Форум на ОКУЛУС

Тема 29871, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mystery Cat
консультирую
     9 июля 2012 (19:12)

Solaris,

спасибо что сердцем - присоединились

Как-то странно рассматривать данное событие хораром .

Объять необъятное

согласна, странно.

По причинам, которые меня подтолкнули на эту скользкую дорожку, выше отписалась

Насчет "объять необъятное" - вообще, сначала хотела только посмотреть сигнификаторы 10-го и их аспекты, как отношение властей к событию. Но при ближайшем рассмотрении, как мне показалось, инфо о происходящем "полезла из всех щелей", то бишь, из каждого дома

Если взять управитель 10-го Луну как сигнификатор властей - он стоит в 6-ом, доме исполнителей. Главное действующее лицо со стороны государства - исполнительная власть. Она без курса, контроль над ситуацией потеряла окончательно.

Но последние аспекты перед этим у нее были весьма интересные - и квиконс с Причем, это был не просто квиконс - по орбам там был йод с вершиной на , упр. 4.

При этом стоит в 8 в - катастрофа, вызванная (заблуждением? искушением? преступлением?) в сфере управления ресурсами (вот по Тельцу - не водой, а землей, т.е. плотиной все-таки). Ну, в конечном итоге, я думаю, это будет признано должностным преступлением.

А вот насчет наличия злого умысла... Думаю, квиконс, как несовпад, говорит скорее о "провтыке", чем об умышленной агрессии.

Йод - классически - конфигурация возврата непроработанных ситуаций для проработки. У них там наводнения постоянно-периодически происходят, а власти "не чешутся". Доигнорили проблему до Божьего Перста!

А если приглядеться к в вершине этого Перста, в общем случае, управляющему домом недвижимого имущества (дома, поселения), на которое и обрушился кармический сброс, то для 7-го (населения, как я его обозначила раньше), дом его управления будет производным 10. И здесь просматривается еще и сброс агрессии населения на власти в результате "сработки" йода.

Что еще о Луне сказать? В знаке - смыло товарищей, чуть ли не в буквальном смысле. Хочется сказать "жаль что", но не хочется кощунствовать. Тем более - после смены знака (перемены обстоятельств) Луна идет на и , с осью Узлов - по идее, свое "по заслугам" получат

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
     9 июля 2012 (19:17)

не радикальна...

аргументы?

Одной ЛБК для этого недостаточно, вполне рабочие хорары с ЛБК приходилось видеть неоднократно

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Селянка
астролог
     9 июля 2012 (19:25)

Я, в-общем, согласна с Apri.

На поверхности вроде бы всё так хорошо выглядит - как неравнодушие, участие в судьбах других людей и в другой стране!

А по сути...

Так хочется получить ответ именно с помощью хорарной астрологии - хорарьте сами на здоровье. Может, чего и получится.

Если хотите оказать помощь пострадавшим - найдёте способ как это сделать.

А искать виноватых (и зачем ) на форуме чужими (в-основном) знаниями и умениями - как-то не очень комильфо.

Извините, но как есть.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Barabulka
     9 июля 2012 (19:49)

аргументы?

правильно сформулированным хорарным вопросом считается тот, на который можно ответить "да" или "нет". исключения составляют вопросы о поиске пропавших вещей, имеющие два (максимум три...) варианта ответа, подразумевающие необходимость получения характеристик наиболее предпочтительного варианта какого-либо конкретного явления (предмета)...

Mystery Cat
консультирую
     9 июля 2012 (19:51)

Селянка,

при всем моем глубоком уважении к Вашему мастерству (я не комментирую, но всегда читаю Ваши прогнозы и, действительно, с удовольствием впитываю знания, которыми Вы делитесь в форуме при разборе хораров )

НО

в данном конкретном случае по сути - это по карте и по моим попыткам ее разобрать. И если Вы увидели в карте сигнификаторы, говорящие о неискренности моих намерений в момент возникновения вопроса - расскажите о них, пожалуйста!

Mystery Cat
консультирую
     9 июля 2012 (20:13)

Barabulka

необходимо получить описательные характеристик наиболее предпочтительного варианта

я бы, наверное, отнесла этот хорар к данной категории

Повторю свою формулировку из начала темы:

Я задала хорар с постановкой вопроса: что же произошло на самом деле? Подразумевая при этом роль властей в ситуации и степень обоснованности обвинений и подозрений в их адрес.

Вариантов описания ситуации (на основе циркулирующих в свободных источниках версий) было три:

1. умышленные разрушительные действия

2. неумышленные разрушительные действия (ошибка)

3. власти вообще ни при чем

Третий вариант опровергается недавним аспектом - некоторое отношение к катастрофе местные чиновники имели. Непосредственное, через аспект.

Между первым и вторым я выбираю второй, поскольку квинконс - аспект между планетами в знаках, где они друг друга "не созерцают". Луна не видела Сатурн, чиновники не видели возможные последствия. Преднамеренного массового убийства не было. Была фатальная ошибка

Ну, или какие-нибудь другие признаки нерадикальности хорара, чего я тоже не исключаю, просто пока не вижу

Vizavi
     9 июля 2012 (20:22)

1. умышленные разрушительные действия

Преднамеренного массового убийства не было. Была фатальная ошибка

------------------------

Вы даже такое допускали?)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Lotta-str
     9 июля 2012 (20:30)

"для того, чтобы ответ на ваш вопрос был возможен, внимательно ознакомьтесь со следующими требованиями:

1)Вопрос, вами заданный, ни в коем случае не должен быть легкомысленным, заданным просто из любопытства и для проверки мастерства астролога, а созревшим, насущным и важным для ВАС,

2)Задавать вопрос нужно о делах неотложного личного характера.

4)Задаваемый вопрос должен быть конкретным, об исходе конкретного действия или решения, а не об общих проблемах человека.

5)Задавать вопрос нужно о делах, которые непосредственно касаются самого человека, либо его близких, причем хорошо о делах, на которые человек как-то может воздействовать САМ, либо принимать в них участие.

Это общие правила для задания Хорарного вопроса.

Вы и в самом деле полагаете что Ваш интерес и эмоциональную вовлеченность в процессы, происходящие в обществе, можно решить Хораром?

Barabulka
     9 июля 2012 (20:33)

или какие-нибудь другие признаки нерадикальности хорара

нерадикальность в данном случае говорит о том, что ответ на данный вопрос для вас (как впрочем и для остальных околусяней) очевиден - власти вообще ни при чем..

Mystery Cat
консультирую
     9 июля 2012 (20:45)

Vizavi

Вы даже такое допускали?)

Да в том-то и ужас, что и такие версии тоже циркулируют. А у версий тоже бывают последствия, увы!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере