Форум на ОКУЛУС

Тема 29868, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     9 июля 2012 (01:21)

Лада,и как Вы считаете,везет Вам с 9 домом, [из-за Селены]? ТинаЗ, у многих так же,какое-то несоответсвие желаний и возможностей,не своевременность. Что-то не то с 11д. Сатурн-"время"- не влияет?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     9 июля 2012 (10:10)

За формированияе желания в материальном мире отвечает.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Julsi
     9 июля 2012 (11:38)

Всем привет!

У меня нет однозначного ответа на вопрос - сбываются ли мои мечты или нет. Когда-то да, когда-то нет.

Был не так давно период, когда вообще ничего не сбывалось, что хотелось. Он меня немного отрезвил , заставил задуматься...

АлинаА
     9 июля 2012 (12:20)

Алла,а за исполнение по аналогии- 2 дом?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     9 июля 2012 (14:02)

АлинаА

За исполнение весь зодиак и дома отвечают, в какой-то сфере дырка, и пролет.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
mashina
     9 июля 2012 (17:39)

А что имеется в виду под мечтами?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     9 июля 2012 (19:09)

ИМХО: мечта по 11 - нечто желаемое, мысленный идеальный образ чего-то, чаще конечного результата. Что-то в неопределённом будущем, долгосрочное, но несколько отличается от конкретной цели, т.к. последняя сигнифицируется материальным кардинальным 10-м Домом и имеет мотивацию и руководство к действию (какими средствами, методами и шагами).

В 11 Доме, наверное (?) дальше образа и планов не пойдёт. Нужна реализация, осуществление. А здесь что-то вроде некоей надежды.

Хотя мне непонятно, почему сбываются какие-то мечты, скажем так, нереальные на момент поступления фантазии и образа - нет ничего и рядом, чтоб указывало на возможность реализации, и к их осуществлению совсем не прикладываешь руку. В общем, как-то всё само собой складывается в процессе через некоторое время.

Mystery Cat
консультирую
     9 июля 2012 (19:32)

А у меня по 11 все больше мечты-проекты идут.

В формате идея-намерение-реализация. Причем, до намерения, а тем более до реализации, далеко не всегда дело доходит. Но их не жалко. Их много.

А вот если по 7-ому мечтать О любви, семье, надежном плече любимого человека... Тогда это уже совсем другие мечты. Но тогда - при чем тут 11 дом, интересно?

А ведь домик-то, при ближайшем рассмотрении действительно оказался - с загадкой!

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
л.шмидт
     9 июля 2012 (19:38)

потому что закладывается видение ситуации в идеале - как должно быть, выглядеть, функционировать, чувствоваться и т.д. Желание и некая надежда, чтоб именно так сложилось.

И при мечте мы как-то не задумываемся именно о роли нашего участия, как это уже происходит при конкретной цели в 10 Доме.

Вот ещё бы почётче отделить идеальные представления по 9 от тех, что по 11.

Mystery Cat
консультирую
     9 июля 2012 (20:39)

л.шмидт

в качестве версии:

- идеальные представления по 9 - больше познавательные, расширяющие сознание

- идеальные представления по 11 - конструирующие и конструктивные

При фокусировке на других домах (возьмем тот же 7, например):

- 9 дает возможность помечтать о принце, увидеть во сне ряженого-суженого (как проекцию заложенных 7-м домом ожиданий, и осознать их таким образом)

- 11 - это уже ближе к размышлениям вроде "где б такого взять в реале? что б такого для этого сделать? а смогу ли я? а сбудется ли?" - и это уже возможность оценить свои ожидания с точки зрения реалистичности и определить - в "цели" или в "сны"

(это раздумья пока только, если что )

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере