Форум на ОКУЛУС

Тема 29863, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kseniyamilk
     18 июля 2012 (22:06)

Solovushka спасибо, уже на грани чтобы согласиться, еще денек подумаю и в путь)

а можно вас попросить, посмотреть по картам, что нас с ним ждет в ближайшее будующее? наладятся ли все-таки отношения? очень боюсь идти вперед если честно....все кажется беспроглядным...

Solovushka
Консультирую на Таро
     19 июля 2012 (02:18)

Ксень, хорошо, попробую на днях. Вопрос какой конкретно интересует? Наладятся ли отношения? И ближайшее будущее - это какой срок?

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
kseniyamilk
     19 июля 2012 (03:50)

Solovushka доброй ночи)

интересует ближайшее будущее- это месяца 3, что нас ждет в это время?

и вопрос- какие будут у нас отношения? наверное в ответе будет сразу понятно наладятся ли отношения и что вообще будет.

п.с. я до сих пор под впечатлением, как выпал рыцарь кубков и как все сбылось!!)у тебя явно есть способности

vista
     19 июля 2012 (09:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

и вопрос- какие будут у нас отношения? наверное в ответе будет сразу понятно наладятся ли отношения и что вообще будет.

kseniyamilk
     19 июля 2012 (16:01)

vista что вас смутило

vista
     20 июля 2012 (00:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

ксения ,

в таких делах надеитесъ на себя, а не на гадалку

если он вам деиствителъно нужен, не устраиваите скандалы из-за мелочеи, каждая сцена что-то разрушает, плюс руганъ и обиды банално надоедают, будте для него праздником, а не вечнои претензиеи

kseniyamilk
     20 июля 2012 (02:24)

vista , да я вот стараюсь, как могу)))

Solovushka , сказала что поеду с ним, ну что ж, посмотрим что из этого выйдет) страшновато правда, еще никуда не ездили больше одного дня)осталось 2 дня свободы))

Solovushka
Консультирую на Таро
     20 июля 2012 (14:12)

Ксень, молодец!

Смогу посмотреть тебе в выходные. Еще нужно будет?

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
kseniyamilk
     20 июля 2012 (16:05)

Solovushka конечно нужно будет!!! еще как)

меня тут не будет с воскресенья вечера)очень жду тебя)

п.с. чем ближе отдых сним, тем больше меня охватывает мандраж. вдруг вообще ничерта не выйдет аааааааа

kseniyamilk
     20 июля 2012 (17:14)

я вшоке если честно....похоже все возвращается на круги своя и рано я начала радоваться.....

договаривались завтра пойти к врачу по моим проблемам, потом купить все к отъезду...теперь позвонил, просит до врача самой доехать, чтобы там встретиться и спрашивает сколько надо денег на покупки..я спрашиваю в чем дело, чем ты будешь занят? он говорит, да мне там собраться надо будет, приготовиться к поездке...я слышу что врет..спрашиваю, какие у тебя планы на вечер,я же слышу что то что-то не договариваешь. Он говорит...нууууу....с друзьями думал встретиться попить пива....у меня нет слов

я говорю, получается я сама хожу все покупаю к поездке, нагруженная (он вообще на машине), а ты в это время сидишь в кафе пьешь пиво,я тебя правильно поняла? он молчит,я повторяю вопрос...он говорит ну может я еще не пойду, неизвестно смогут ли все друзья, а вдвоем с другом пить не будем. Получается у друзей есть какие-то дела, ради которых могут пожертвовать попойкой, а он подстраивается под них, а я тут вообще каким боком?иди все тащи сама с магазина, мне некогда,я развлекаться буду. я бы закрыла глаза на это, но блин, это же по делу, мы же вдвоем едем!! Он что-то бубонеть начал, я говорю-пока, он снова бубонит невнятно, сказала-давай пока и положила трубку. я разочарована(

Сижу сейчас и грустно мне((( не на море не хочу, ни с ним ничего не хочу уже((все через одно место(((

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере