Хорар Альберта напомнил мне о моем, не давно разбираемом хораре.
Итак,вопрос. Выиграет Италия или Испания?
Время 10.48. Дата 30.06.2012. Ромны, Сумская обл.
Начну с радикальности. Час Венеры. Венера расположена почти на МС и имеет в Ас свой тригон.Карта радикальна. Испании я отдала 1 дом-они фавориты, играют в красной форме-цвет Марса-планете 1 дома. Италии соответственно 7 дом-куспид в Рыбах,-форма голубая и белая,от соединения с Юпитером не давно отошла Венера-их не давняя победа. Об очень важном ,решающем и ответственном матче говорят партильные аспекты управителей 1 и 7 дома к узлам. Юпитер в соединении с Ю.У.в оппозиции к В.У., а Меркурий,упр.1 дома соответственно в секстиле и трине к узлам.
Т.к. победитель известен ,переходим к вопросам и заодно оттачиваем хорарное мастерство.
Во-первых-у кого будут какие соображения-доказательства что выиграет Испания.
Во-вторых-какую цель преследовал человек ,который задавал вопрос? Как это видно в карте?
И в третьих-выиграл ли деньги задающий вопрос?-это уже подсказка на второй вопрос, но не ответ на вопрос: Как это видно в карте?
На все эти вопросы есть ответ в карте.
Итак... Кто первый?
m-ag
5 июля 2012 (21:11)
Lotta-str
Не буду разбирать хорар, т.к. времени маловато, но из того, что вижу в Вашем посте:
Выиграет Италия или Испания
и Ваши рассуждения: Испании я отдала 1 дом
Если Вы правильно передали вопрос, тогда 1 дом ( с моих соображений)должен быть отдан Италии.
Аквамаринка
5 июля 2012 (21:20)
Галя , а ты посмотри гербы футбольные: Испания,конечно же, Марс.
Lotta-str
5 июля 2012 (21:30)
m-ag
Если Вы правильно передали вопрос, тогда 1 дом ( с моих соображений)должен быть отдан Италии.Нет, Вы не ошиблись. Первый дом я отдала именно Испании. Марс мне об этом на ушко прошептал. Шучу.
Девченки, смелее!
Аквамаринка
5 июля 2012 (21:39)
Марс угловой, сильный такой, трин к Фортуне сходящийся, Фортуна в 5 доме (спорт. соревнования), в знаке экзальтации Марса и к5 соотв.в экзальтации Марса. Юпитер в изгнании, с Венерой так и не соединился, она уходит от него, в соединении с Кету, который имеет свойства Сатурна-убыток, сжатие. На к5 в падении -знаке своего позора.
Lotta-str
5 июля 2012 (21:43)
Аквамаринка
Начало хорошее, анализируйте дальше.Что еще указывает на победу?
Аквамаринка
5 июля 2012 (21:55)
Марс угловой, сильнее, Юпитер -кадентный, слабее, Марс севернее по широте -статус выше.
m-ag
5 июля 2012 (22:03)
Марина,
какой вопрос, такой и ответ. Вопрос сформирован четко -Италия или Испания? Т.е. как бы уже определено," 1-7 дом". Если бы вопрос был "Кто победит", вот тогда бы я (ИМХО) смотрела по флагам
Марс угловой...
Но он в знаке падения Нептуна, упр.7, диспозитором Марса является Меркурий, в знаке изгнания Нептуна.
Lotta-str
Насчет Венеры не очень согласна, орб большой, да и все-таки она в 9 , где имеет свою акцилентальность. Но... Она же стоячая.
Луна в обители Плутона, в деканате Нептуна. Секстиль с Марсом ничего не даст ему, т.к. она несет в себе оппозицию с Лилит.
Lotta-str
5 июля 2012 (22:04)
Да,правильно.
А Луну рассмотрите.О чем она поведать может?
Аквамаринка
5 июля 2012 (22:06)
Луна в обители Марса, месте его силы, в секстиле с Марсом, Юпитер она не видит.
Галя , тут еще Испания начала матч, стартовала + герб, форма красная, фаворитство, более скоростная команда. Высшие и фиктивки не смотрим, все же только Септенер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.