не знаю, зайдешь ли в эту тему) я приехала, поездка была шикарная, только один раз поссорились, повод смешной-не хотел таскать фотоаппарат и фоткаться))))
все было так мило и здорово, что я в восторге. он был во всем очень заботливый и внимательный, прям идеальня пара) все совпало по картам)
Теперь самое интересное, как будет после отдыха в нашей лавстори. Пожелай нам удачи и благослови)))
Solovushka
Консультирую на Таро
14 августа 2012 (17:43)
Ксеня, привет!
Очень рада за вас! Желаю любви и счастья!
Надо же, как Десятка жезлов интересно проигралась! Она в том числе означает и тяжесть - любую. Вот он и не хотел фотоаппарат таскать )))
У меня один за другим расклады сбываются, я сама в шоке
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
приветик дорогая Соловушка)заходила много раз, очень ждала тебя, думала ты уже отдыхать уехала)
ура, ты появилась!!!)))
насчет карт на отношения на 3 месяца, так интересно проигрывается карта смерть, все четко, сильные трансформации происходят сейчас в отношениях. Он говорит, что не хочет таких отношений как раньше(наконец-то понял, что все это было на дистанции друг от друга) у него начали появляться мысли о совместном проживании, постоянно об этом говорит. Очень стал меняться, как сразу после приезда с моря пошел снова гулять с друзьями, я тоже со своими, пришла поздно, на следующий день хотел встретиться- снова с друзьями пошла....говорит что похоже мы местами поменялись)теперь спрашивает разрешения, чтобы с друзьями погулять ну или может вообще не пойти, если я против. хотя я только раз не пустила, ну очень хотела с ним побыть)))прошлую неделю вообще всю со мной провел, не хотел чтобы шла гулять без него...интересный поворот.
семерка кубков- это я как понимаю, разные мечтания, построение планов. вообщем мы сейчас много мечтаем о нашем будущем и представляем его)
а вот не совсем понимаю, как может проиграться дама мечей?
п.с. десятка жезлов про отдых- ха, он до сих пор вздыхает с тяжестью, как вспоминает постоянное таскание фотоаппарата) он зеркальный, тяжелый)) хотя сам парень крупный, но ему в тяжесть оно пошло))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.