Форум на ОКУЛУС

Тема 29863, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kseniyamilk
     12 июля 2012 (01:56)

спасибо вам за поддержку, это для меня невероятно ценно!!!!

надеюсь это все увенчается чем-то хорошим, а то столько сил и нервов потрачено...

посмотрим, каким будет ответ, может и до разговора дело дойдет.

сейчас погуляла с своим песиком развеялась, наконец-то настроение хорошее за долгое время)

kseniyamilk
     12 июля 2012 (13:15)

вообщем открыл вчера мое смс, ни ответа-ни привета. и сегодня молчит. Как-то меня это уже сильно измотало. Знаете что я думаю, наверное он позвонил, рассыпался в теплых словах, чтоб на прощание оставить хорошее впечатление. И ходит светится теперь, что свободен, что расставил все точки над "и". И еще заронил в разговоре тогда такую фразу: ты шикарная женщина, я спросила для кого? он ответил-получается, что не для меня, для другого мужчины.

Сон приснился сегодня вообще замечательный, как будто я понимаю, что он себе завел кого-то. я бьюсь в истерике,а он не париться по этому поводу. короче измена.

сестра говорит, вчера ночью был как всегда с ее парнем и другими друзьями в инет клубе, играли в сетевую игру как обычно. Почему он мне не отвечает, какую игру затеял, что вообще происходит,я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!

меня силы покидают(

Barabulka
     12 июля 2012 (19:43)

kseniyamilk

проконсультировалась с сильными мира сего.. такое

НО НЕ СМОЖЕТ МЕНЯ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ

обычно говорят когда не любят, но парятся сказать прямо...

kseniyamilk
     12 июля 2012 (20:21)

Barabulka если честно, мне кажется, так говорят или слабые мужчины или те которые не любят. Хотя все вокруг уже пол года говорят, что он меня любит, это я не вижу и много хочу.

Наверное поэтому и позвонил, чтоб поставить окончательную точку в наших отношениях, возможно просто недопонимаю это( был момент, думала это он меня так воспитывает, чтоб если и вернуть отношения, то чтоб сама к нему на коленях приползла. Наверное я занимаюсь самообманом.

зачем только было забивать баки и рассказывать, как скучаол во время ссоры, как сильно любит как его безумно тянет ко мне....неужели так сложно быть честным хотя бы в момент прощания(

девушку, которую из-за меня бросил,говорил ей во время прощания, что -отношений у них больше нет и у него нет к ней чувств. думаю это как минимум было порядочно. когда потом писала в смс ему о своих чувствах, всегда отвечал смайликом с обратной улыбкой.

А мне зачем говорит о чувствах...я его не понимаю совсем(

Barabulka
     12 июля 2012 (21:55)

я его не понимаю совсем

та я бы тоже не поняла (мне отэто люблю-трамвай куплю уже со школы было как мертвому припарка)...

http://video.yandex.ru/users/agata-11/view/25/#

kseniyamilk
     12 июля 2012 (21:58)

Barabulka какой же смысл ему заниматься таким притворством?

Barabulka
     12 июля 2012 (22:11)

смысл в том, чтобы доставить вам удовольствие..

http://www.youtube.com/watch?v=smU3AZ-Z_7U

kseniyamilk
     13 июля 2012 (00:26)

((((

kseniyamilk
     13 июля 2012 (01:51)

Соловушка , не дождалась тебя сегодня, очень ждала!))) ты все мои одинокие вечера делала теплыми)))

только что прислал сообщение, сказал что очень много думает обо мне. просит встретиться на выходных)

kseniyamilk
     13 июля 2012 (04:43)

я вот думаю, может у нас постоянные конфликты из-за отдыха, потому что в синастрии

т.е. разные представления об отдыхе получается....он любит неподвижное что-то, комфортное, а мне побродить, увидеть что-то новое...вот и расхождение такое получается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере