Solovushka спасибо, уже на грани чтобы согласиться, еще денек подумаю и в путь)
а можно вас попросить, посмотреть по картам, что нас с ним ждет в ближайшее будующее? наладятся ли все-таки отношения? очень боюсь идти вперед если честно....все кажется беспроглядным...
Solovushka
Консультирую на Таро
19 июля 2012 (02:18)
Ксень, хорошо, попробую на днях. Вопрос какой конкретно интересует? Наладятся ли отношения? И ближайшее будущее - это какой срок?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
интересует ближайшее будущее- это месяца 3, что нас ждет в это время?
и вопрос- какие будут у нас отношения? наверное в ответе будет сразу понятно наладятся ли отношения и что вообще будет.
п.с. я до сих пор под впечатлением, как выпал рыцарь кубков и как все сбылось!!)у тебя явно есть способности
vista
19 июля 2012 (09:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
и вопрос- какие будут у нас отношения? наверное в ответе будет сразу понятно наладятся ли отношения и что вообще будет.
kseniyamilk
19 июля 2012 (16:01)
vista что вас смутило
vista
20 июля 2012 (00:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
ксения ,
в таких делах надеитесъ на себя, а не на гадалку
если он вам деиствителъно нужен, не устраиваите скандалы из-за мелочеи, каждая сцена что-то разрушает, плюс руганъ и обиды банално надоедают, будте для него праздником, а не вечнои претензиеи
kseniyamilk
20 июля 2012 (02:24)
vista , да я вот стараюсь, как могу)))
Solovushka , сказала что поеду с ним, ну что ж, посмотрим что из этого выйдет) страшновато правда, еще никуда не ездили больше одного дня)осталось 2 дня свободы))
Solovushka
Консультирую на Таро
20 июля 2012 (14:12)
Ксень, молодец!
Смогу посмотреть тебе в выходные. Еще нужно будет?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
меня тут не будет с воскресенья вечера)очень жду тебя)
п.с. чем ближе отдых сним, тем больше меня охватывает мандраж. вдруг вообще ничерта не выйдет аааааааа
kseniyamilk
20 июля 2012 (17:14)
я вшоке если честно....похоже все возвращается на круги своя и рано я начала радоваться.....
договаривались завтра пойти к врачу по моим проблемам, потом купить все к отъезду...теперь позвонил, просит до врача самой доехать, чтобы там встретиться и спрашивает сколько надо денег на покупки..я спрашиваю в чем дело, чем ты будешь занят? он говорит, да мне там собраться надо будет, приготовиться к поездке...я слышу что врет..спрашиваю, какие у тебя планы на вечер,я же слышу что то что-то не договариваешь. Он говорит...нууууу....с друзьями думал встретиться попить пива....у меня нет слов
я говорю, получается я сама хожу все покупаю к поездке, нагруженная (он вообще на машине), а ты в это время сидишь в кафе пьешь пиво,я тебя правильно поняла? он молчит,я повторяю вопрос...он говорит ну может я еще не пойду, неизвестно смогут ли все друзья, а вдвоем с другом пить не будем. Получается у друзей есть какие-то дела, ради которых могут пожертвовать попойкой, а он подстраивается под них, а я тут вообще каким боком?иди все тащи сама с магазина, мне некогда,я развлекаться буду. я бы закрыла глаза на это, но блин, это же по делу, мы же вдвоем едем!! Он что-то бубонеть начал, я говорю-пока, он снова бубонит невнятно, сказала-давай пока и положила трубку. я разочарована(
Сижу сейчас и грустно мне((( не на море не хочу, ни с ним ничего не хочу уже((все через одно место(((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.