Рей,напугал про центр океана,я его боюсь! Хи! Про палочки-шкатулочки, халявки хочешь? А самому воплощать? Ты опиши что с домами-то?! Мои 2-8 связаны напрямую с 9, Марс в 9 мне лично нравится,по нему мои желания исполнялись. Не все правда.. А мешают наверняка мои тауквадраты. И Сатурн тормозит
АлинаА
8 июля 2012 (12:29)
Марусян,а связи 9-11 только положительные нужны? У меня смесь.. Медик,у индусов ось 3-9 считается удачливой,исполнение желаний в 3 доме. В западной это ось 5-11
АлинаА
8 июля 2012 (12:32)
о Селене. Моя возле МС,в 9 доме. Сейчас на МС в прогрессии встала.. Ну-ка,мечты,срочно сбывайтесь! А кто знает,что Селена на МС означает?
л.шмидт
8 июля 2012 (12:44)
Что-то не исполняется, а что-то претворяется в жизнь само собой безо всякого труда, но не сразу, через время. Где-то над реализацией и поработать надо было.
Понимаю, что были 1-2 мечты, которые не осуществились и в данных случаях это было к лучшему , т.к. был потом иной разворот событий. В общем-то, "бойтесь своих желаний".
в 11 Доме Прозерпина
упр 11 ретро- в изгнании в 5 Доме, упр 9 . Как пишет ЗЕТ, это единственная связь между 9 и 11 Домами. Положительная.
ретро- в 10 и
в падении , шахтер в 5
Визуализировать мечту не умею, да и не хочу, т.к. не все тонкости можно учесть, да и жизнь подкидывает варианты событий поярче, чем мои фантазии.
Управитель 11 в 5, все мои мечты связаны со славой . У него есть аспекты с и (в бисекстиле), так что возможности то есть, стоит применить силу воли, но так как это секстили - жизнь не вынуждает ее применять, предоставляет шанс в мягких условиях и даже рыпаться не охота, косма иньская
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 июля 2012 (12:51)
Всем
У меня часто сбываются мечты и желания
Заметила, что степень воплощения мечт и желаний зависит от моей уверенности в их воплощении
Упр. 11 в 1:
R упр. 7 в 5
R упр. 5 в 4
квиконс R в 6
R в 6 МС
R в 5
и, Сатурн, на минорные аспекты с высшими и узлами богат)))
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
АлинаА
8 июля 2012 (13:13)
Девочки,вы еще посмотрите 9д. И 2-8,будут они содействовать воплощению? Может имеет смысл и Селену смотреть... У меня в карте все связано со всем,мне трудно разделить их влияния
В 3-ем "индийском" - ничего, кроме Друдж, управители - сильный пораженный в 11 и слабый пораженный в 8.
Управитель "западного" 11 - в 9 в 11. Плюс в 5, плюс Прозерпина (упр. 10 в 11).
Упр. 9 Солнце в 7 идет широким трином к Прозерпине, но ооооооочень широким.
Так что в целом не стала бы называть картину радужной.
Мечты, тем не менее, сбываются со скоростью свиста в объеме "Ребята, вы шо, я ж стока не понадкусюю!!!"
Ну, это с юмором, конечно. А если серьезно, то всякий раз, когда всплывает чья-нибудь мечта об острове посреди океана, хочется спросить - а Вы подумали, прежде чем мечтать, сколько с этим островом в реале будет геморроя? Хотя, конечно, в мечтах на нашем острове есть и джакузи, и горячая-холодная вода, и канализация (ну, мы ж не в будку во дворе там бегать будем, мы ж в мечтах слишком круты для этого!), почта-телефон-телеграф-интернет, круглосуточный супермаркет за углом и высококвалифицированное медицинское обслуживание!
Но про все эти вещи как раз и начинаешь думать, когда мечты сбываются, а ты оказываешься ко всему их истинному великолепию не совсем готов
Хотя.... Возможно, если бы мой 11 был сплошь затринен, я бы к этому относилась бы иначе
Насчет того, как определить, сбудутся или не сбудутся, есть еще идея. Если посмотреть натал как хорар и в нем - отношение упр. МС к упр. АСЦ - вот оно и покажет динамику сбычи мечт (как отношения натива с его целями). "Играют" положения в домах и сила управителей, аспекты и их характеристики, и динамика в целом (как и в хораре, собссно).
У меня все показывает четко.
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.