Мистери Кет, свои сбываются.... Что-то уже и не верится даже... Как в песне - Ах,если бы сбылась моя мечтаааа! Какая жизнь настала бы тогдааа...
хамелеон
10 июля 2012 (00:00)
Алин, по-моему материалистика это не мечта. Это то, на что ты в состоянии сам заработать. Я бы еще понимала, если человек мечтал о миллионе долларов ежемесячно на счет в Сберкассе, но чтобы сам он лежал при этом на печи, и ему этот миллион из ниоткуда каждый месяц сваливался. Тогда еще можно было бы говорить, что он нереальный везунчик с тотальной реализацией мечт.
А когда ты мечтаешь о бентли - пойди да заработай. Причем заработать может как человек со связями каких-то там домов, так и без таких связей. Нужно всего лишь оторвать попу от дивана и работать в этом направлении.
Мечта - это мир во всём мире.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
10 июля 2012 (00:13)
не скажи. Бывает,бьешься-бьешься, все реально делаешь, а обстоятельства тупо складываются не в твою пользу. Ну как чел готовится к конкурсу по-серьезному, и пролетает. А бывает и не готовится нифига, и в дамки! В обоих случаях мечтал.. Только в первом еще и работал больше, а во втором так,в грезах... Мож как раз связи домов и есть. Где-то прет, а где-то хоть обработайся... Нашими стараниями далеко не все решается, уж это точно.
хамелеон
10 июля 2012 (00:18)
Нашими стараниями далеко не все решается, уж это точно.
Вот это - несомненно. Только связи домов тут не причем.
Впрочем, да, чего я сопсно. Каждый верит в то, во что хочет верить.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
10 июля 2012 (00:27)
да я и не верю, просто рассуждаю. Мож чё и накопаем.. А ты думаешь, в карте нельзя увидеть потенциал сбычи мечт? по темам определенных домов
Only
10 июля 2012 (00:27)
Тоже порассуждаю.
У среднестатистической мечты, на мой взгляд, чаще всего ноги растут из двух мест:
- пространственно-временных индивидуальных потребностей, желаний "здесь и сейчас" (активная мечта)
- интуитивный скан будущего (пассивная мечта)
соответственно, пассивная мечта воплощается в жизнь сама собой.
а реализация активной мечты зависит от целенаправленных действий + внешних условий.
ось 5/11:
5 - личное участие, творческий акт.
11 - внешнее воздействие, фактор неожиданности. может быть прушка, а может быть жесткий облом.
по поводу оси 3/9 думаю, 3 - мыслеформа, 9 - собственно, мечта.
выходит,11д самый важный, раз он отвечает за "поперло". Потому что одного маленького тебя мало. Хоть с какими усилиями. Нужно чтоб перло,нужен хороший 11д. А почему 9д - мечта?
Only
10 июля 2012 (01:45)
конечно, удача - вещь неоценимая!)))
9 - пространство, экспансия, идеальный мир, таинство.
что может быть просторнее мечты?
если представить последующие дома в виде треугольника,
то у основания будут 5 и 11 (объективное/субъективное), а на вершине 9 -
если 9 д - это зародившаяся в голове мечта [кстати,а понять какая именно,можно по 9 д?даже если чел не признается? Такскать,прочесть человека? ], а 11д - это ее реализация,то тогда действительно нужны + связи 9-11. У меня планеты в этих домах в секстиле,а управители в оппозиции... Как хреново-то..
АлинаА
10 июля 2012 (01:53)
вот интересно, что первее по дому срабатывает- управитель знака дома,или планета в доме? Читала вроде,что сначала управитель,что он важнее. Мож моя оппозиция уже была?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.