Форум на ОКУЛУС

Тема 29863, сообщений: 113

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
kseniyamilk
     31 июля 2012 (22:13)

Соловушка ПРИВЕТ!!!

не знаю, зайдешь ли в эту тему) я приехала, поездка была шикарная, только один раз поссорились, повод смешной-не хотел таскать фотоаппарат и фоткаться))))

все было так мило и здорово, что я в восторге. он был во всем очень заботливый и внимательный, прям идеальня пара) все совпало по картам)

Теперь самое интересное, как будет после отдыха в нашей лавстори. Пожелай нам удачи и благослови)))

Solovushka
Консультирую на Таро
     14 августа 2012 (17:43)

Ксеня, привет!

Очень рада за вас! Желаю любви и счастья!

Надо же, как Десятка жезлов интересно проигралась! Она в том числе означает и тяжесть - любую. Вот он и не хотел фотоаппарат таскать )))

У меня один за другим расклады сбываются, я сама в шоке

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
kseniyamilk
     16 августа 2012 (03:25)

приветик дорогая Соловушка)заходила много раз, очень ждала тебя, думала ты уже отдыхать уехала)

ура, ты появилась!!!)))

насчет карт на отношения на 3 месяца, так интересно проигрывается карта смерть, все четко, сильные трансформации происходят сейчас в отношениях. Он говорит, что не хочет таких отношений как раньше(наконец-то понял, что все это было на дистанции друг от друга) у него начали появляться мысли о совместном проживании, постоянно об этом говорит. Очень стал меняться, как сразу после приезда с моря пошел снова гулять с друзьями, я тоже со своими, пришла поздно, на следующий день хотел встретиться- снова с друзьями пошла....говорит что похоже мы местами поменялись)теперь спрашивает разрешения, чтобы с друзьями погулять ну или может вообще не пойти, если я против. хотя я только раз не пустила, ну очень хотела с ним побыть)))прошлую неделю вообще всю со мной провел, не хотел чтобы шла гулять без него...интересный поворот.

семерка кубков- это я как понимаю, разные мечтания, построение планов. вообщем мы сейчас много мечтаем о нашем будущем и представляем его)

а вот не совсем понимаю, как может проиграться дама мечей?

п.с. десятка жезлов про отдых- ха, он до сих пор вздыхает с тяжестью, как вспоминает постоянное таскание фотоаппарата) он зеркальный, тяжелый)) хотя сам парень крупный, но ему в тяжесть оно пошло))))

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере