Тема 29864, сообщений: 13
Хорар на события июля. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
Доброе утро, форумчане вашим свежим взглядом -
Что важного будет для меня в июле? на 5:10:32 мск гмт +4.
У нас в центре города кто-то петуха завёл, вот птица на рассвете заливается вместе с обычными дикими птахами. Потом подключается дворник, оперный певец, пианист... Машины и пробуждающийся город.. Всё в общем приятное Вообще сплю летом меньше. Проснулась рано, и первые мысли - что преподнесёт этот месяц. В общем я уже знаю по примерным планам и ответу Таро на общий фон по Аркану XIX Солнце. И всё равно ну зудит такой вопрос, "что-то будет?" что мне не свойственно, я доверяю течению времени своей , да и всякое "экстра" ожидается позже. Так что хорар смотрю с целью самопроверки, чтоб уже отпустил этот вопрос - ну может я что-то упускаю?Также потренироваться, ещё таких не разбирала, понятно что транзиты с дирекциями логично тут использовать.
Сразу скажу, что у меня похожая сетка домов, и выделю точные акценты-пересечения с наталом хорар // натал: темы 5-12 - 11 либо 6 и 5 - 9, 10, 11 Asc, В прогресси у1 Луна так же идёт по 9му дому в . По идее, здесь и зарыт ответ, по Луне на К9 с ПФ.
Итак, что вижу я. Опять ничего особо незнакомого: Солнце на Асц с Сириусом (синхрон с темой о звёздах на Асц!), считаем как у2, был квинкокс с Луной в 8м в Водолее. Уран восхищён Солнцем, оно Луной. ВЛУ на к6, Хирон у5 в Рыбах на МС, Нептун в 9м, Диспозитор Юпитера Мерк во власти Солнца. И минорчики в подтверждение - да, при общем замечательном настрое есть некое недовольство мат.обеспечением и думки, что в моей власти улучшить благосостояние/статус, если не сильно зарываться. Работа есть параллельная, делать их нужно, на всё подход с креативом, дополнительная связана с дизайном, плюс занятия и самообучение астрологией-эзотерикой. Венера в Близнецах, Мерк в 3м, Марс у11 перешёл в Весы; была оппозиция Луна-Мерк. Марс в произв. 6м от 11го. По факту - это давняя хорошая подруга, которая живёт теперь далеко, предлагала приехать и встречу неделю назад, но мы её отменили-передвинули на июль. У неё был завал и пахота на работе. При этом она наверняка предложит ещё, а я уже и не очень хочу, это мешается с обязанностями, посмотрим. Но это мне не важно. Луна на к9 - очень звали составить компанию поехать на юга к морю (Уран в горячем Овне, Солнце в водном знаке, Марс в 4м - активность в своём месте жительства), я отказалась - хочу плавно работать так что отыгрываться дальше будет наверное применением моих навыков. Есть соединение с Фортуной - это я сегодня посылочку получу из GB, более месяца спустя ох ты, почтушка России... Луна сделает тригон с Сатурном у7 в 5м, А Марс производный 5й от Десц затригонит Венеру у5: тема отношений, повторяет транзиты и прогностику...Подобное происходит, давно, Сатурн по моему 5му... Уже глаза намозолил)) хотя сейчас это отодвинуто, значит может снова активизация некоторая, насколько это возможно с трезвым и неторопливым дядькой-Сатурном.. В общем, выбивающегося из тренда я хоть тресни не углядела, откуда же это любопытство? Хороший обычный июль. Наверно, раскачалось астрологическими хорарами... Чисто по времени ответ - http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3600&p=1&i=10 "в Семёрке Мечей звучат темы Венеры, Нептуна, Урана" (с) опять же. Буду внимательней с доверием окружению, использовать умеренную хитрость и креатив самой, сориентироваться с целями без мечтаний объять необъятное. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Жемчужина Сияющая |
Я далеко не астролог-профессионал, но по моему разумению, это совсем не хорарный вопрос....
Хорар - это вопрос о сложной ситуации, в которой вы находитесь прямо сейчас. Вопрос должен быть о решении, которое вы собираетесь принять, но у вас есть сомнения, будет ли это решение для вас удачным.
Вот требования к хорару:
"для того, чтобы ответ на ваш вопрос был возможен, внимательно ознакомьтесь со следующими требованиями:
1)Вопрос, вами заданный, ни в коем случае не должен быть легкомысленным, заданным просто из любопытства и для проверки мастерства астролога, а созревшим, насущным и важным для ВАС,
2)Задавать вопрос нужно о делах неотложного личного характера.
