Форум на ОКУЛУС

Тема 29868, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     9 июля 2012 (23:45)

Мистери Кет, свои сбываются.... Что-то уже и не верится даже... Как в песне - Ах,если бы сбылась моя мечтаааа! Какая жизнь настала бы тогдааа...

хамелеон
     10 июля 2012 (00:00)

Алин, по-моему материалистика это не мечта. Это то, на что ты в состоянии сам заработать. Я бы еще понимала, если человек мечтал о миллионе долларов ежемесячно на счет в Сберкассе, но чтобы сам он лежал при этом на печи, и ему этот миллион из ниоткуда каждый месяц сваливался. Тогда еще можно было бы говорить, что он нереальный везунчик с тотальной реализацией мечт.

А когда ты мечтаешь о бентли - пойди да заработай. Причем заработать может как человек со связями каких-то там домов, так и без таких связей. Нужно всего лишь оторвать попу от дивана и работать в этом направлении.

Мечта - это мир во всём мире.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     10 июля 2012 (00:13)

не скажи. Бывает,бьешься-бьешься, все реально делаешь, а обстоятельства тупо складываются не в твою пользу. Ну как чел готовится к конкурсу по-серьезному, и пролетает. А бывает и не готовится нифига, и в дамки! В обоих случаях мечтал.. Только в первом еще и работал больше, а во втором так,в грезах... Мож как раз связи домов и есть. Где-то прет, а где-то хоть обработайся... Нашими стараниями далеко не все решается, уж это точно.

хамелеон
     10 июля 2012 (00:18)

Нашими стараниями далеко не все решается, уж это точно.

Вот это - несомненно. Только связи домов тут не причем.

Впрочем, да, чего я сопсно. Каждый верит в то, во что хочет верить.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     10 июля 2012 (00:27)

да я и не верю, просто рассуждаю. Мож чё и накопаем.. А ты думаешь, в карте нельзя увидеть потенциал сбычи мечт? по темам определенных домов

Only
     10 июля 2012 (00:27)

Тоже порассуждаю.

У среднестатистической мечты, на мой взгляд, чаще всего ноги растут из двух мест:

- пространственно-временных индивидуальных потребностей, желаний "здесь и сейчас" (активная мечта)

- интуитивный скан будущего (пассивная мечта)

соответственно, пассивная мечта воплощается в жизнь сама собой.

а реализация активной мечты зависит от целенаправленных действий + внешних условий.

ось 5/11:

5 - личное участие, творческий акт.

11 - внешнее воздействие, фактор неожиданности. может быть прушка, а может быть жесткий облом.

по поводу оси 3/9 думаю, 3 - мыслеформа, 9 - собственно, мечта.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
АлинаА
     10 июля 2012 (01:23)

выходит,11д самый важный, раз он отвечает за "поперло". Потому что одного маленького тебя мало. Хоть с какими усилиями. Нужно чтоб перло,нужен хороший 11д. А почему 9д - мечта?

Only
     10 июля 2012 (01:45)

конечно, удача - вещь неоценимая!)))

9 - пространство, экспансия, идеальный мир, таинство.

что может быть просторнее мечты?

если представить последующие дома в виде треугольника,

то у основания будут 5 и 11 (объективное/субъективное), а на вершине 9 -

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
АлинаА
     10 июля 2012 (01:49)

если 9 д - это зародившаяся в голове мечта [кстати,а понять какая именно,можно по 9 д?даже если чел не признается? Такскать,прочесть человека? ], а 11д - это ее реализация,то тогда действительно нужны + связи 9-11. У меня планеты в этих домах в секстиле,а управители в оппозиции... Как хреново-то..

АлинаА
     10 июля 2012 (01:53)

вот интересно, что первее по дому срабатывает- управитель знака дома,или планета в доме? Читала вроде,что сначала управитель,что он важнее. Мож моя оппозиция уже была?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере