а я за дедушку порадуюсь) что наконец-то свалил из этого богом забытого места)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Alumni
тот, что верит!
7 июля 2012 (18:19)
вы о чем?
MilkandHoney
7 июля 2012 (20:17)
сейчас Вам об этом трудно вспомнить, но чуть позже...помните и не забывайте что хотел Ваш дедушка...- он хотел чтоб Вы обязательно были счастливой! мои соболезнования...
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Alumni
тот, что верит!
7 июля 2012 (21:07)
Mystery Cat
консультирую
8 июля 2012 (15:03)
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Я тоже переживаю за своего ребенка,так как у него как раз натальный тау из в 12*, в 10* и ретро в 9* .Но пока все ,Слава Господу,в порядке.
Хотя мою жизнь спокойной в последнее время ну никак назвать нельзя. То у мужа мать разбил инсульт и через месяц она умерла,то напали на сына и побили ему ноут,а потом еще и домой ночью пришли и побили/испортили двери.Топоехали на море отдыхать,но погода была плохой,а по приезду в Киев,(ребенка проконсультировал очень знаменитый врач и назначил новое лечение-что для него,вобщем то,хорошо),но после этого у меня на озере украли мобильник дорогой достаточно,потом моя электричка опоздала с прибытием на 1,5 часа-сплошная невезуха.А передпоездкой на море у меня умерла бабка(родная сестра моего родного дедушки).Я ее при жизни не видела и не знала,но на похорон,так как мне сказали,пошла.
После уже на море я узнала,что обидчиков сына словили на уголовном перступлении и будут судить(они украли 100000Эвро и протрынькали все за пару дней),так что и мое дело прокуратура направила на дорасследование в милицию обратно.Вроде б хорошо-виновные все же понесут наказание,что меня морально радует.Но это все дело на транзитах по моему 7 дому ,причем,сначала по у.7- ,теперь по -у.10 в 7) и там же транзитом по нему.И начинает с натальным в 11* (уже в 8 доме),а телефон то украли 9.07.2012 около 12-00.
Я все думаю,что тут не обошлось без транзитного .В прошлом году на аналогичном транзите меня пытались сильно развести на очень приличную сумму.Тогда транзит был из 2/8 домов, а на момент кражи в 2/ в 9....
cjnya
8 марта 2014 (15:50)
Объясните пжл, у меня сейчас транзитный
Нептун в 7 доме, образовал трин с натальным
солнцем, чего ждать в жизни.
Транзитный нептун по 7 дому приподнес мне
мощный урок. Я осталась одна с дочерью на
руках, а отец моей дочи расстворился за
горизонтом.
Поэтому хотелось бы знать что принесет это
соединение в моей жизни, и еще включился трин транзитного урана и нептуна в 9 доме, а транзитный сатурн в 4 доме.
Сижу в декретном денег нет, личной жизни тоже даже нет желания ни с кем общаться. Пока сидела в декретном отдел в котором работала полностью расформировали, а сотрудники уволились.
Дальше чистый лист бумаги, я в шоке даже не знаю чего ожидать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.