кстати, я сорвалась и недавно написала ему сообщение, поздравила с годовщиной со дня знакомства, отчет о доставке пока не пришел, т.к. спит наверное, не открывал-думаю утром прочитает.
п.с. все так странно получилось, говорила по телефону со своим бывшим мужчиной, с которым были отношения 2 года назад и так эмоционально говорили, о недостатках его, моих...даже все в ссору начало переходить, хотя до этого мирно разговаривали...так он на меня повлиял (сказал много гадостей правда, например что поэтому до сих пор не замужем, т.к. планка слишком высокая, хотя сам женат но счастья там нет) прям во время разговора с ним настрочила смс. Сама от себя не ожидала, если б не этот разговор, не писала бы точно.
Если честно сейчас сожалею что поддалась импульсу, какого черта позвонил этот бывший, аааааа
Чувствую себя идиоткой. тем более если не ответит убейте меня
и самое сложное-не знаю какую линию поведения избрать, если ответит. Делать вид что ничего не было, миролюбиво и спокойно говорить-в чем тогда урок? выжимать извинения, если сам не додумается-тоже не вариант. не знаю как дальше....
Solovushka
Консультирую на Таро
10 июля 2012 (10:05)
Ксения, я чувствовала, что так и будет Жди! Думаю, появится Рыцарь
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Solovushka , дождалась( утром пришел отчет о доставке смс, получил, ничего не отвечает. вот такой вот рыцарь, можете меня поздравить.
Solovushka
Консультирую на Таро
10 июля 2012 (13:51)
Ксения, погоди расстраиваться Еще появится. В любом случае, если он глубоко ушел в подполье, ты будешь знать, что сделала шаг навстречу и тебе не о чем сожалеть.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.