Конечно соединения в знаке близнецов между юпитером и венерой реально не было,поэтому этот вопрос не актуален.
Я вот тут такую интересную карту посомтрела.Построила карту на Киев на 20 часов.Самая близкая а МС планета сильный эссенциально сатурн.Потом перешла к астрокартографической карте.Выключила астролокальность и поставила эклиптикальные геодетические линии.И вот линия сатурна касается восточной границы Испании.Включила функциюаспекты к углам и выставила примерно 22 часа(время окончания матча).На это время сатурн точно на МС Мадрида.Вот такое наблюдение.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lotta-str
6 июля 2012 (17:04)
Нани
Интересная карта у Вас получилась. Показательная.
m-ag
Венера стоячая, бездейственна. Она не сможет ничего принимать, пока не двинется с места
И не надо, что бы она что-то принимала.Она нас интересует как упр.2 дома. Марс переходит в ее знак,и она уходит от Юпитера. Это как дополнение для рассмотрения карты.Мы просто понаблюдали за движением денег.
Заодно подошли к анализу Юпитера. Соединение с Ю.У.,оппозиция с В.У.,Луна его не видит, как Марина сразу заметила, а когда луна перейдет в знак Юпитера и соединится с В.У. соответственно она уточнит оппозицию со своим управителем. Видим, что Юпитеру не выбраться. Победителем ему не быть.
С победителем разобрались.Переходим ко второму вопросу.
Аквамаринка Спрашивающий спорил дома с мужем, наверное, или за Италию болел . Может быть и на деньги спорил, но не получил их.
Что бы детальнее рассмотреть что же все таки произошло, и как на это отреагировала карта, я эту же карту рассмотрела в другом формате. Как бы поменяла действующих лиц, сменила декорацию.
Спрашивающему я отдала ,конечно, 1 дом.
Время и место тоже.
Вопрос первый. Что интересует прежде всего спрашивающего? Как вы это видите в карте?
Итак...
Аквамаринка
6 июля 2012 (18:36)
Если рассмотреть как натал, то основное устремление натива имеет материальную основу (АСЦ земляной), к тому же управитель часа Венера( у2-деньги, и у9-мудрость). Это достигается через общение в дружеском кругу: целеустремленность, честолюбие, «театральная жилка», артистизм, желание блистать умом:
«Послушайте! Я тут припас
Одну историю для вас!
Вы не услышите другой,
Правдивой, красочной такой!»
Диспозитор Меркурия –Солнце в Раке придает нативу искренность, доброту, сердечность, чувствительность и эмоциональность, любовь к торжественным ритуалам.
Человек внешне спокоен, очень хороший самоконтроль,эмоции скрыты, но внутри они кипят.
Меркурий во Льве если и будет слушать оппонента, то только для того, чтобы он закончил говорить. Видит картину в целом, не распыляется на детали.
У Меркурия секстиль с Юпитером -партнером был, а с Венерой -будет, Венера примет Меркурия, значит деньги натив получит?
Lotta-str
6 июля 2012 (18:59)
Аквамаринка
Браво!
Вы в точности описали задающего вопрос.
Кверенту я отдала Меркурий- на Марс он никак не подходил. Час Венеры, альмутен также венера. Его интересовали деньги , и на кого поставить.
Я тогда еще ничего не подозревала, приняла карту к рассмотрению, сразу же предупредила, что могу ошибиться и что рассмотрение может занять достаточное колличество времени.Слушал он меня через раз. Но звонка ждал. Я не позвонила, он начал действовать сам. Внимание, вопрос. На кого он поставил?
Аквамаринка
6 июля 2012 (19:04)
Тайно поставил на Испанию .
Lotta-str
6 июля 2012 (19:23)
У Меркурия секстиль с Юпитером -партнером был, а с Венерой -будет, Венера примет Меркурия, значит деньги натив получит?
Вот. Симпатия у него к Италии была. А теперь как раз можно проанализировать состояние 2 дома. Вместе с Сатурном в экзальтации, в квадрате на фортуну в 5.
Напомню, что в первом случае, когда мы рассматривали карту победителя, мы просто ориентировались на Венеру, как на дополнительный фактор. А в этой карте состояние кошелька кверента является основным.Сама подоплека вопроса-деньги. Вот и помогите мне рассмотреть, что стало с деньгами кверента?
Аквамаринка
6 июля 2012 (19:46)
Сатурн поражает 2 дом, но вместе с тем, он экзальтирует на к2 и имеет там тригон. Он управитель Фортуны и имеет с ней аспект, хотя напряженный. У2 -Венера имеет на АСЦ тригон и терм, будет аспектировать управителя АСЦ, она его принимает, но она стационарна, не может действовать и в соединении с Кету. Сатурн во 2- должен быть убыток, Венера с Кету-тоже "сжатие "кошелька.
Венера в карте относится к 10 дому, это 12-тый от Меркурия. Расстройство из-за денег или тайный доход?
Lotta-str
6 июля 2012 (20:18)
Да, Марина, все верно. И еще здесь Фортуна очень показательна. Она расположилась в 5 доме-4 от 2,-конец деньгам, в квадрате на своего управителя Сатурн, и в оппозиции на Меркурий. Конечно, он деньги потерял.
Расскажу ,как было на самом деле. Почему я не дала ответ. При подсчете баллов у меня получался сильнее Юпитер. На карту смотрю-Испания выиграет.На баллы-Италия. А время было сжато, работа, дом.Я не пришла к общему знаменателю.
Наутро, после матча, он подошел, я ему начинаю рассказывать,а в ответ, типа, Не могла ты раньше сказать, я на Италию 3 тыс грн поставил.И ушел в сердцах.Я была в шоке. А после того, как меня стали переубеждать, что он пошутил, опять вернулась к карте. Доказательства, что шуткой там и не пахнет ,-налицо.
Ну ,а мой личный вопрос остался открытым.
Кто -нибудь поможет посчитает эти ...... баллы?
Марина, большое спасибо за участие.
Благодаря Вам получилось поделиться,и показать как могут работать две параллельные карты в одной. Может ,еще кому интересным покажется.
Аквамаринка
6 июля 2012 (20:24)
В этой карте Венера- Господин гороскопа-36 баллов, у Марса-35 баллв, у Юпитера -22. Это в школе традиции, в пяти хилегиальных местах, как и считает Моринус.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.