3)Не рекомендуется с одним и тем же вопросом обращаться чаще, чем раз в три месяца, при этом в ситуации должны произойти серьезные изменения, в результате которых возможен иной ответ. Вопрос должен быть о делах в обозримо близком будущем.
4)Задаваемый вопрос должен быть конкретным, об исходе конкретного действия или решения, а не об общих проблемах человека.
5)Задавать вопрос нужно о делах, которые непосредственно касаются самого человека, либо его близких, причем хорошо о делах, на которые человек как-то может воздействовать САМ, либо принимать в них участие.
6)Вопрос должен быть значимым для вас и быть задан в соответствии с актуальной ситуацией, существующей на данный момент. Т.е, к примеру, вопрос типа «выйду ли я когда-либо замуж» не может быть рассмотрен методом хорарной астрологии, тогда как вопрос по поводу существующих на настоящий момент отношений может быть задан астрологу. При этом формулировка вопроса должна быть четкой, такой, чтобы ответ подразумевался в конкретных «да» или «нет» терминах. К примеру: » возможен ли брак в ближайшие месяцы», «удастся ли мне устроиться на работу». В первом случае подразумевается существование уже на данный момент серьезных взаимоотношений, во втором случае подразумевается, что человек практически занимается или готов заняться поисками работы, а не строит просто лишь умозрительные прожекты. Только в таком случае спрашивающий может рассчитывать на то, что ответ на заданный им вопрос может быть получен.
7)Если задаваемый вами вопрос касается психологической совместимости с партнером – необходимо указать дату, время и место рождения свое и партнера с максимально возможной точностью. На такие хорарные вопросы ответ вы можете получить лишь в самых общих чертах. Это может быть ответ на вопрос – «Подходящий ли этот человек для меня?»
8)Примите во внимание, что карта вопроса может не охватывать таких длительных промежутков времени как годы, например.
9)Срок действия выданного ответа имеет ограничения – принято считать до трех месяцев.
10)Задавая вопрос, четко его сформулируйте. Вопрос не может быть изменен или дополнен после того, как кверент – САМ человек и астролог пришли к соглашению анализировать первоначальную карту.
11) Не забудьте указать место, откуда задан вопрос ( город, округ, область, район, ближайший большой город, если это маленький поселок, село, райцентр …)
12)Время подачи вопроса - число, месяц, год, час, мин- предоставляют местное время)
13)Опишите в общих чертах ситуацию, обстоятельства, которые вызвали данный вопрос, чтобы лучше понять суть вопроса.
14)Данные о дате, времени и месте рождения не являются обязательными, но желательными, т.к. в определенных случаях могут дать астрологу необходимую информацию.
15)Если вы спрашиваете, от имени кого-то еще мне нужно знать, Ваши отношения с этим человеком – например, друг, муж, тетя, сестра, брат и т.д.,
16)Если вы решили обратиться к нескольким астрологам по одному и тому же вопросу, учитывайте астрологическую специфику, и указывайте время впервые заданного вами вопроса.
17) Примите во внимание то, что не на каждый, заданный вами вопрос, возможен ответ. В определенных случаях карта может содержать ряд ограничений, свидетельствующих астрологу о невозможности получения достоверного прогноза по данной карте. Это может происходить по различным причинам. В некоторых случаях вопрос может быть плохо продуман или задан слишком рано , когда ситуация еще не проявила себя настолько, что уже становится возможен прогноз, и в этом случае ВЫ можете задать вопрос попозже, когда ситуация наберет силу и проясниться. В других случаях вопрос может быть задан слишком поздно после ситуации, вызвавшей вопрос, или же человек уже принял самостоятельное решение в отношении данной ситуации, возможно также, что ответ ему уже известен или данный вопрос задавался им ранее. .................................
