Форум на ОКУЛУС

Тема 29868, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     8 июля 2012 (00:33)

Медик,возможно. Я пытаюсь следовать классическим интерпритациям,там наши планы,желания,мечты, ну и исполнение желаний- 11д. Я еще про мечтателя Нептуна думала,но он слишком расплывчат,и не планирует никогда. Это Обломов с Маниловым-[а фамилия-то какая манящая,нептуновая! И облом Обломова!] Фунтик,сбудется! Я верю!

ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     8 июля 2012 (00:34)

АлинаА , у меня в 11 соединение в 1.8* . Управитель 11 в 11, но Плутон ведь в символическом падении. Планет в Водолее нет, - куспид второго дома, в котором находится мой - во включенном знаке, да ещё и управитель Асц. в в 1 доме. Связи...От 11 дома всего 10 аспектов,поровну как полож.,так и отриц. в 11 в 96* во 2, от Плутона секстиль к Урану в 1. Асц. От 11 дома 2 тау с и .

Мечты...физические мечты, т.е. всякие предметные прелести, покупка чего-то, поездка туда-то, у меня сбываются легче, чем мечты о любви, о душевной гармонии и т.д.Но в то же время, "с милым рай и в шалаше"- мне бы хотелось,чтобы наоборот сбывались мечты, спрятавшиеся в тайных уголках души

есть у меня заветное желание,и даже не мечта - цель, но я думаю,что её претворить в жизнь мне мешает не 11 дом, а мой бедный-пораженный Марс в 8, дающий пассивность, безумные страхи потерять то,что у меня есть и двигаться к цели

MilkandHoney
     8 июля 2012 (00:37)

Ну...я действительно буду рада различным мнениям на этот счет, но мне все-таки кажется что надо разграничивать хотя бы МЕЧТЫ, УДАЧУ,НЕПРОДУМАННЫЕ ЖЕЛАНИЯ, неосознанные...можно еще..

и тогда уже внести ясность за что что отвечает астрологически. все-таки это сильно разные вещи....удача действительно + , итд классика...

Мечты...мое личное мнение что именно МЕЧТЫ-9й дом прежде всего. И во-вторую очередь ну это уже чисто для себя так поставлю-Белая луна(для себя-потому что за любое осуществление прежде всего Благодарю своего Ангела-Хранителя хотя еще много чего и кого Благодарю...а Ангел-Хранитель вроде как белая Луна)

и дальше но не первостепенно-8й дом, ось Скорп-Телец как материализация идей и мыслеформ.ну и конечно фоново-плутон,нептун и луна-как первичный генератор ощущений и эмоционального плана,основы желаний и образов... м.б прозерпина.

ну и образы...что за них отвечает.и вправду-не увидишь(не представишь)даже мельком-не получишь,так как что именно получить материализовать?ну или ощущения образные.

НО ЭТО Я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УЖЕ С ТОЧКИ МЕЧТЫ, а не удачи или пожеланий.

ну вот такое видение.буду рада комментам.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
     8 июля 2012 (00:41)

я пока могу сделать все тот же вывод,что чем гармоничнее др.с др. все "желанные" элементы,тем лучше и быстрее сбывается. Но думаю и с квадратами мечты со временем и опытом тоже сбудутся! Оптимистично сказала я... Хи-хи!

АлинаА
     8 июля 2012 (00:44)

Медик,как интересно! 9?! Дом удачи у индусов? Про ось 2-8 сильно! Этож и правда материализация! Надо покопаться...

MilkandHoney
     8 июля 2012 (00:47)

я не знала про дом удачи у индусов. просто описала свое видение всего того что отвечает за МЕЧТЫ - по мне так истинные МЕЧТЫ-это именно 9й,чтож еще...

можно поподробней про индусов?

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     8 июля 2012 (00:55)

MilkandHoney

надо разграничивать хотя бы МЕЧТЫ, УДАЧУ,НЕПРОДУМАННЫЕ ЖЕЛАНИЯ, неосознанные...можно еще..

согласна,тоже об этом думала

насчёт 9 дома,у меня в нём нет планет,но упр. 9 в 10- а именно с 10 домом связана моя главная мечта

в 8 у меня бедный Марс и Хирон в симв.заточении, может, поэтому я ещё далеко от исполнения мечты... Насчёт оси - , как раз-таки снова в 10! И в в к ,как я говорила выше, в 11.

может быть,поэтому с исполнением желаний связан ? ведь если есть мечта (читай цель), значит, человек с сильным не будет ждать,когда с неба упадет, он тут же побежит её исполнять? или я ошибаюсь?

MilkandHoney
     8 июля 2012 (01:12)

все в нашей воле,все в нас самих в нашей жизни...кроме того же права у всех других людей в их,естественно.

Rey
     8 июля 2012 (09:50)

Мечтаю о шкатулочке, чтобы когда ее потрешь, в ней появлялась пятитысячная купюра.

Мечтаю о волшебной палочке, чтобы загадал что-нибудь, взмахнул и это тут же осуществилось.

Мечтал научится летать...как птица) С балкона прыгаешь и летишь куда глаза глядят.

Мечтаю жить в домике на острове, в центре океана)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Марусян
     8 июля 2012 (12:17)

К моему 11 дому имет отношения

- шахтер

в дуэте с элементом НЕ 11дома.

НЕ имеют связей с элементами 11 дома.

Мечты сбываются

Не тотально, но все же.

По поводу сбычи мечт и везучести вроде отвечают связи 9 с 11. По-моему у Глобы это читала. Он писал, что у фартовых и "блатных" людей много связей 9-11.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере