Тема 29868, сообщений: 111
Мечты сбываются! Или загадка 11 дома. |
Автор | Сообщение |
Solaris |
katrin dia .Катюш, в моем случае как раз Селена при чем. Она стоит здесь. 11й Дом начинается в , значит, управляет этим Домом. А оно у меня сильное и гармоничное. Является абсолютным Алькокоденом карты. В 11м Доме стоит: и Селена. Всегда везло на друзей. Они у меня как Ангелы-хранители. Женщины, конечно. Этот Дом захватывает и Знак и . Получается, что соУправитель стоит здесь же. ( ). А как раз стоит в 9м Доме. 11й Дом - это ж еще и Дом обретения высшей информации. Думаю, что мне повезло с этим Домом. . А желания... Видимо, по принципу живу "Бойтесь своих желаний. Они могут сбыться." Соуправители и прилично поражены. Мешают сбываться мечтам. Я думаю, что тут тоже участвует. Вот он как раз у меня затриненный, в 5м Доме. Ось 5-11 работает по полной.
Счастье - каждому Дому
|
Марусян |
|
АлинаА |
|
АлинаА |
вычитала на др.астрофоруме интересную мысль. Что кроме 11 дома надо Солнце смотреть и Раху. Синтезировать их смысл в карте,и максимально реализовывать,чтоб проявиться,реализоваться. Мое Солнце в 11,в обители,в трине к Раху, и оба не пораженные.. Ну не знаю. Мысль-то верная,но по факту, я хоть и везучая,но далеко не во всем. Пока во вс.сл. |
АлинаА |
|
Марусян |
надо Солнце смотреть и Раху.
хмммм. Раху в аспекте с помогает не сбиться с пути при реализации кармической программы. и дает популярность. На счет исполнения желаний.... Ну не Рахом же единым. Есть много других хотелок и потребностей, не связанные с задачами на текущее воплощение.
Еще читала, по-моему у Дарагана, что Светила в аспекте с Раху "ведут" человека, делая его более цельным. |
АлинаА |
|
л.шмидт |
|
Марусян |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Всем привет У меня с МЕЧТАМИ очень странная весЧ всю жизнь творится: пока МЕЧТАЮ очень!!! очень!!! НАДО - пусто и глухо как в танке....... а как уже становится эту МЕЧТУ совсем и не надо так НА ПОЛУЧИ И РАСПИШИСЬ К11 в : в 5, в 11 в с Колесом Фортуны; в к МС Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.