Медик,возможно. Я пытаюсь следовать классическим интерпритациям,там наши планы,желания,мечты, ну и исполнение желаний- 11д. Я еще про мечтателя Нептуна думала,но он слишком расплывчат,и не планирует никогда. Это Обломов с Маниловым-[а фамилия-то какая манящая,нептуновая! И облом Обломова!] Фунтик,сбудется! Я верю!
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
8 июля 2012 (00:34)
АлинаА , у меня в 11 соединение в 1.8* . Управитель 11 в 11, но Плутон ведь в символическом падении. Планет в Водолее нет, - куспид второго дома, в котором находится мой - во включенном знаке, да ещё и управитель Асц. в в 1 доме. Связи...От 11 дома всего 10 аспектов,поровну как полож.,так и отриц. в 11 в 96* во 2, от Плутона секстиль к Урану в 1. Асц. От 11 дома 2 тау с и .
Мечты...физические мечты, т.е. всякие предметные прелести, покупка чего-то, поездка туда-то, у меня сбываются легче, чем мечты о любви, о душевной гармонии и т.д.Но в то же время, "с милым рай и в шалаше"- мне бы хотелось,чтобы наоборот сбывались мечты, спрятавшиеся в тайных уголках души
есть у меня заветное желание,и даже не мечта - цель, но я думаю,что её претворить в жизнь мне мешает не 11 дом, а мой бедный-пораженный Марс в 8, дающий пассивность, безумные страхи потерять то,что у меня есть и двигаться к цели
MilkandHoney
8 июля 2012 (00:37)
Ну...я действительно буду рада различным мнениям на этот счет, но мне все-таки кажется что надо разграничивать хотя бы МЕЧТЫ, УДАЧУ,НЕПРОДУМАННЫЕ ЖЕЛАНИЯ, неосознанные...можно еще..
и тогда уже внести ясность за что что отвечает астрологически. все-таки это сильно разные вещи....удача действительно + , итд классика...
Мечты...мое личное мнение что именно МЕЧТЫ-9й дом прежде всего. И во-вторую очередь ну это уже чисто для себя так поставлю-Белая луна(для себя-потому что за любое осуществление прежде всего Благодарю своего Ангела-Хранителя хотя еще много чего и кого Благодарю...а Ангел-Хранитель вроде как белая Луна)
и дальше но не первостепенно-8й дом, ось Скорп-Телец как материализация идей и мыслеформ.ну и конечно фоново-плутон,нептун и луна-как первичный генератор ощущений и эмоционального плана,основы желаний и образов... м.б прозерпина.
ну и образы...что за них отвечает.и вправду-не увидишь(не представишь)даже мельком-не получишь,так как что именно получить материализовать?ну или ощущения образные.
НО ЭТО Я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УЖЕ С ТОЧКИ МЕЧТЫ, а не удачи или пожеланий.
ну вот такое видение.буду рада комментам.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
8 июля 2012 (00:41)
я пока могу сделать все тот же вывод,что чем гармоничнее др.с др. все "желанные" элементы,тем лучше и быстрее сбывается. Но думаю и с квадратами мечты со временем и опытом тоже сбудутся! Оптимистично сказала я... Хи-хи!
АлинаА
8 июля 2012 (00:44)
Медик,как интересно! 9?! Дом удачи у индусов? Про ось 2-8 сильно! Этож и правда материализация! Надо покопаться...
MilkandHoney
8 июля 2012 (00:47)
я не знала про дом удачи у индусов. просто описала свое видение всего того что отвечает за МЕЧТЫ - по мне так истинные МЕЧТЫ-это именно 9й,чтож еще...
можно поподробней про индусов?
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
8 июля 2012 (00:55)
MilkandHoney
надо разграничивать хотя бы МЕЧТЫ, УДАЧУ,НЕПРОДУМАННЫЕ ЖЕЛАНИЯ, неосознанные...можно еще..
согласна,тоже об этом думала
насчёт 9 дома,у меня в нём нет планет,но упр. 9 в 10- а именно с 10 домом связана моя главная мечта
в 8 у меня бедный Марс и Хирон в симв.заточении, может, поэтому я ещё далеко от исполнения мечты... Насчёт оси - , как раз-таки снова в 10! И в в к ,как я говорила выше, в 11.
может быть,поэтому с исполнением желаний связан ? ведь если есть мечта (читай цель), значит, человек с сильным не будет ждать,когда с неба упадет, он тут же побежит её исполнять? или я ошибаюсь?
MilkandHoney
8 июля 2012 (01:12)
все в нашей воле,все в нас самих в нашей жизни...кроме того же права у всех других людей в их,естественно.
Rey
8 июля 2012 (09:50)
Мечтаю о шкатулочке, чтобы когда ее потрешь, в ней появлялась пятитысячная купюра.
Мечтаю о волшебной палочке, чтобы загадал что-нибудь, взмахнул и это тут же осуществилось.
Мечтал научится летать...как птица) С балкона прыгаешь и летишь куда глаза глядят.
Мечтаю жить в домике на острове, в центре океана)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Марусян
8 июля 2012 (12:17)
К моему 11 дому имет отношения
- шахтер
в дуэте с элементом НЕ 11дома.
НЕ имеют связей с элементами 11 дома.
Мечты сбываются
Не тотально, но все же.
По поводу сбычи мечт и везучести вроде отвечают связи 9 с 11. По-моему у Глобы это читала. Он писал, что у фартовых и "блатных" людей много связей 9-11.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.