спасибо за пожелание!!! вот теперь точно все наладится))
Solovushka
Консультирую на Таро
7 июля 2012 (01:19)
но он в чем хитрит-наверное в том что хочет самоутвердиться и показать свою доминанту? Не знаю...мне этого никогда не понять, такой жестокости. мало того что обидеть человека еще и подмять надо, унизить его...
По раскладу выходит, что он больше в замешательстве, подавлен, не знает, что ему делать, и поэтому как истинный мужчина - не делает ничего ))
Вы знаете, мне тоже сложно понять Луну в Козероге. У них как-то все иначе. То, что доставляет нам боль, они пропускают мимо себя и даже не понимают, из-за чего тут переживать. Поэтому то, что кажется нам жестокостью, это... просто их особенность. Нет у них такого диапазона и накала эмоций, на которые способны Луны в водных знаках. Либо есть, но где-то ооочень глубоко Потому что они тоже чувствительные, но вот только этого не показывают совсем.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Это значит, что я - ооочень чувствительная И проблемы в любви, которые кто-то воспримет более-менее спокойно, для меня целая трагедия Океан эмоций и переживаний: от экстаза до ощущения конца света )))
читаю описание себя и диву даюсь. точно, у меня сейчас открываются в разных областях перспективы, которых ждала очень долго и люди ко мне очень тянутся, но мне все такое холодное и безразличное, радости не доставляет совсем.
Про Луну в козероге...я в жизни не встречала таких чопорных людей в эмоциональном плане, он живет как на одонй волне, нет всплесков, никаких сюрпризов и неожиданностей. но чувствую в нем то, чего не было в других. я чувствую что для него я- это серъезно, может и поступки не всегда это подтверждают. чувствую и все. я ему как-то сказала, а если мы не всегда будем вместе, а сколько-то то лет, ты был бы рад этому? на что он ответил: я буду считать это время потерянным, я хочу быть с тобой на всегда, иначе не вижу смысла все начинать, семью и вообще. хочу провести всю жизнь вместе. и так смотрит глубоким серьзным взглядом, что чувствую себя рядом ветренной)
Solovushka
Консультирую на Таро
7 июля 2012 (01:35)
С серьезностью там полный порядок Потому и тормоза такие внутренние у них - надо все продумать на 100 раз, перепроверить, а то вдруг чего не так выйдет, а я-то привяжусь! И ощущение, что он особенный - да есть такое, необъяснимое. Взгляд будто выражает какую-то внутреннюю глубину и чувства, о которых никогда не скажет ))
Solovushkaэто и цепляет! и отличает их от других. хотя по общению не назвала бы их необычными)
даже слишком традиционны во многом. всегда любила оригинальных людей, он исключение)
Это значит, что я - ооочень чувствительнаяя такая же, может потому что творческая, а может из-за луны рыбной)))
в моем описании карта: человеку предложили как волшебный дар другое вино, но он не видит в этом утешения. Эта карта также говорит о частой смене развлечений.- мне сейчас предлагают 2 человека встречаться, но не они мне нужны. и равлекаюсь как могу с подружками. Но везде догоняют мысли о нем) все радости кратковременны, как радуга, пока смотришь на нее..а потом снова возвращаюсь к мыслям..
kseniyamilk
7 июля 2012 (01:51)
а вот карту, совет, смотрю по трактовкам, там двояко. Получается надо усмирить сильного противника.
"Перед Вами испытание на выносливость. Если Ваша воля сильнее воли противника, Вы выживите и победите. Если нет - конец Вашим мечтам."
"Вы проиграете, только решив сдаться."
по-моему реально указывает на то, что не надо давать слабинку а гнуть свою линию и тогда будет мне шоколадка
Solovushka
Консультирую на Таро
7 июля 2012 (02:05)
по-моему реально указывает на то, что не надо давать слабинку а гнуть свою линию и тогда будет мне шоколадка
Вы знаете, Таро вообще очень многозначны. Каждую карту можно трактовать по-разному. Плюс в разных колодах значения карт могут отличаться. Тут важна интуиция и общий смысл всего расклада - одну карту отдельно от других не трактуют. Я озвучила свое интуитивное ощущение. Все остальные карты указывают на неподвижность ситуации, поэтому чтобы что-то произошло, ее надо "раскачать", дать ей импульс. Ведь выжидать можно до бесконечности. Сила - это не только борьба с противником или своими эмоциями, это еще и борьба с собственным эгоизмом и убеждениями. От этой карты в моей колоде веет огромной энергией и активностью. На ее месте не оказалась карта, которая говорит, что надо ждать, есть другие Арканы, которые более четко показывают необходимость ожидания. Но! Решать вам, и надо полагаться на свои ощущения.
громкое СТОП мне говорит моё униженное Я и бьет по рукам, как только тянутся к телефону)так было не всегда...только теперь, котел закипел и не сам он заварился, его долго и уверенно подогревали.
Поговорив с вами, я похоже окончательно поняла одну важную вещь....спасибо. Если мужчина видит мои слезы и поворачивается спиной с равнодушным лицом-значит нам с ним не по пути. Пусть будет счастлив. Я его сделать счастливым не смогу.
Как же долго я это видела, но принять не могла,а благодаря вам прозрение пришло какое-то, еще раз спасибо, вы может другого эффекта хотели от нашей беседы...аж реветь захотелось, освобождение чувствую...
Solovushka
Консультирую на Таро
7 июля 2012 (02:16)
это и цепляет! и отличает их от других. хотя по общению не назвала бы их необычными)
даже слишком традиционны во многом. всегда любила оригинальных людей, он исключение)
Да, цепляет Кажется, что если этот товарищ привяжется, то уж точно если не навсегда, то сильно-о-о надолго Правда, потом сталкиваешься с оборотной стороной этого постоянства: оно заключается еще и в железобетонности его привычек, взглядов и убеждений, эгоизме, когда человек делает только так, как он считает нужным )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.