Хорар шёл очень чётко, могу уже выложить результат, поскольку дальше как раз до конца июля будет 15* двигаться без курса.
Важность идёт по описанию а) Узлов на куспидах
б) тригону Луны с Сатуром по задействованым домам.
А также перечислю события до этого момента, возможно кому-нибудь будет интересно выявить детали
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Atanel
Атанел
20 июля 2012 (22:39)
Буду смотреть сходящиеся, пока еще есть время написать и ты не выложила разбор))
Хозяйка карты всемогущая и изменчивая с фортуной на куспиде 9д.
Единственное, что абсолютно точное будет уже при переходе в 9.д., так как луна хоть и на куспиде, но еще в 8д.
Так, смотрим, что влияет на луну в общем положении - (альмутен карты и в триплицитете )
и также - так как
+ влияние 8 и 9 д. - и , также можно добавить воздействие как тон, наход. в 6 д.
Если синтезировать, то получается главные действующие лица:
- экз., - изгн., - изгн., вот здесь интересно то, что 12 дом дает ли смягчение изгн. , + оказываемое влияние от и
( в в об. в 9д. взаимосвязи с в 12.; )
дома: 8/9 - 4, 12, 6, 10
темы дома (может ремонт или желание нового места, переезда и какие отношения с родителями?)); работы (трансформация, передумывание - из-за в 6.), статуса/карьеры ( даст драйв и интересные повороты сюжета) и образования (или путешествия?)
а связь с 12 - то, что это пока в планах, мыслях или ведется разработка неявно или может ты усилила занятия астрологией, оккультным и т.д.
в 4д., У.11 и включен в 5 в 12д., У.6, 10 д.
на к.6
в 10д.
Это пока по мажорным аспектам и связям, планеты, которые участвуют в минорных чуть позже задену.
По звездам любопытно, про с сириусом уже написано, а вот в первом доме на куспиде:
"Канопус – это мощная звезда. Она даёт качества лидера или исследователя новых путей, который может разрушать то, что создано. Это сложная звезда связана с успехом, но также с возмездием, требующим очень большого контроля. Канопус говорит о большом потенциале для лидерства или о прокладывании новых путей. В то же время она будет приносить с собой внутреннюю борьбу, связанную с господством и контролем, и эта борьба может разрушить ту самую работу, которую человек старается осуществить".
Альнаир на фортуне и на к.9 - соотносится со стихией Огня на низшем уровне проявления, а как звезда класса В связан с . Означает требование праведной жизни, борьбу за справедливость. Можешь производить несколько жёсткое впечатление, однако это означает обычно лишь твёрдость идеалов. Стремление не уходить в заоблачные выси, привнесение в обыденную жизнь доброту и милосердие. Кратность звезды подчёркивает хрупкость той гармонии, которую человек культивирует в себе и стремится спроецировать на окружающую действительность. В негативном варианте можно стать чересчур придирчивым и требовательным к другим людям.
Дубхе на к.3 во - обладает действием, подобным воздействию .
Эта звезда придаёт блеск, значительность. считается более счастливой, чем регул.
Даёт большую энергию, идеализм, способность легко воодушевляться новыми проектами.
Вега на к.7 - разные авторы приписывают разное значение от благотворного до отрицательного - дает усиление.
По минорным.
Участники:
на к.1 (об. и триплиц. ) полуквинтиль и нонагон к
в 12, ммм, ты влюбилась тайно в свою творческую идею и ее реализовываешь?
Хотя почему идею, от же, себя творчески выражаешь, но через 12...хм
Нонагон к изгнанному заставил задуматься, получается, что не очень и в радость та ответственность, что лежит на тебе, какое-то усугубление внутреннего противоречия
во 2д. в неуютном для себя в септиле к
Мысли о финансах не совсем удовлетворяющие (ну и ты писала это в первом сообщении)
Сильное внутреннее желание изменить и улучшить состояние дел и вот завязка на 4 - а у меня кроме как мыслей о то, что это желание домашних перемен/нового дома пока не возникает, заработать но кв.?))
в квинтиле к
в полуквинтиле к
и на самое сладкое из миноров в 11д. полутороквадрате, королю смутных разочарований и недовольств к и квиконсе к
Что там за искушения с шероховатостями не оч приятного свойства на фронте работы/долга и творчества (ведь не обязательно романа, а то я сразу детектив на тему в обители расписал в уме - тебя пытался соблазнить начальник, обещая золотые горы )
в 5 - это, конечно круто.
Лунный квинтиль на узел к6. - желание и умение себя реализовать в работе-творчестве, задействуя новое, совмещая разные стороны, свежий взгляд на вопрос, вдохновение?
Полуквинтиль - 10 и 9 - какие-то приятные и неожиданные внешние/внутренние мотивационные толчки, возможно врыжающиеся на уровне мыслеформ, ощущений, дежа вю или символы, подсказки по ходу пути.
Производные не брал и мне еще очень интересно посмотреть аспекты к домам, если успею))
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Canela
Астро и Таро консультации
21 июля 2012 (00:24)
Выложу я в сухом довольно остатке так будет проще. Кстати стоило обозначить хорар как тренировочный.
Atanel
Похоже на правду.
В целом как картину и настроение по минорчикам описал хорошо
Вычленять главное - так вообще будет на отлично!
в 5 - это, конечно круто.
точно.
работы (трансформация, передумывание - из-за в 6.), статуса/карьеры ( даст драйв и интересные повороты сюжета) и образования (или путешествия?) - последнее нет, отыгралось Луна + 9й - помогала матери с отпуском, почему не производные - , из-за того, что своё в привязке перевешивает, а её путешествие происходит по касательной.
Мысли о финансах - поправка, что они удовлетворяющие чувства, но не рациональную их оценку)
Про Венеру - и да, и нет. Ведь она всегда у меня там по наталу. Как и общий перевес в 12тидомность. Так что в порядке вещей)
Марс - я сама пересмотрю, почём. Дом ни при чём мой, знаю чей может быть причём, только в моём понимании это мелочь.
, 6й-11й, привязка к другим - это спасение утопающих, у подруги непростой период негатива к себе - обязалась ей считать перпективы, ректи... Это и меня путает из-за субъективного к ней отношения, и отнимает внимание других заинтересованных лиц.
- тебя пытался соблазнить начальник, обещая золотые горы )
А как-то один пытался, давно....
Звёзды
Такое иногда впечатление, что в хораре главными сигни и ими можно обойтись, у меня почти всегда в тему светят.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.