Форум на ОКУЛУС

Тема 29861, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     5 июля 2012 (20:53)

Добрый всем вечер!

Предлагаю игру-тренировку на досуге.

Хорар Альберта напомнил мне о моем, не давно разбираемом хораре.

Итак,вопрос. Выиграет Италия или Испания?

Время 10.48. Дата 30.06.2012. Ромны, Сумская обл.

Начну с радикальности. Час Венеры. Венера расположена почти на МС и имеет в Ас свой тригон.Карта радикальна. Испании я отдала 1 дом-они фавориты, играют в красной форме-цвет Марса-планете 1 дома. Италии соответственно 7 дом-куспид в Рыбах,-форма голубая и белая,от соединения с Юпитером не давно отошла Венера-их не давняя победа. Об очень важном ,решающем и ответственном матче говорят партильные аспекты управителей 1 и 7 дома к узлам. Юпитер в соединении с Ю.У.в оппозиции к В.У., а Меркурий,упр.1 дома соответственно в секстиле и трине к узлам.

Т.к. победитель известен ,переходим к вопросам и заодно оттачиваем хорарное мастерство.

Во-первых-у кого будут какие соображения-доказательства что выиграет Испания.

Во-вторых-какую цель преследовал человек ,который задавал вопрос? Как это видно в карте?

И в третьих-выиграл ли деньги задающий вопрос?-это уже подсказка на второй вопрос, но не ответ на вопрос: Как это видно в карте?

На все эти вопросы есть ответ в карте.

Итак... Кто первый?

m-ag
     5 июля 2012 (21:11)

Lotta-str

Не буду разбирать хорар, т.к. времени маловато, но из того, что вижу в Вашем посте:

Выиграет Италия или Испания

и Ваши рассуждения: Испании я отдала 1 дом

Если Вы правильно передали вопрос, тогда 1 дом ( с моих соображений)должен быть отдан Италии.

Аквамаринка
     5 июля 2012 (21:20)

Галя , а ты посмотри гербы футбольные: Испания,конечно же, Марс.

Lotta-str
     5 июля 2012 (21:30)

m-ag

Если Вы правильно передали вопрос, тогда 1 дом ( с моих соображений)должен быть отдан Италии.Нет, Вы не ошиблись. Первый дом я отдала именно Испании. Марс мне об этом на ушко прошептал. Шучу.

Девченки, смелее!

Аквамаринка
     5 июля 2012 (21:39)

Марс угловой, сильный такой, трин к Фортуне сходящийся, Фортуна в 5 доме (спорт. соревнования), в знаке экзальтации Марса и к5 соотв.в экзальтации Марса. Юпитер в изгнании, с Венерой так и не соединился, она уходит от него, в соединении с Кету, который имеет свойства Сатурна-убыток, сжатие. На к5 в падении -знаке своего позора.

Lotta-str
     5 июля 2012 (21:43)

Аквамаринка

Начало хорошее, анализируйте дальше.Что еще указывает на победу?

Аквамаринка
     5 июля 2012 (21:55)

Марс угловой, сильнее, Юпитер -кадентный, слабее, Марс севернее по широте -статус выше.

m-ag
     5 июля 2012 (22:03)

Марина,

какой вопрос, такой и ответ. Вопрос сформирован четко -Италия или Испания? Т.е. как бы уже определено," 1-7 дом". Если бы вопрос был "Кто победит", вот тогда бы я (ИМХО) смотрела по флагам

Марс угловой...

Но он в знаке падения Нептуна, упр.7, диспозитором Марса является Меркурий, в знаке изгнания Нептуна.

Lotta-str

Насчет Венеры не очень согласна, орб большой, да и все-таки она в 9 , где имеет свою акцилентальность. Но... Она же стоячая.

Луна в обители Плутона, в деканате Нептуна. Секстиль с Марсом ничего не даст ему, т.к. она несет в себе оппозицию с Лилит.

Lotta-str
     5 июля 2012 (22:04)

Да,правильно.

А Луну рассмотрите.О чем она поведать может?

Аквамаринка
     5 июля 2012 (22:06)

Луна в обители Марса, месте его силы, в секстиле с Марсом, Юпитер она не видит.

Галя , тут еще Испания начала матч, стартовала + герб, форма красная, фаворитство, более скоростная команда. Высшие и фиктивки не смотрим, все же только Септенер.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере