Форум на ОКУЛУС

Тема 29864, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     16 июля 2012 (14:43)

Хорар шёл очень чётко, могу уже выложить результат, поскольку дальше как раз до конца июля будет 15* двигаться без курса.

Важность идёт по описанию а) Узлов на куспидах

б) тригону Луны с Сатуром по задействованым домам.

А также перечислю события до этого момента, возможно кому-нибудь будет интересно выявить детали

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Atanel
Атанел
     20 июля 2012 (22:39)

Буду смотреть сходящиеся, пока еще есть время написать и ты не выложила разбор))

Хозяйка карты всемогущая и изменчивая с фортуной на куспиде 9д.

Единственное, что абсолютно точное будет уже при переходе в 9.д., так как луна хоть и на куспиде, но еще в 8д.

Так, смотрим, что влияет на луну в общем положении - (альмутен карты и в триплицитете )

и также - так как

+ влияние 8 и 9 д. - и , также можно добавить воздействие как тон, наход. в 6 д.

Если синтезировать, то получается главные действующие лица:

- экз., - изгн., - изгн., вот здесь интересно то, что 12 дом дает ли смягчение изгн. , + оказываемое влияние от и

( в в об. в 9д. взаимосвязи с в 12.; )

дома: 8/9 - 4, 12, 6, 10

темы дома (может ремонт или желание нового места, переезда и какие отношения с родителями?)); работы (трансформация, передумывание - из-за в 6.), статуса/карьеры ( даст драйв и интересные повороты сюжета) и образования (или путешествия?)

а связь с 12 - то, что это пока в планах, мыслях или ведется разработка неявно или может ты усилила занятия астрологией, оккультным и т.д.

в 4д., У.11 и включен в 5 в 12д., У.6, 10 д.

на к.6

в 10д.

Это пока по мажорным аспектам и связям, планеты, которые участвуют в минорных чуть позже задену.

По звездам любопытно, про с сириусом уже написано, а вот в первом доме на куспиде:

"Канопус – это мощная звезда. Она даёт качества лидера или исследователя новых путей, который может разрушать то, что создано. Это сложная звезда связана с успехом, но также с возмездием, требующим очень большого контроля. Канопус говорит о большом потенциале для лидерства или о прокладывании новых путей. В то же время она будет приносить с собой внутреннюю борьбу, связанную с господством и контролем, и эта борьба может разрушить ту самую работу, которую человек старается осуществить".

Альнаир на фортуне и на к.9 - соотносится со стихией Огня на низшем уровне проявления, а как звезда класса В связан с . Означает требование праведной жизни, борьбу за справедливость. Можешь производить несколько жёсткое впечатление, однако это означает обычно лишь твёрдость идеалов. Стремление не уходить в заоблачные выси, привнесение в обыденную жизнь доброту и милосердие. Кратность звезды подчёркивает хрупкость той гармонии, которую человек культивирует в себе и стремится спроецировать на окружающую действительность. В негативном варианте можно стать чересчур придирчивым и требовательным к другим людям.

Дубхе на к.3 во - обладает действием, подобным воздействию .

Эта звезда придаёт блеск, значительность. считается более счастливой, чем регул.

Даёт большую энергию, идеализм, способность легко воодушевляться новыми проектами.

Вега на к.7 - разные авторы приписывают разное значение от благотворного до отрицательного - дает усиление.

По минорным.

Участники:

на к.1 (об. и триплиц. ) полуквинтиль и нонагон к

в 12, ммм, ты влюбилась тайно в свою творческую идею и ее реализовываешь?

Хотя почему идею, от же, себя творчески выражаешь, но через 12...хм

Нонагон к изгнанному заставил задуматься, получается, что не очень и в радость та ответственность, что лежит на тебе, какое-то усугубление внутреннего противоречия

во 2д. в неуютном для себя в септиле к

Мысли о финансах не совсем удовлетворяющие (ну и ты писала это в первом сообщении)

Сильное внутреннее желание изменить и улучшить состояние дел и вот завязка на 4 - а у меня кроме как мыслей о то, что это желание домашних перемен/нового дома пока не возникает, заработать но кв.?))

в квинтиле к

в полуквинтиле к

и на самое сладкое из миноров в 11д. полутороквадрате, королю смутных разочарований и недовольств к и квиконсе к

Что там за искушения с шероховатостями не оч приятного свойства на фронте работы/долга и творчества (ведь не обязательно романа, а то я сразу детектив на тему в обители расписал в уме - тебя пытался соблазнить начальник, обещая золотые горы )

в 5 - это, конечно круто.

Лунный квинтиль на узел к6. - желание и умение себя реализовать в работе-творчестве, задействуя новое, совмещая разные стороны, свежий взгляд на вопрос, вдохновение?

Полуквинтиль - 10 и 9 - какие-то приятные и неожиданные внешние/внутренние мотивационные толчки, возможно врыжающиеся на уровне мыслеформ, ощущений, дежа вю или символы, подсказки по ходу пути.

Производные не брал и мне еще очень интересно посмотреть аспекты к домам, если успею))

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Canela
Астро и Таро консультации
     21 июля 2012 (00:24)

Выложу я в сухом довольно остатке так будет проще. Кстати стоило обозначить хорар как тренировочный.

Atanel

Похоже на правду.

В целом как картину и настроение по минорчикам описал хорошо

Вычленять главное - так вообще будет на отлично!

в 5 - это, конечно круто.

точно.

работы (трансформация, передумывание - из-за в 6.), статуса/карьеры ( даст драйв и интересные повороты сюжета) и образования (или путешествия?) - последнее нет, отыгралось Луна + 9й - помогала матери с отпуском, почему не производные - , из-за того, что своё в привязке перевешивает, а её путешествие происходит по касательной.

Мысли о финансах - поправка, что они удовлетворяющие чувства, но не рациональную их оценку)

Про Венеру - и да, и нет. Ведь она всегда у меня там по наталу. Как и общий перевес в 12тидомность. Так что в порядке вещей)

Марс - я сама пересмотрю, почём. Дом ни при чём мой, знаю чей может быть причём, только в моём понимании это мелочь.

, 6й-11й, привязка к другим - это спасение утопающих, у подруги непростой период негатива к себе - обязалась ей считать перпективы, ректи... Это и меня путает из-за субъективного к ней отношения, и отнимает внимание других заинтересованных лиц.

- тебя пытался соблазнить начальник, обещая золотые горы )

А как-то один пытался, давно....

Звёзды

Такое иногда впечатление, что в хораре главными сигни и ими можно обойтись, у меня почти всегда в тему светят.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере