Тема 29871, сообщений: 105
Хорар о стихийном бедствии на Кубани |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Сегодня по ТВ прошла информация, как могла произойти кастрофа - цунами. Очень убедительная версия. Дело в том, что на пути реки стоит сначала железнодорожный мост, а потом автомобильный. Так вот, сначла одна "плотина" прорвалась, а потом и другая. Так что всё просто объясняется. Всему виной техногенный фактор. Когда проектирвали мосты через речку, никто не думал, что река может прорвать эти железндорожные и автомобильные насыпи... Нептун в Рыбах сыграл роковую роль. Как и в прошлом году при крушении Булгарии в эти же дни. Европа будет Свободной!!!
|
Сегодня в новостях у нас репортаж был. Мне кажется, заслуживает вашего внимания. Если надо что-то перевести, пишите на с какой по какую минуту в в сюжете, я переведу.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Galaxyalex |
|
Mystery Cat консультирую |
Спасибо, Гэлакси, я прочитала! То, что по мере глобального потепления катаклизмы будут происходить все чаще и чаще - не вопрос. Вопрос в том, насколько люди готовы на них адекватно реагировать. В том числе, на уровне взаимоотношений госорганов и населения.
А вообще - мне очень жаль, что в этой истории официальная версия событий отобрала у Вас лавры Чемпиона по Черному Юмору Но это ничего - хватит еще на наш век ситуаций, из которых без чувства юмора не выберешься Кто смеется - тот спасен! Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.