Вчера начала смотреть популярное реалити-шоу "Полиглот",которое с успехом шло на телеканале "Культура". Если вы не слышали о таком- объясню. Это курс обучения английского языка, состоящий из всего (!) 16 занятий. Ведущий программы- переводчик, лингвист, настоящий профессионал своего дела - Дмитрий Петров. Им я заинтересовалась в степени, равной моему увлечению идеей шоу. К сожалению, времени рождения я не нашла, нашла лишь дату- 16.07.1958, г.Новомосковск, Тульская область. Посмотрела космограмму, и была удивлена, такой яркой она мне показалась (может, в силу небольшого опыта я в шоке от такого количества конфигураций , а может, она на самом деле такая). Соединение Солнца и Луны в раке, Марс в Овне в точном соединении с , Прозерпина, . В принципе, по программе заметен его стеллиум - очень приятный, располагающий к себе мужчина. И я рискнула поставить ему Асц в И если предположить,что его время рождения около 13-48, проигрываются формулы Шестопалова насчёт филолога, полиглота: III+IV+IX+X+XII. Да и ведь MC и в 9 выражают его интерес к зарубежным странам, языкам, культурам, и то,что его профессия будет связана с этим. И вообще, в данном натале столько всего интересного! Предлагаю вам посмотреть карту Дмитрия, подумать над временем его рождения и поделиться впечатлениями!
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
8 июля 2012 (01:09)
Эх,так никто и не ответил. Видимо, надо оставлять при себе яркие впечатления о человеке и его карте.
AstroMarie
8 июля 2012 (01:31)
Верустика
Все дело в том,что астрология это не гадание на кофейной гуще... Да и первое впечатление бывает обманчивым.. Может на публике он и интеллигент,а у себя в гараже детям головы отрубает.. а с его марсом это запросто
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
л.шмидт
8 июля 2012 (09:47)
Марс в Овне в точном соединении с
а с его марсом [Соединение] это запросто
У меня обратная картинка в ЗЕТ между ними, т.е.
.........
Самого Дмитрия Петрова не знаю, но не раз о нём слышала, в т.ч. от переводчиков и преподавателей. Странновато и непривычно узнавать об изучении языка за короткое время. Видимо, у кого какие потребности и запросы в уровне познания.
Карта меня тоже удивила числом конфигураций.
Интересно, что значит в данном случае Арктур. Похоже, что у него - король аспектов. Кроме того, находится в градусе, указывающем на путешественника и исследователя, а также на личность, чьи дела потребуют поездок и перемещений.
Fotinia
8 июля 2012 (11:26)
Астрологически на эту тему писать нечего, у нас мало информации...
Что касается изучения языка, смотрела с 4 урока английский : методика очень заманчивая... Я очень лихо вспоминала успешно забытое и восторгалась удобством схем и таблиц. Узнала много нового в этой области и поняля к концу занятий, что мне все понятно и интересно, более того я могу и хочу говорить на этом языке, но нужно не останавливаться ...
Или он талант, или методика отличная!
Но это мои ощущения
AstroMarie
9 июля 2012 (02:21)
л.шмидт
Я его карту вообще не смотрела,поверила автору..да и вообще на южном узле даже интересней маньяк получается
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
11 июля 2012 (00:32)
вот вам и пример, когда чувства берут верх над разумом... восхитилась, не подумала, написала а астрологически и правда не о чем говорить,но это я уже потом поняла. квадрат Луны и Нептуна,ты ли это?..
AstroMarie
Конечно же,я понимаю,что это не гадание, думала,может у кого-то есть его время. А насчёт Асц и пр.я лишь предположила
И конечно же,я ошиблась, поменяла узлы местами. Ну точно на эмоциях писала пост
Я думаю,он талант, так как методика тоже ведь разработана им. А она подтверждает,что всё гениальное - просто
Да,интересно было бы посмотреть,что да как у него в карте с домами...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.