Тема 29871, сообщений: 105
Хорар о стихийном бедствии на Кубани |
Автор | Сообщение |
m-ag |
|
Mystery Cat консультирую |
m-ag Конечно, мое мнение относится именно к разбору спасибо! очень приятно получить высокую оценку от авторитетного астролога
Продолжу...
Canela, Катюша, спасибо за поддержку! Живой пример: неравнодушные, но к сожалению сторонние ситуации и напрямую невлиятельные люди, человек 4-5, по своим доступным невербальным каналам сумели вполне синхронно и похоже, очень близко к правде по последним фактам описать место пропажи той исчезнувшей девушки Екатерины, и задействованных лиц, сузили район поиска, дали маленькую, но возможность её спасти при участии органов? И как по-вашему встретили инициативу, отгадайте? Хотелось отмыться. Но это лишь означает, что нужно продолжать пробовать и искать пути. В таких ситуациях важно не выпускать из вида, что никто не становится жертвой случайно, что-то всегда за этим стоит - замысел ли воплотившейся души в поисках опыта, необходимость ли искупить прошлые ошибки, воля ли семейной системы, для которой жертва может оказаться самым коротким путем к восстановлению внутрисистемного равновесия... И не всегда есть высшая целесообразность в помощи... но всегда - колоссальный объем душевной и духовной работы, которую должна проделать сама жертва, чтобы открыть для "невербальных каналов" возможность дотянуться до нее "рукой помощи"... Если об этом забывать, разочарования неизбежны... (Пикник тоже люблю, очень ) Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
elisabet И нужно смотреть Основную карту происшествия. Fotinia Построила карту на 3-15 7.07.12Крымск вечером посмотрю на что похоже, занятная картинка...
Fotinia, это Вы как карту происшествия строили, если я правильно понимаю? А как такие карты нужно смотреть? По расходящимся - причины, по сходящимся - последствия?
Татьяна М А если действительно была угроза того, что вода хлынет через перевал, то выбор был между "плохо" и "очень плохо". Да, логика этого Вашего рассуждения как раз очень хорошо описывается характером квиконса, который в хораре сигнифицирует событие. Носители сильных квиконсов в наталах примерно так его действие и описывают - приходится выбирать между "плохо" и "очень плохо", но, что бы ты ни выбрал, в результате получается "еще хуже". И всеми этими попытками любой ценой скрыть информацию это "еще хуже", кажется, только еще больше усугубляется Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Seraphima Есть знакомая с в в говорит аналогичные вещи, что со стороны кажется цинизмом и равнодушием... Но это не так, таким образом она защищается... защищает свою психику... Имею на ИС в вершине тау на Очень хорошо понимаю Вашу знакомую. Сама постоянно ворочу кислую раздосадованную морду от лайтбоксов с фотографиями пропавших детей Новости стараюсь вообще не смотреть и не читать, особенно о происшествиях и, тем более, катастрофах. На этот раз догнало
Вообще, если кто обратил внимание, тема получилась не столько о причинах бедствия, сколько о границах личной вовлеченности в ситуации, напрямую - по видимости - нас не касающиеся...
Я не могла оставить без внимания вопросы о том, а какое, собственно, мне лично до всего этого дело. И, если честно, эти несколько дней меньше думала о хораре, чем о том, кой черт дернул меня в это вляпаться, и за какие нити дернул?
Первый ответ находится (что естественно) в натале. Стихийное бедствие на Кубани оказалось нарочито подобным и резонансным моему натальному тау, в вершине которого - в квадрате к своему же диспозитору и управителю 4 дома и в квадрате же к естественному управителю 4 дома - Разрушительная, нехорошая вода в доме, разрушение дома, семьи, родового гнезда водой... Всегда тихо-скрыто боялась наводнений, в детстве-юности они часто снились мне - сначала кошмарами, потом, когда научилась управлять собой во сне, огромные волны стали чаще возносить меня на свои спины, чем накрывать с головой, размазывая по асфальту... Достаточно ли одного такого смыслового резонанса, чтобы включить натальный тау? Как знать... До сих пор ни потопы в Орлеане, ни цунами в Таиланде не "срывали мне крышу" так непосредственно
В данном случае был еще и синастрический моего собеседника, рассказавшего мне эти новости - на моем МС, в оппозиции к моей - достроивший натальный тау до Креста. Тоже ничего себе детонатор...
Однако и это еще не все, и мне пришлось вспомнить еще об одном обстоятельстве, которое прошло мимо моего внимания, поскольку родственников на Кубани, с которыми наша семья поддерживала бы какие-либо отношения, сейчас нет, да и знакомый этот мой - почти незнакомый... А ведь одна из моих прабабушек была именно оттуда, с Кубани, родом! Причем, именно та, чью, несколько видоизмененную в рекламных целях, но все же тамошнюю, кубанскую фамилию, я получила от своего отца и ношу до сих пор. И как знать, какие скрытые из вида родовые корни моей семьи могло разворотить это катастрофическое событие, кто там погиб, не просыпаясь, из моих "однокластерников"?
Как часто мы вообще понимаем, на какой глубине болят корни нашей души? Почти никогда.
Как часто мы понимаем, на какой глубине болят корни души другого человека? Одного мучает Голодомор, другого - Холокост, третьего - погибшая Помпея, четвертого - кровь истребленных майя... Хотя, со стороны глядя, казалось бы - ну, "Что он Гекубе? Что ему Гекуба?" ((с) Шекспир)
Canela Правда нужна как воздух, . И я думаю всем. Это ключевой болезненный этап "лечения".
Абсолютно поддерживаю. Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
absel |
|
|
absel |
|
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Vizavi |
Юдина, пропустила вот это обсуждение: - - вот здесь жарко!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.