Источник: |
Mystery Cat консультирую |
А Марс производный 5й от Десц затригонит Венеру у5
Катя, а разве затригонит? Я тут (вчера, кажется) себе один хорарчик крутила, с чего-то у меня получилось, что не догонит он ее А если догонит - то это ж тогда и в моем хораре все по-другому Я, правда, карты пока что не так, чтобы очень научилась крутить... Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Solovushka Консультирую на Таро |
|
Solovushka Аркан Солнце - это же прекрасно Видите, и у хорара Asc в моём натальном 1м, да с Сириусом Как лето, настроение, реализация - прекрасно! Но есть и обжигающее влияние, ослепление чем-то, как раз проблема чего-то не увидеть, возможно эгоизм, плюс это общий фон, а не важная деталь
MysteryCat Замечание дельное! Проверяли? Я честно говоря спросонья нет Да по моим ожиданиям-то и не должен догнать, это я перебирала варианты и накручивала... Тут даже эфемериды для подсказки не нужны, точность "соединения тел" по транзиту надо посмотреть) и лично мне всё равно остаётся более значимый у7 в 5м. Скорпион и правда гламурный *непонятное будущим поколениям сообщение, если смените аватарку/подпись*
Жемчужина Кто там требует... "Как задавать хорары для чайников" по всем этим пунктам, многим не относящимся к моей ситуации, отписываться нет смысла. А которые относятся - так мой хорар им соответствует: актуальный, личный, с конкректным волнующим вопросом, который приспичило задать на опредённый момент времени, неперезаданный. Даже по угловым расстановкам и резонансу с наталом объектов в карте заметна радикальность. А в принципе, возможности хораров более широкие, и про брак, и про покупку дома можно задавать заблаговременно, не зря же в сроках бывают ответы про годы, иногда учитывается аспект после смены знака - как задел на будущее и т.д. Велкам, разбирайте мой хорар по своему разумению новым взглядом У нас на форуме уже есть Жемчужина, то есть это получается ожерелье, или новый образ прежней...? Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Mystery Cat консультирую |
Проверяли? Пыталась, в меру своей некомпетентности перепроверить, наверное, не помешало бы
и не должен догнать ну, ежели не должен, значит и не надо
Скорпион и правда гламурный спасибо хотя подпись не без подколки в адрес себя любимой, естественно Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Yrsa |
сегодня посылочку получу из GB, более месяца спустя
Canela Извините за оффтоп, а посылочку часом не вы сами не выслали? А то я вчера 5.07 получила посылочку, что сама выслала на родину 24.05 : атрибуты к футбольному матчу, уже не только матч, но и чемпионат прошeл и глухо, вспомилала почту не стесняясь в выражениях, а вчера визжу номер дома - не тот и квартиру не указала .. Такое мне вообще не типично! Вот и смотрю: то ли мерк(упрв. R ) шел на сожжение, то ли замешаны R R . Короче, ищу соротников по оплошности, чтобы мою голову оправдать! |
Yrsa ) С моего науськивания высылали мне. Указывали причём помимо адреса только моё имя уменьшительно) на почте подумали, что такая фамилия, но долгое время не из-за этого, месяц - стандартная их эскоростьэ, чего они тоже к сожалению не стесняются.. В вашем случае при заполнении ошибка в анкетных данных прокралась наверно на транзитной связи с Мерком, Лилит, Хироном-Нептуном к 3/9 домам, раз такое нетипичное помутнение...) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Катюш я смотрю по септенеру: первым делом сделает упр.3 в 11 - случится запланированное что то, возможно поездка или встреча. А вот после ингрессии луны в рыбы произойдет квадрат с Юпитером в 7 упр.4. У подруги это проигралось в поездке (был вопрос о том как пройдет поездка в эти выходные) как столкновение с мамой ее знакомой, на транспорте которой они отправились, то есть был конфликт и остался неприятный осадок. Но первая половина поездки, то есть первый день прошел очень удачно, пока ее мама не пришла, грубо говоря (пока луна не регрессировала во власть Юпитера). Так что вполне возможно, что и у тебя первая половина пройдет без сучка, без задоринки, а вот потом, в августе или во второй половине июля что то с Юпитером в 7 можете не поделить Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Katrin dia А как твоё лето?) спасибо за взгляд на хорар, но - на это время вопроса (см. выше) Асц , Десц , 8й дом уже от 29* с копейками градуса Козерога, так что управитель 7го в 5м. Может что-то в твоём описании про подругу есть Нам и ошибки иногда даются как подсказки и озарения. Но я вряд ли узнаю, та девушка такой Рачок, очень любит щиты ставить на всякое эмоциональное-личное и молчкоом..)) да и не коснётся это меня - не важно, вне вопроса получается. Ингрессию в не рассматривала, вопрос ограничен чётко по календарю небольшим промежутком. На момент вопроса от них далековато, есть сходящийся аспект с , не "голенькая", хватит ей на июль по-моему. У меня уже произошла 7го случайная встреча с одним из Сатурнианцев в магазине, который заинтересован в отношениях был. Чуть прошлись вместе, и потом он 8го рано звонил - как оказалось с предложением погулять, но я в выходной отсыпалась. Только потом попереписывались, так по моему "журению" ни к чему хорошему не пришли - всё это описание к тому, что по срокам и смыслу ни тригоном на дома 1/9. К 5/7, ни важностью тут не пахнет. А ещё нарисовывается 8мидомная такая покупочка, которая при удаче действительно может иметь влияние в будущем. Я её сильно хочу, но и трудности и логика говорят мне повременить и хорар кстати тоже. Хорошо если пересмотришь... Что-то остался флёр непонятки у меня. Особенно в плане покупок. Иное надумывать надоело Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.