Форум на ОКУЛУС

Тема 29868, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     7 июля 2012 (23:26)

Если по нашей старой схеме взять в карте 11 д со всем что к нему относится,а также водолей в карте,Уран и Сатурн. И рассмотреть их взаимоотношения,то думаю можно определить степень сбываемости наших желаний. Попробуем?

АлинаА
     7 июля 2012 (23:30)

у меня ВСЕ в карте на 11 д завязано,в т.ч. Светила. Поэтому самореализация нужна как воздух. Аспекты есть как сестили,так и квадраты. И сбывались мечты далеко не все. Мягко говоря.

AstroMarie
     7 июля 2012 (23:33)

Все мои желания в жизни сбылись (Упр. 11) . А потом все дружно сделали суицид .

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
АлинаА
     7 июля 2012 (23:33)

думаю,так можно и сокровенные желания определить у человека. И степень, и качество, и скорость их сбываемости. Возможно я ошибаюсь. Расскажите про свой 11 д, и факты?

АлинаА
     7 июля 2012 (23:40)

Мария,круто! А упр 11 кто? А Уран и водолей в карте? А их соотношения,в тч со стелл.в 11?

AstroMarie
     8 июля 2012 (00:01)

АлинаА

Управитель 11- .

Стеллиум на куспиде 9-го дома,а конкретно -венера.

во 2-ом в точном до минуты квиконсе с -упр. ASC, а также не совсем точном с и .

во 2 доме.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Funtik
драгоценная
     8 июля 2012 (00:08)

мои мечты никогда не сбываются)

упр 11 в порядке, правда в 12м

в экзальтации в 1м на

но вот есть с бАААльшим орбом (7гр и расходящийся) ...

а еще в 11м солнышко...элемент Тау.

вот и накрываются все мЕчты медным тазом

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
MilkandHoney
     8 июля 2012 (00:10)

...не уверена что мечты и их воплощение в физическом мире идет по 11 дому.

интересно мнение остальных.

а МЕЧТЫ сбываются и овеществляются и воплощаются- а как иначе.

если не воплотилось -значит не истинные мечты и сбылось что-то лучшее для вас в этом мире. Всем желаю хорошего,отличного и лучшего!

люблю жванецкого-что такое счастье-это очень хотеть есть и получить еду

очень хотеть пить и получить воду

увидеть туалет-и добежать до него

но нужно ооооочень хотеть -

ЕСЛИ ТЫ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ ТЫ НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЕШЬ.

очистить намерение до искренности мечты ...и увидеть как то что останется истинным и чистым сгустится в воздухе и станет реальным...

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВАШИ ИСКРЕННИЕ И ДОБРЫЕ МЕЧТЫ ВОПЛОЩАЛИСЬ!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     8 июля 2012 (00:16)

еще раз приведу пример человека у которого подобное получалось неосознанно на раз-два всю жизнь - оочень вряд ли там 11дом,наиболее вероятно 1или 2 ,мб 4й(время неизвестно).

Но там стеллиум в весах. думаю такое посильнее чем 11 дом работает. и в скорпе. и скорее всего в раке. белая луна в рыбах-оч благоприятная штука.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Venena
     8 июля 2012 (00:26)

Вот только вчера думала о том, как у некоторых окружающих мечты мечтами остаются (как минимум на неопределённое время), а у меня достаточно быстро в руки приходит то, чего хотелось, о чём мечталось. Иногда настолько- что не успеваю внутренне подготовиться к тому, что имею то, что имею.

К тому же мечтала раньше оч.неаккуратно, не продумывала детали, и в итоге - получала вот этот общий вариант, но из-за разных мелочей удовольствия оказывалось мало. Сейчас уже "просекла фишку" и стараюсь мечтать аккуратнее- путь реже, зато качественнее и без разочарований.

Если честно, связывала это со своим МС и (упр.АСЦ). У меня даже правило есть такое:"что могу ПРЕДСТАВИТЬ- сбудется. Чего представить не получается- того и не будет".

Но вы вот сейчас этой темой заставили меня взнлянуть на свой 11, , , , и вот что вышло:

11 в

упр.11-ого в 10

В 11-ом (ретро и изгнанный_ зато радуется ), и к тому самому упр 11 в 10.

-т.е. под управлением - ну и цепочка пошла по кругу

Ещё у есть у вышеупомянотому упр.11

в 8 и 9 дома

Теперь буду мечтать ещё аккуратнее и продуманнее. Думается мне, таким подарком надо пользоваться бережно и разумно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере