Если по нашей старой схеме взять в карте 11 д со всем что к нему относится,а также водолей в карте,Уран и Сатурн. И рассмотреть их взаимоотношения,то думаю можно определить степень сбываемости наших желаний. Попробуем?
АлинаА
7 июля 2012 (23:30)
у меня ВСЕ в карте на 11 д завязано,в т.ч. Светила. Поэтому самореализация нужна как воздух. Аспекты есть как сестили,так и квадраты. И сбывались мечты далеко не все. Мягко говоря.
AstroMarie
7 июля 2012 (23:33)
Все мои желания в жизни сбылись (Упр. 11) . А потом все дружно сделали суицид .
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
АлинаА
7 июля 2012 (23:33)
думаю,так можно и сокровенные желания определить у человека. И степень, и качество, и скорость их сбываемости. Возможно я ошибаюсь. Расскажите про свой 11 д, и факты?
АлинаА
7 июля 2012 (23:40)
Мария,круто! А упр 11 кто? А Уран и водолей в карте? А их соотношения,в тч со стелл.в 11?
AstroMarie
8 июля 2012 (00:01)
АлинаА
Управитель 11- .
Стеллиум на куспиде 9-го дома,а конкретно -венера.
во 2-ом в точном до минуты квиконсе с -упр. ASC, а также не совсем точном с и .
во 2 доме.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Funtik
драгоценная
8 июля 2012 (00:08)
мои мечты никогда не сбываются)
упр 11 в порядке, правда в 12м
в экзальтации в 1м на
но вот есть с бАААльшим орбом (7гр и расходящийся) ...
а еще в 11м солнышко...элемент Тау.
вот и накрываются все мЕчты медным тазом
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
MilkandHoney
8 июля 2012 (00:10)
...не уверена что мечты и их воплощение в физическом мире идет по 11 дому.
интересно мнение остальных.
а МЕЧТЫ сбываются и овеществляются и воплощаются- а как иначе.
если не воплотилось -значит не истинные мечты и сбылось что-то лучшее для вас в этом мире. Всем желаю хорошего,отличного и лучшего!
люблю жванецкого-что такое счастье-это очень хотеть есть и получить еду
очень хотеть пить и получить воду
увидеть туалет-и добежать до него
но нужно ооооочень хотеть -
ЕСЛИ ТЫ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ ТЫ НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЕШЬ.
очистить намерение до искренности мечты ...и увидеть как то что останется истинным и чистым сгустится в воздухе и станет реальным...
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВАШИ ИСКРЕННИЕ И ДОБРЫЕ МЕЧТЫ ВОПЛОЩАЛИСЬ!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
8 июля 2012 (00:16)
еще раз приведу пример человека у которого подобное получалось неосознанно на раз-два всю жизнь - оочень вряд ли там 11дом,наиболее вероятно 1или 2 ,мб 4й(время неизвестно).
Но там стеллиум в весах. думаю такое посильнее чем 11 дом работает. и в скорпе. и скорее всего в раке. белая луна в рыбах-оч благоприятная штука.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Venena
8 июля 2012 (00:26)
Вот только вчера думала о том, как у некоторых окружающих мечты мечтами остаются (как минимум на неопределённое время), а у меня достаточно быстро в руки приходит то, чего хотелось, о чём мечталось. Иногда настолько- что не успеваю внутренне подготовиться к тому, что имею то, что имею.
К тому же мечтала раньше оч.неаккуратно, не продумывала детали, и в итоге - получала вот этот общий вариант, но из-за разных мелочей удовольствия оказывалось мало. Сейчас уже "просекла фишку" и стараюсь мечтать аккуратнее- путь реже, зато качественнее и без разочарований.
Если честно, связывала это со своим МС и (упр.АСЦ). У меня даже правило есть такое:"что могу ПРЕДСТАВИТЬ- сбудется. Чего представить не получается- того и не будет".
Но вы вот сейчас этой темой заставили меня взнлянуть на свой 11, , , , и вот что вышло:
11 в
упр.11-ого в 10
В 11-ом (ретро и изгнанный_ зато радуется ), и к тому самому упр 11 в 10.
-т.е. под управлением - ну и цепочка пошла по кругу
Ещё у есть у вышеупомянотому упр.11
в 8 и 9 дома
Теперь буду мечтать ещё аккуратнее и продуманнее. Думается мне, таким подарком надо пользоваться бережно и разумно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.