Форум на ОКУЛУС

Тема 29868, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     8 июля 2012 (17:16)

katrin dia .Катюш, в моем случае как раз Селена при чем. Она стоит здесь.

11й Дом начинается в , значит, управляет этим Домом. А оно у меня сильное и гармоничное. Является абсолютным Алькокоденом карты.

В 11м Доме стоит:

и Селена. Всегда везло на друзей. Они у меня как Ангелы-хранители. Женщины, конечно.

Этот Дом захватывает и Знак и . Получается, что соУправитель стоит здесь же. ( ). А как раз стоит в 9м Доме.

11й Дом - это ж еще и Дом обретения высшей информации. Думаю, что мне повезло с этим Домом. . А желания... Видимо, по принципу живу "Бойтесь своих желаний. Они могут сбыться." Соуправители и прилично поражены. Мешают сбываться мечтам.

Я думаю, что тут тоже участвует. Вот он как раз у меня затриненный, в 5м Доме. Ось 5-11 работает по полной.

http://www.youtube.com/watch?v=Kr9DTSImCiE

Счастье - каждому Дому
Марусян
     8 июля 2012 (17:19)

АлинаА, лучше грамоничные, конечно, но за неимением таковых, лучше напряженные, чем никаких.

Про 3-9, как ось везучести не припомню у индусов.

У них вообще сидерический зодиак (на 23 гр отличается) и почти все планеты меняют знаки и дома, если сравнивать с западным.

АлинаА
     8 июля 2012 (18:49)

Марусян,это да,отличаются. Про 3 д пишут,что счастливый. А 9- дом отца в том числе. Но в целом хар-ки как у западников. МистериКэт,если как хорар,то и аспекты надо сходящиеся. У меня упр 1 и 10 общий- Меркурий,аспекты смешанные.

АлинаА
     8 июля 2012 (19:01)

вычитала на др.астрофоруме интересную мысль. Что кроме 11 дома надо Солнце смотреть и Раху. Синтезировать их смысл в карте,и максимально реализовывать,чтоб проявиться,реализоваться. Мое Солнце в 11,в обители,в трине к Раху, и оба не пораженные.. Ну не знаю. Мысль-то верная,но по факту, я хоть и везучая,но далеко не во всем. Пока во вс.сл.

АлинаА
     8 июля 2012 (19:05)

про Селену. Я уже писала, что по 9-му д всегда везло. А Селена-то там... И Кету тоже, и не мешает..

Марусян
     8 июля 2012 (19:59)

надо Солнце смотреть и Раху.

хмммм. Раху в аспекте с помогает не сбиться с пути при реализации кармической программы. и дает популярность.

На счет исполнения желаний.... Ну не Рахом же единым. Есть много других хотелок и потребностей, не связанные с задачами на текущее воплощение.

Еще читала, по-моему у Дарагана, что Светила в аспекте с Раху "ведут" человека, делая его более цельным.

АлинаА
     8 июля 2012 (20:13)

аспекты опять же любые?

л.шмидт
     8 июля 2012 (20:40)

ну, если Селена... Правда, не поняла причём тут она

тогда Селена к9

другие аспекты - и

про Узел в предыдущем своём сообщении писала.

Марусян
     8 июля 2012 (20:51)

аспекты опять же любые?

не, тут уже важно, чтобы гармоничные:

я в Селену как-то не верю

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     8 июля 2012 (23:41)

Всем привет

У меня с МЕЧТАМИ очень странная весЧ всю жизнь творится: пока МЕЧТАЮ очень!!! очень!!! НАДО - пусто и глухо как в танке.......

а как уже становится эту МЕЧТУ совсем и не надо так НА ПОЛУЧИ И РАСПИШИСЬ

К11 в :

в 5, в 11 в с Колесом Фортуны;

в к МС

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере