Форум на ОКУЛУС

Тема 29867, сообщений: 7

Автор Сообщение
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     6 июля 2012 (15:24)

Доброго времени суток всем окулусянам

Вчера начала смотреть популярное реалити-шоу "Полиглот",которое с успехом шло на телеканале "Культура". Если вы не слышали о таком- объясню. Это курс обучения английского языка, состоящий из всего (!) 16 занятий. Ведущий программы- переводчик, лингвист, настоящий профессионал своего дела - Дмитрий Петров. Им я заинтересовалась в степени, равной моему увлечению идеей шоу. К сожалению, времени рождения я не нашла, нашла лишь дату- 16.07.1958, г.Новомосковск, Тульская область. Посмотрела космограмму, и была удивлена, такой яркой она мне показалась (может, в силу небольшого опыта я в шоке от такого количества конфигураций , а может, она на самом деле такая). Соединение Солнца и Луны в раке, Марс в Овне в точном соединении с , Прозерпина, . В принципе, по программе заметен его стеллиум - очень приятный, располагающий к себе мужчина. И я рискнула поставить ему Асц в И если предположить,что его время рождения около 13-48, проигрываются формулы Шестопалова насчёт филолога, полиглота: III+IV+IX+X+XII. Да и ведь MC и в 9 выражают его интерес к зарубежным странам, языкам, культурам, и то,что его профессия будет связана с этим. И вообще, в данном натале столько всего интересного! Предлагаю вам посмотреть карту Дмитрия, подумать над временем его рождения и поделиться впечатлениями!

ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     8 июля 2012 (01:09)

Эх,так никто и не ответил. Видимо, надо оставлять при себе яркие впечатления о человеке и его карте.

AstroMarie
     8 июля 2012 (01:31)

Верустика

Все дело в том,что астрология это не гадание на кофейной гуще... Да и первое впечатление бывает обманчивым.. Может на публике он и интеллигент,а у себя в гараже детям головы отрубает.. а с его марсом это запросто

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
л.шмидт
     8 июля 2012 (09:47)

Марс в Овне в точном соединении с

а с его марсом [Соединение] это запросто

У меня обратная картинка в ЗЕТ между ними, т.е.

.........

Самого Дмитрия Петрова не знаю, но не раз о нём слышала, в т.ч. от переводчиков и преподавателей. Странновато и непривычно узнавать об изучении языка за короткое время. Видимо, у кого какие потребности и запросы в уровне познания.

Карта меня тоже удивила числом конфигураций.

Интересно, что значит в данном случае Арктур. Похоже, что у него - король аспектов. Кроме того, находится в градусе, указывающем на путешественника и исследователя, а также на личность, чьи дела потребуют поездок и перемещений.

Fotinia
     8 июля 2012 (11:26)

Астрологически на эту тему писать нечего, у нас мало информации...

Что касается изучения языка, смотрела с 4 урока английский : методика очень заманчивая... Я очень лихо вспоминала успешно забытое и восторгалась удобством схем и таблиц. Узнала много нового в этой области и поняля к концу занятий, что мне все понятно и интересно, более того я могу и хочу говорить на этом языке, но нужно не останавливаться ...

Или он талант, или методика отличная!

Но это мои ощущения

AstroMarie
     9 июля 2012 (02:21)

л.шмидт

Я его карту вообще не смотрела,поверила автору..да и вообще на южном узле даже интересней маньяк получается

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     11 июля 2012 (00:32)

вот вам и пример, когда чувства берут верх над разумом... восхитилась, не подумала, написала а астрологически и правда не о чем говорить,но это я уже потом поняла. квадрат Луны и Нептуна,ты ли это?..

AstroMarie

Конечно же,я понимаю,что это не гадание, думала,может у кого-то есть его время. А насчёт Асц и пр.я лишь предположила

И конечно же,я ошиблась, поменяла узлы местами. Ну точно на эмоциях писала пост

Я думаю,он талант, так как методика тоже ведь разработана им. А она подтверждает,что всё гениальное - просто

Да,интересно было бы посмотреть,что да как у него в карте с домами...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере