездкой на море у меня умерла бабка(родная сестра моего родного дедушки).Я ее при жизни не видела и не знала,но на похорон,так как мне сказали,пошла.

После уже на море я узнала,что обидчиков сына словили на уголовном перступлении и будут судить(они украли 100000Эвро и протрынькали все за пару дней),так что и мое дело прокуратура направила на дорасследование в милицию обратно.Вроде б хорошо-виновные все же понесут наказание,что меня морально радует.Но это все дело на транзитах по моему 7 дому ,причем,сначала по у.7- ,теперь по -у.10 в 7) и там же транзитом по нему.И начинает с натальным в 11* (уже в 8 доме),а телефон то украли 9.07.2012 около 12-00.

Я все думаю,что тут не обошлось без транзитного .В прошлом году на аналогичном транзите меня пытались сильно развести на очень приличную сумму.Тогда транзит был из 2/8 домов, а на момент кражи в 2/ в 9....

cjnya
     8 марта 2014 (15:50)

Объясните пжл, у меня сейчас транзитный

Нептун в 7 доме, образовал трин с натальным

солнцем, чего ждать в жизни.

Транзитный нептун по 7 дому приподнес мне

мощный урок. Я осталась одна с дочерью на

руках, а отец моей дочи расстворился за

горизонтом.

Поэтому хотелось бы знать что принесет это

соединение в моей жизни, и еще включился трин транзитного урана и нептуна в 9 доме, а транзитный сатурн в 4 доме.

Сижу в декретном денег нет, личной жизни тоже даже нет желания ни с кем общаться. Пока сидела в декретном отдел в котором работала полностью расформировали, а сотрудники уволились.

Дальше чистый лист бумаги, я в шоке даже не знаю чего ожидать.

Делала карту трантов на сегодняшний день.

Дата моего рождения 27.06.76 9-00 Витебск.

Как сделать вложение карты не знаю.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере