К сожалению, я больше как септенером не пользуюсь. Может Вы и правы, но я с этим ни согласиться, ни опровергнуть не могу.Высшими пользоваться не умею.
Аквамаринка
И луна еще уточняет при этом аспект секстиля с марсом и после телесного соединения они обмениваются рецепциями. Между ними полный ажур!
Да, и аспект трина между марсом и фортуной партильный! Это увеличивает удачу Марса.
Может пофантазируем, и заглянем в будущее для Марса- как он там заживет? Он же вскоре сменит знак.
Аквамаринка
5 июля 2012 (22:35)
Ну ясно как заживет, в изгнание же уходит .
m-ag
5 июля 2012 (22:43)
Мариша,
мы не знаем до начала матча, какая команда стартовала. ( тут еще Испания начала матч)
и после телесного соединения
Я что-то пропустила. Какое телесное соединение?
Аквамаринка
5 июля 2012 (22:54)
Да, насчет старта -это правильно, с началом матча известно стало. Но все же синие итальянцы не ассоциируются с Марсом, а красные испанцы, да со Львами на гербе. Флаг самой Испании тоже красно-желтый.
Спрашивающий спорил дома с мужем, наверное, или за Италию болел . Может быть и на деньги спорил, но не получил их.
Lotta-str
5 июля 2012 (22:59)
Ну ясно как заживет, в изгнание же уходит .
Ну что вы! Марс переходит в знак Весов, во власть Венеры. Марс управляет 8 домом, домом чужих денег, и переходит к управителю 2 дома, который еще и в соед.с Юпитером. Это не просто деньги. Это большие деньги. Венера и Юпитер -еще и символические упр.2 дома. Аспект трина,сходящийся, они его принимают.
А что же Юпитер, Италия. Рассмотрим положение Юпитера, как сигнификатора команды Италии?
Lotta-str
5 июля 2012 (23:06)
m-ag
Я что-то пропустила. Какое телесное соединение?
Это выражение такое у древних есть. Они планеты также телами называли. Отсюда, если одно тело подходит к аспекту с другим,независимо, трин ли это ,оппозиция-это и есть телесное соединение.
Аквамаринка
5 июля 2012 (23:06)
Марс будет в обители Венеры, но в экзальтацию Сатурна, тригон и терм Сатурна переходит, много Сатурна. И вредитель все-таки во кошельке Марса.
А трины: Марс -по воздушному тригону? А Юпитер- он ни в обители, экзальтации, ни в тригоне, ни в терме Марса.
Lotta-str
5 июля 2012 (23:32)
А Юпитер- он ни в обители, экзальтации, ни в тригоне, ни в терме Марса.
Да, и еще на Ю.У. Но, давайте посмотрим по факту. Получили они деньги? Конечно , и не малые. Упр.2 дома-Венера. Это деньги ,какая сумма? Все относительно. Венера в соед.с Юпитером-увеличивает доход?Конечно, и не только увеличивает-в разы увеличивает. Рассматриваем это соединение, как упр. 2 дома. Где оно расположилось? Вверху карты,в секстиле к своему управителю, Меркурию. Марс в Весах-уже имеет эти деньги.И кстати секстиль от меркурия еще не распался, а он вполне может являться переносчиком света. Но это мы немного пофантазировали насчет будущего марса.
Прошу прощения, спать пора. Всем приятных снов, и хорошего отдыха. Надеюсь завтра встретиться вновь.
Аквамаринка
5 июля 2012 (23:40)
Конечно же получили, а что дальше будет, посмотрим .
От Венеры-то Марс примет трин по ее обители, кроме диспозиторства.
m-ag
6 июля 2012 (00:07)
Флаг самой Испании тоже красно-желтый.
Этот же цвет может давать и Овен (красный, желтый) да еще с Ураном.
А вот дева также дает малиновый цвет, который может марс подкрасить. Весы могут внести полоску белого по одним авторам или полоску зеленого по другим авторам. Здесь бабка на двое гадала с цветами флагов...
Марина,
Венера стоячая, бездейственна. Она не сможет ничего принимать, пока не двинется с места
Соединения Венеры и Юпитера нет, т.к.между ними Узел, который разрывает это соединение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.