Форум на ОКУЛУС

Тема 29868, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     8 июля 2012 (12:25)

Рей,напугал про центр океана,я его боюсь! Хи! Про палочки-шкатулочки, халявки хочешь? А самому воплощать? Ты опиши что с домами-то?! Мои 2-8 связаны напрямую с 9, Марс в 9 мне лично нравится,по нему мои желания исполнялись. Не все правда.. А мешают наверняка мои тауквадраты. И Сатурн тормозит

АлинаА
     8 июля 2012 (12:29)

Марусян,а связи 9-11 только положительные нужны? У меня смесь.. Медик,у индусов ось 3-9 считается удачливой,исполнение желаний в 3 доме. В западной это ось 5-11

АлинаА
     8 июля 2012 (12:32)

о Селене. Моя возле МС,в 9 доме. Сейчас на МС в прогрессии встала.. Ну-ка,мечты,срочно сбывайтесь! А кто знает,что Селена на МС означает?

л.шмидт
     8 июля 2012 (12:44)

Что-то не исполняется, а что-то претворяется в жизнь само собой безо всякого труда, но не сразу, через время. Где-то над реализацией и поработать надо было.

Понимаю, что были 1-2 мечты, которые не осуществились и в данных случаях это было к лучшему , т.к. был потом иной разворот событий. В общем-то, "бойтесь своих желаний".

в 11 Доме Прозерпина

упр 11 ретро- в изгнании в 5 Доме, упр 9 . Как пишет ЗЕТ, это единственная связь между 9 и 11 Домами. Положительная.

ретро- в 10 и

в падении , шахтер в 5

Визуализировать мечту не умею, да и не хочу, т.к. не все тонкости можно учесть, да и жизнь подкидывает варианты событий поярче, чем мои фантазии.

АлинаА
     8 июля 2012 (12:48)

согласна про визуализацию. Мало толку

katrin dia
исследователь
     8 июля 2012 (12:49)

Управитель 11 в 5, все мои мечты связаны со славой . У него есть аспекты с и (в бисекстиле), так что возможности то есть, стоит применить силу воли, но так как это секстили - жизнь не вынуждает ее применять, предоставляет шанс в мягких условиях и даже рыпаться не охота, косма иньская

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ksusha Kalinka
благоразумна
     8 июля 2012 (12:51)

Всем

У меня часто сбываются мечты и желания

Заметила, что степень воплощения мечт и желаний зависит от моей уверенности в их воплощении

Упр. 11 в 1:

R упр. 7 в 5

R упр. 5 в 4

квиконс R в 6

R в 6 МС

R в 5

и, Сатурн, на минорные аспекты с высшими и узлами богат)))

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
АлинаА
     8 июля 2012 (13:13)

Девочки,вы еще посмотрите 9д. И 2-8,будут они содействовать воплощению? Может имеет смысл и Селену смотреть... У меня в карте все связано со всем,мне трудно разделить их влияния

katrin dia
исследователь
     8 июля 2012 (13:18)

А селена то тут причем?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Mystery Cat
консультирую
     8 июля 2012 (14:56)

В 3-ем "индийском" - ничего, кроме Друдж, управители - сильный пораженный в 11 и слабый пораженный в 8.

Управитель "западного" 11 - в 9 в 11. Плюс в 5, плюс Прозерпина (упр. 10 в 11).

Упр. 9 Солнце в 7 идет широким трином к Прозерпине, но ооооооочень широким.

Так что в целом не стала бы называть картину радужной.

Мечты, тем не менее, сбываются со скоростью свиста в объеме "Ребята, вы шо, я ж стока не понадкусюю!!!"

Ну, это с юмором, конечно. А если серьезно, то всякий раз, когда всплывает чья-нибудь мечта об острове посреди океана, хочется спросить - а Вы подумали, прежде чем мечтать, сколько с этим островом в реале будет геморроя? Хотя, конечно, в мечтах на нашем острове есть и джакузи, и горячая-холодная вода, и канализация (ну, мы ж не в будку во дворе там бегать будем, мы ж в мечтах слишком круты для этого!), почта-телефон-телеграф-интернет, круглосуточный супермаркет за углом и высококвалифицированное медицинское обслуживание!

Но про все эти вещи как раз и начинаешь думать, когда мечты сбываются, а ты оказываешься ко всему их истинному великолепию не совсем готов

Хотя.... Возможно, если бы мой 11 был сплошь затринен, я бы к этому относилась бы иначе

Насчет того, как определить, сбудутся или не сбудутся, есть еще идея. Если посмотреть натал как хорар и в нем - отношение упр. МС к упр. АСЦ - вот оно и покажет динамику сбычи мечт (как отношения натива с его целями). "Играют" положения в домах и сила управителей, аспекты и их характеристики, и динамика в целом (как и в хораре, собссно).

У меня все показывает четко.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере