Тема 29868, сообщений: 111
Мечты сбываются! Или загадка 11 дома. |
Автор | Сообщение |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() katrin dia
11й Дом начинается в В 11м Доме стоит:
Этот Дом захватывает и Знак
11й Дом - это ж еще и Дом обретения высшей информации. Думаю, что мне повезло с этим Домом.
Я думаю, что тут
Счастье - каждому Дому
|
Марусян |
|
АлинаА |
|
АлинаА |
![]() ![]() вычитала на др.астрофоруме интересную мысль. Что кроме 11 дома надо Солнце смотреть и Раху. Синтезировать их смысл в карте,и максимально реализовывать,чтоб проявиться,реализоваться. Мое Солнце в 11,в обители,в трине к Раху, и оба не пораженные.. Ну не знаю. Мысль-то верная,но по факту, я хоть и везучая,но далеко не во всем. Пока во вс.сл. |
АлинаА |
|
Марусян |
![]() ![]() надо Солнце смотреть и Раху.
хмммм. Раху в аспекте с На счет исполнения желаний.... Ну не Рахом же единым. Есть много других хотелок и потребностей, не связанные с задачами на текущее воплощение.
Еще читала, по-моему у Дарагана, что Светила в аспекте с Раху "ведут" человека, делая его более цельным. |
АлинаА |
|
л.шмидт |
|
Марусян |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
![]() ![]() ![]() Всем привет У меня с МЕЧТАМИ очень странная весЧ всю жизнь творится: пока МЕЧТАЮ очень!!! очень!!! НАДО - пусто и глухо как в танке.......
а как уже становится эту МЕЧТУ совсем и не надо
К11 в
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год