Форум на ОКУЛУС

Тема 29861, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     6 июля 2012 (00:14)

Галя, когда Марс перейдет в Весы, она уже начнет двигаться, и она на 2-ой стоянке -может после нее действовать.

Венера с Юпитером не соединялись, Венера не дошла до Юпитера и развернулась.

Нани Давиташвили-
астролог
     6 июля 2012 (01:18)

Конечно соединения в знаке близнецов между юпитером и венерой реально не было,поэтому этот вопрос не актуален.

Я вот тут такую интересную карту посомтрела.Построила карту на Киев на 20 часов.Самая близкая а МС планета сильный эссенциально сатурн.Потом перешла к астрокартографической карте.Выключила астролокальность и поставила эклиптикальные геодетические линии.И вот линия сатурна касается восточной границы Испании.Включила функциюаспекты к углам и выставила примерно 22 часа(время окончания матча).На это время сатурн точно на МС Мадрида.Вот такое наблюдение.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lotta-str
     6 июля 2012 (17:04)

Нани

Интересная карта у Вас получилась. Показательная.

m-ag

Венера стоячая, бездейственна. Она не сможет ничего принимать, пока не двинется с места

И не надо, что бы она что-то принимала.Она нас интересует как упр.2 дома. Марс переходит в ее знак,и она уходит от Юпитера. Это как дополнение для рассмотрения карты.Мы просто понаблюдали за движением денег.

Заодно подошли к анализу Юпитера. Соединение с Ю.У.,оппозиция с В.У.,Луна его не видит, как Марина сразу заметила, а когда луна перейдет в знак Юпитера и соединится с В.У. соответственно она уточнит оппозицию со своим управителем. Видим, что Юпитеру не выбраться. Победителем ему не быть.

С победителем разобрались.Переходим ко второму вопросу.

Аквамаринка Спрашивающий спорил дома с мужем, наверное, или за Италию болел . Может быть и на деньги спорил, но не получил их.

Что бы детальнее рассмотреть что же все таки произошло, и как на это отреагировала карта, я эту же карту рассмотрела в другом формате. Как бы поменяла действующих лиц, сменила декорацию.

Спрашивающему я отдала ,конечно, 1 дом.

Время и место тоже.

Вопрос первый. Что интересует прежде всего спрашивающего? Как вы это видите в карте?

Итак...

Аквамаринка
     6 июля 2012 (18:36)

Если рассмотреть как натал, то основное устремление натива имеет материальную основу (АСЦ земляной), к тому же управитель часа Венера( у2-деньги, и у9-мудрость). Это достигается через общение в дружеском кругу: целеустремленность, честолюбие, «театральная жилка», артистизм, желание блистать умом:

«Послушайте! Я тут припас

Одну историю для вас!

Вы не услышите другой,

Правдивой, красочной такой!»

Диспозитор Меркурия –Солнце в Раке придает нативу искренность, доброту, сердечность, чувствительность и эмоциональность, любовь к торжественным ритуалам.

Человек внешне спокоен, очень хороший самоконтроль,эмоции скрыты, но внутри они кипят.

Меркурий во Льве если и будет слушать оппонента, то только для того, чтобы он закончил говорить. Видит картину в целом, не распыляется на детали.

У Меркурия секстиль с Юпитером -партнером был, а с Венерой -будет, Венера примет Меркурия, значит деньги натив получит?

Lotta-str
     6 июля 2012 (18:59)

Аквамаринка

Браво!

Вы в точности описали задающего вопрос.

Кверенту я отдала Меркурий- на Марс он никак не подходил. Час Венеры, альмутен также венера. Его интересовали деньги , и на кого поставить.

Я тогда еще ничего не подозревала, приняла карту к рассмотрению, сразу же предупредила, что могу ошибиться и что рассмотрение может занять достаточное колличество времени.Слушал он меня через раз. Но звонка ждал. Я не позвонила, он начал действовать сам. Внимание, вопрос. На кого он поставил?

Аквамаринка
     6 июля 2012 (19:04)

Тайно поставил на Испанию .

Lotta-str
     6 июля 2012 (19:23)

У Меркурия секстиль с Юпитером -партнером был, а с Венерой -будет, Венера примет Меркурия, значит деньги натив получит?

Вот. Симпатия у него к Италии была. А теперь как раз можно проанализировать состояние 2 дома. Вместе с Сатурном в экзальтации, в квадрате на фортуну в 5.

Напомню, что в первом случае, когда мы рассматривали карту победителя, мы просто ориентировались на Венеру, как на дополнительный фактор. А в этой карте состояние кошелька кверента является основным.Сама подоплека вопроса-деньги. Вот и помогите мне рассмотреть, что стало с деньгами кверента?

Аквамаринка
     6 июля 2012 (19:46)

Сатурн поражает 2 дом, но вместе с тем, он экзальтирует на к2 и имеет там тригон. Он управитель Фортуны и имеет с ней аспект, хотя напряженный. У2 -Венера имеет на АСЦ тригон и терм, будет аспектировать управителя АСЦ, она его принимает, но она стационарна, не может действовать и в соединении с Кету. Сатурн во 2- должен быть убыток, Венера с Кету-тоже "сжатие "кошелька.

Венера в карте относится к 10 дому, это 12-тый от Меркурия. Расстройство из-за денег или тайный доход?

Lotta-str
     6 июля 2012 (20:18)

Да, Марина, все верно. И еще здесь Фортуна очень показательна. Она расположилась в 5 доме-4 от 2,-конец деньгам, в квадрате на своего управителя Сатурн, и в оппозиции на Меркурий. Конечно, он деньги потерял.

Расскажу ,как было на самом деле. Почему я не дала ответ. При подсчете баллов у меня получался сильнее Юпитер. На карту смотрю-Испания выиграет.На баллы-Италия. А время было сжато, работа, дом.Я не пришла к общему знаменателю.

Наутро, после матча, он подошел, я ему начинаю рассказывать,а в ответ, типа, Не могла ты раньше сказать, я на Италию 3 тыс грн поставил.И ушел в сердцах.Я была в шоке. А после того, как меня стали переубеждать, что он пошутил, опять вернулась к карте. Доказательства, что шуткой там и не пахнет ,-налицо.

Ну ,а мой личный вопрос остался открытым.

Кто -нибудь поможет посчитает эти ...... баллы?

Марина, большое спасибо за участие.

Благодаря Вам получилось поделиться,и показать как могут работать две параллельные карты в одной. Может ,еще кому интересным покажется.

Аквамаринка
     6 июля 2012 (20:24)

В этой карте Венера- Господин гороскопа-36 баллов, у Марса-35 баллв, у Юпитера -22. Это в школе традиции, в пяти хилегиальных местах, как и считает Моринус.

Lotta-str , спасибо, было интересно .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере