Видишь, он просто долго думает, когда получает смс- обычно отвечает сразу. это сейчас он тормозить стал))))) хотя как вариант остается-что держит паузу) в воспитательных целях) завтра вообще пойду, буду все время слушать его, сама не собираюсь особо ничего говорить, в зависимости от услышанного может скажу, что должна подумать обо всем этом. мне даже трудно представить, что он мог надумать, может вообще ультиматум выдвинет по поводу друзей)
п.с. сегодня уже успел поссориться с сестрой, она говорит, что ходит в дурном настроении. вот это меня настораживает.
Barabulka
14 июля 2012 (09:47)
Луна в Козероге - тот еще тугодом
ага блин.. то где надо и не надо белыми нитками шьют, а то нежданчики без микроскопа подсовывают!
kseniyamilk
15 июля 2012 (00:25)
вот...
мы с ним встретились...пока ехали, он был очень напряжен и молчал почти все время...
но теперь все запутано еще больше...
он предложил поехать вместе отдыхать на море скоро...я сказала, что подумаю...
Также произнес что сильно любит, но образ жизни изменить врядли сможет((( я сказала, ты мне говоришь сейчас чего не сможешь сделать, а скажи что сможешь сделать, чтобы наши отношения стали хорошими?....он сказал что не думал еще об этом, подумает скажет.
что меня смутило....сказал, что со мной в повседневной жизни скорее всего не сможет, а поехать отдохнуть будет классно...я говорю-так есть вариант, ты можешь поехать сам и там найти с кем отдохнуть, если я откажусь. Меня очень все это смутило. На все это он сказал, что ему не надо ехать лишь бы с кем на отдых, что хочет только со мной, его больше никто не интересует. Как-то оно все расходится в разные стороны и вообще 2 слова связать нормально не мог, похоже нервничал.
я не знаю что мне с ним делать и ехать ли вообще...то ли он не мог свои мысли сформулировать нормально, то ли правда я ему на развлекалово нужна. мне как-то стало еще тяжелее после встречи, хотя ожидала другого.
а по карте рыцарь кубков, все верно, он появился, с предложением...все сходится и этого я ожидала.
может я должна была его вывести на более глубокий разговор, не знаю( вроде и встретились, но такое ощущение, что и не разговаривали(
Solovushka
Консультирую на Таро
15 июля 2012 (15:20)
Ксень, тут решать тебе. Может быть, стоит съездить. Думаю, он неуверен в отношениях после ссоры. А на отдыхе поговорите и разберетесь.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Solovushka неуверен однозначно, если постоянно твердит что убежден был, что с другим уже встречаюсь и что было шоком, что одна и 100% молчал бы не один год, если бы первая не сделала шаг. тип чтобы мне не мешать))) Недоверие возникло еще до ссоры и похоже это вообще корень проблемы. Ревнивый ужасно.
думает только перестану с ним общаться, тут же убегу к другому))) во дает! мне даже смешно...
kseniyamilk
16 июля 2012 (23:55)
сегодня говорили еще по телефону...пока не видимся, пока я думаю насчет отдыха...
говорил так со мной, голос даже изменился, такая нежность..говорит что ему становится так тепло на душе, когда слышит меня...
Solovushka
Консультирую на Таро
18 июля 2012 (01:14)
Ксеня, все наладится! Решайся!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.