Лада,и как Вы считаете,везет Вам с 9 домом, [из-за Селены]? ТинаЗ, у многих так же,какое-то несоответсвие желаний и возможностей,не своевременность. Что-то не то с 11д. Сатурн-"время"- не влияет?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
9 июля 2012 (10:10)
За формированияе желания в материальном мире отвечает.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Julsi
9 июля 2012 (11:38)
Всем привет!
У меня нет однозначного ответа на вопрос - сбываются ли мои мечты или нет. Когда-то да, когда-то нет.
Был не так давно период, когда вообще ничего не сбывалось, что хотелось. Он меня немного отрезвил , заставил задуматься...
АлинаА
9 июля 2012 (12:20)
Алла,а за исполнение по аналогии- 2 дом?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
9 июля 2012 (14:02)
АлинаА
За исполнение весь зодиак и дома отвечают, в какой-то сфере дырка, и пролет.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
mashina
9 июля 2012 (17:39)
А что имеется в виду под мечтами?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
9 июля 2012 (19:09)
ИМХО: мечта по 11 - нечто желаемое, мысленный идеальный образ чего-то, чаще конечного результата. Что-то в неопределённом будущем, долгосрочное, но несколько отличается от конкретной цели, т.к. последняя сигнифицируется материальным кардинальным 10-м Домом и имеет мотивацию и руководство к действию (какими средствами, методами и шагами).
В 11 Доме, наверное (?) дальше образа и планов не пойдёт. Нужна реализация, осуществление. А здесь что-то вроде некоей надежды.
Хотя мне непонятно, почему сбываются какие-то мечты, скажем так, нереальные на момент поступления фантазии и образа - нет ничего и рядом, чтоб указывало на возможность реализации, и к их осуществлению совсем не прикладываешь руку. В общем, как-то всё само собой складывается в процессе через некоторое время.
Mystery Cat
консультирую
9 июля 2012 (19:32)
А у меня по 11 все больше мечты-проекты идут.
В формате идея-намерение-реализация. Причем, до намерения, а тем более до реализации, далеко не всегда дело доходит. Но их не жалко. Их много.
А вот если по 7-ому мечтать О любви, семье, надежном плече любимого человека... Тогда это уже совсем другие мечты. Но тогда - при чем тут 11 дом, интересно?
А ведь домик-то, при ближайшем рассмотрении действительно оказался - с загадкой!
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
л.шмидт
9 июля 2012 (19:38)
потому что закладывается видение ситуации в идеале - как должно быть, выглядеть, функционировать, чувствоваться и т.д. Желание и некая надежда, чтоб именно так сложилось.
И при мечте мы как-то не задумываемся именно о роли нашего участия, как это уже происходит при конкретной цели в 10 Доме.
Вот ещё бы почётче отделить идеальные представления по 9 от тех, что по 11.
Mystery Cat
консультирую
9 июля 2012 (20:39)
л.шмидт
в качестве версии:
- идеальные представления по 9 - больше познавательные, расширяющие сознание
- идеальные представления по 11 - конструирующие и конструктивные
При фокусировке на других домах (возьмем тот же 7, например):
- 9 дает возможность помечтать о принце, увидеть во сне ряженого-суженого (как проекцию заложенных 7-м домом ожиданий, и осознать их таким образом)
- 11 - это уже ближе к размышлениям вроде "где б такого взять в реале? что б такого для этого сделать? а смогу ли я? а сбудется ли?" - и это уже возможность оценить свои ожидания с точки зрения реалистичности и определить - в "цели" или в "сны"
(это раздумья пока только, если что )
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.