Solovushka, когда ссорились последние разы, то я делала шаг и все начиналось как ни в чем ни бывало. тут я просто поздравила, встреч не предлагаю и он так себя ведет. такое впервые.
в день ссоры до начала разногласий был настроен очень хорошо и вообще сказал, что я буду его женой и у нас будут дети, что я от него никуда не денусь. потом поссорились.
сегодня общалась с его сестрой, она скзала что как всегда скрытный, она про меня спрашивала куда пропала-он отвечает это его дело и что мы больше не общаемся. говорит стал постоянно дома сидеть последнее время.
Solovushka
Консультирую на Таро
11 июля 2012 (00:44)
Ксения, на игру с его стороны похоже Имею в виду его смс. Наверное, хочет таким образом вывести тебя на эмоции.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
я тоже так подумала, тем более последнее время неоднократно говорил, что будет меня теперь воспитывать.
кстати, я ему ответила: -Для меня знакомство не было приятным. Это другое-оно было ярким и захватывающим.
вообщем решила тоже так нейтрально. ответила ему это через 4 часа после его смс. он молчит)
п.с. знакомство правда было ярким...вкрации-ехали в поезде на море, дал свой тел. чтоб будильник поставила, а я со скуки выкрала его номер, потом издевалась инкогнито, мучался кто я...потом квест устроила-искал меня 2 месяца! не знал кто я! потом виделись много раз он сидел спиной,я стояла сзади, не видел меня, просто говорили так)))ну и в итоге он бросил свою девушку, с которой 3 года встречался и сразу предложил мне отношения, даже не зная кто я и как выгляжу)))
ну а когда потом увидел меня, так ваще возрадовался)))) я даже с мамой когда иду- подходят знакомиться))
Solovushka
Консультирую на Таро
11 июля 2012 (01:35)
Ксения, ого, какие игры! Да ты просто мастер по части заинтриговать
ох Соловушка, да толку только, толку нет! один процесс...
kseniyamilk
11 июля 2012 (02:45)
ой, он мне только что позвонил....сказать что сильно любит и скучал все это время что его отношение как было ко мне до ссоры, такое и осталось.
...говорит что не звонил, т.к. после ссоры понял, что не сможет сделать меня счастливой...я ему ответила, что тоже не смогу сделать его счастливым и наконец-то поняла это....потом начала рассказывать сон про ботинки, разговор прервался, он не перезванивает...сказал что нереально тянет ко мне, но бится что эта тяга не принесет радости в итоге
я сижу улыбаюсь сейчас.
попросил рассказать сон завтра, т.к. уснет под него(по ходу так и случилось) я ему сказала, что не смогу ни о чем говорить, пока не услышу элементарного извинения, т.к. я до сих пор сильно обижена.
был пьян) рыцарь с кубком вина))))) Соловушка это ж как накидаться надо, чтоб уснуть под рассказ сна))))))))
kseniyamilk
11 июля 2012 (03:07)
кстати, кто-то в ответ на хорар: появится ли? писал, что через 2 дня, а получилось ровно через 2 недели! вот вам и единица времени.
Solovushka
Консультирую на Таро
11 июля 2012 (13:42)
Ксения, очень рада за тебя! Вот видишь
Solovushka так а в чем радость. он сказал что любит все такое, НО НЕ СМОЖЕТ МЕНЯ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ и согласился, когда сказала, что тоже ему крылья подрезаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.