По причинам, которые меня подтолкнули на эту скользкую дорожку, выше отписалась
Насчет "объять необъятное" - вообще, сначала хотела только посмотреть сигнификаторы 10-го и их аспекты, как отношение властей к событию. Но при ближайшем рассмотрении, как мне показалось, инфо о происходящем "полезла из всех щелей", то бишь, из каждого дома
Если взять управитель 10-го Луну как сигнификатор властей - он стоит в 6-ом, доме исполнителей. Главное действующее лицо со стороны государства - исполнительная власть. Она без курса, контроль над ситуацией потеряла окончательно.
Но последние аспекты перед этим у нее были весьма интересные - и квиконс с Причем, это был не просто квиконс - по орбам там был йод с вершиной на , упр. 4.
При этом стоит в 8 в - катастрофа, вызванная (заблуждением? искушением? преступлением?) в сфере управления ресурсами (вот по Тельцу - не водой, а землей, т.е. плотиной все-таки). Ну, в конечном итоге, я думаю, это будет признано должностным преступлением.
А вот насчет наличия злого умысла... Думаю, квиконс, как несовпад, говорит скорее о "провтыке", чем об умышленной агрессии.
Йод - классически - конфигурация возврата непроработанных ситуаций для проработки. У них там наводнения постоянно-периодически происходят, а власти "не чешутся". Доигнорили проблему до Божьего Перста!
А если приглядеться к в вершине этого Перста, в общем случае, управляющему домом недвижимого имущества (дома, поселения), на которое и обрушился кармический сброс, то для 7-го (населения, как я его обозначила раньше), дом его управления будет производным 10. И здесь просматривается еще и сброс агрессии населения на власти в результате "сработки" йода.
Что еще о Луне сказать? В знаке - смыло товарищей, чуть ли не в буквальном смысле. Хочется сказать "жаль что", но не хочется кощунствовать. Тем более - после смены знака (перемены обстоятельств) Луна идет на и , с осью Узлов - по идее, свое "по заслугам" получат
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
9 июля 2012 (19:17)
не радикальна...
аргументы?
Одной ЛБК для этого недостаточно, вполне рабочие хорары с ЛБК приходилось видеть неоднократно
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
На поверхности вроде бы всё так хорошо выглядит - как неравнодушие, участие в судьбах других людей и в другой стране!
А по сути...
Так хочется получить ответ именно с помощью хорарной астрологии - хорарьте сами на здоровье. Может, чего и получится.
Если хотите оказать помощь пострадавшим - найдёте способ как это сделать.
А искать виноватых (и зачем ) на форуме чужими (в-основном) знаниями и умениями - как-то не очень комильфо.
Извините, но как есть.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Barabulka
9 июля 2012 (19:49)
аргументы?
правильно сформулированным хорарным вопросом считается тот, на который можно ответить "да" или "нет". исключения составляют вопросы о поиске пропавших вещей, имеющие два (максимум три...) варианта ответа, подразумевающие необходимость получения характеристик наиболее предпочтительного варианта какого-либо конкретного явления (предмета)...
Mystery Cat
консультирую
9 июля 2012 (19:51)
Селянка,
при всем моем глубоком уважении к Вашему мастерству (я не комментирую, но всегда читаю Ваши прогнозы и, действительно, с удовольствием впитываю знания, которыми Вы делитесь в форуме при разборе хораров )
НО
в данном конкретном случае по сути - это по карте и по моим попыткам ее разобрать. И если Вы увидели в карте сигнификаторы, говорящие о неискренности моих намерений в момент возникновения вопроса - расскажите о них, пожалуйста!
Mystery Cat
консультирую
9 июля 2012 (20:13)
Barabulka
необходимо получить описательные характеристик наиболее предпочтительного варианта
я бы, наверное, отнесла этот хорар к данной категории
Повторю свою формулировку из начала темы:
Я задала хорар с постановкой вопроса: что же произошло на самом деле? Подразумевая при этом роль властей в ситуации и степень обоснованности обвинений и подозрений в их адрес.
Вариантов описания ситуации (на основе циркулирующих в свободных источниках версий) было три:
1. умышленные разрушительные действия
2. неумышленные разрушительные действия (ошибка)
3. власти вообще ни при чем
Третий вариант опровергается недавним аспектом - некоторое отношение к катастрофе местные чиновники имели. Непосредственное, через аспект.
Между первым и вторым я выбираю второй, поскольку квинконс - аспект между планетами в знаках, где они друг друга "не созерцают". Луна не видела Сатурн, чиновники не видели возможные последствия. Преднамеренного массового убийства не было. Была фатальная ошибка
Ну, или какие-нибудь другие признаки нерадикальности хорара, чего я тоже не исключаю, просто пока не вижу
Vizavi
9 июля 2012 (20:22)
1. умышленные разрушительные действия
Преднамеренного массового убийства не было. Была фатальная ошибка
------------------------
Вы даже такое допускали?)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Lotta-str
9 июля 2012 (20:30)
"для того, чтобы ответ на ваш вопрос был возможен, внимательно ознакомьтесь со следующими требованиями:
1)Вопрос, вами заданный, ни в коем случае не должен быть легкомысленным, заданным просто из любопытства и для проверки мастерства астролога, а созревшим, насущным и важным для ВАС,
2)Задавать вопрос нужно о делах неотложного личного характера.
4)Задаваемый вопрос должен быть конкретным, об исходе конкретного действия или решения, а не об общих проблемах человека.
5)Задавать вопрос нужно о делах, которые непосредственно касаются самого человека, либо его близких, причем хорошо о делах, на которые человек как-то может воздействовать САМ, либо принимать в них участие.
Это общие правила для задания Хорарного вопроса.
Вы и в самом деле полагаете что Ваш интерес и эмоциональную вовлеченность в процессы, происходящие в обществе, можно решить Хораром?
Barabulka
9 июля 2012 (20:33)
или какие-нибудь другие признаки нерадикальности хорара
нерадикальность в данном случае говорит о том, что ответ на данный вопрос для вас (как впрочем и для остальных околусяней) очевиден - власти вообще ни при чем..
Mystery Cat
консультирую
9 июля 2012 (20:45)
Vizavi
Вы даже такое допускали?)
Да в том-то и ужас, что и такие версии тоже циркулируют. А у версий тоже бывают последствия, увы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.