Solovushka как посоветуешь?....самой теперь позвонить ему или ждать когда перезвонит. если позвонить самой, что говорить, я чето в тормоза превращаться начинаю растерянность какая-то. Мне кажется что я делаю правильно, потом читаю советы и реально понимаю, что веду себя как ребенок. Мне кажется что делаю лучше-а получается сама все усугубляю. что же со мной.
или может смс-ку написать какую-то?
просто пожелать спокойной ночи и сказать что люблю. или это не подталкивает ник каким действиям, нужно что-то другое...
samadhi
11 июля 2012 (23:42)
!!!! да все же мальчики дети...
хватит изображать из себя что- то ..
успокойтесь... послушайте что вы чувствуете - то и напишите ...
если еще обида - то это ни во что не выльется .... придет на те же волны
если нежность - так и пишите.... от нежности..и тогда будет новый уровень
пока нет внутри не будет снаружи
и не злитесь на него
он такой же ребенок как и вы
ему так же как и вам просто хочется чтобы родной человек был рядом
kseniyamilk
12 июля 2012 (00:10)
samadhiнапсиала ему-"я вчера так и не сказала ни разу. я очень сильно люблю тебя", еще не прочитал, отчет не пришел.
не знаю, что из этого выйдет, что написала то написала.
Говорила с его сестрой, ее парень- друг моего мч, сегодня заметил, что тот почему-то светится весь. еще у нее спросил-в чем дело. не знаю связано ли это с этим всем или просто зарплату получил)) ахахахх
samadhi
12 июля 2012 (00:17)
ооооччч...... круто..
молодец!
значит все будет гуд !!!! если вы правда ЛЮБИТЕ друг друга!!!
Solovushka
Консультирую на Таро
12 июля 2012 (00:22)
Ксения, молодец Искренность - это самое лучшее и сильное средство в общении с людьми. Я бы вызвала на разговор и сказала все, как есть.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.