Несостыковка в том ,что Ваш вопрос НЕ Хорарный. Потому и вызвало такой резонанс
да, действительно... как-то я не сообразила, что неосторожное задание новичком нехорарного вопроса может вызвать такой резонанс (шучу, причем в свой адрес )
Vizavi,
я уяснила Вашу позицию, спасибо!
Vladimir,
практически это будет труднодостижимо из-за недостатка опыта в разборе подобного рода вопросов
понимаю, но ведь, если не пробовать, опыта и не прибавится
Максимум из Вашего хорара мы сможем увидеть что Вы с ним говорили, и что с ним что-то такое произошло, и как оно на нём может отразится
Если у Вас найдется время и желание рассказать вариант интерпретации с этой точки зрения, я буду очень признательна
Barabulka,
все равно в карте видно что вы зададите вопрос на окулусе и получите ответ..
а где это видно? расскажите, пожалуйста, мне интересно тоже посмотреть
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
absel
9 июля 2012 (22:17)
Mystery Cat
Посмотрел карту
"На Асц - [Марс] , упр. 7 дома - другие люди, судьба которых меня взволновала"
Ну отож и оно - знакомый Ваш
Плутон в Козероге в 4 - власти виноваты в разрушении недвижимости.
Ну и Уран в 7 - неожиданные разрушительные события для тех других людей.
Но как тут власти обвинять? Оно может неожиданно для них самих получилось, потому и не предупредили. И те кто живёт на Украине должны быть в курсе что никто их никогда не предупреждает даже когда Чернобыль взрывается, всё замалчивается до последнего
Ну есть ещё Лилит в 8 в квиконсе к Сатурну в 1 - типа начальство нехорошее такое, но конфигурация эта не аспектирована к Плутону с Ураном, так вероятно что и непланировалось такого. Может она(конфигурация) отражает скорее Ваше негативное отношение к начальству-властям.
Откуда нам знать? Информация слишком общая Ну может и есть такие ассы шо типа точно определят, а как мы проверим?
Vizavi
9 июля 2012 (22:28)
Vladimir)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
absel
9 июля 2012 (22:33)
Я помню, смотрел телевизор, и Горбачёв сказал - типа ничего там страшного такого особо не случилось, ну просто выброс произошёл Сволочь
Mystery Cat
консультирую
9 июля 2012 (22:55)
Vladimir,
спасибо!!!
Ну отож и оно - знакомый Ваш
он самый, голубчик! я ж и говорю - шкурный у меня интерес, шкурный (шютк)
Плутон в Козероге в 4 - власти виноваты в разрушении недвижимости
а Вы по какому дому Плутон берете сигнификатором власти? или не Плутон? или я что-то путаю?
Ну и Уран в 7 - неожиданные разрушительные события для тех других людей
Ага! Вот Уран здесь именно тот красавчик, который меня больше всего смущает... Если он в 7 сигнифицирует неожиданные разрушения, почему он управляет 5-ым? 5-ый в 7-ом - вроде, на разрушения никак не похоже! И Нептун, который 6-ым управляет и диспозитор Луны - тут же в 5-ом Что-то я, наверное, все же криво интерпретирую
Оно может неожиданно для них самих получилось, потому и не предупредили
вероятно что и непланировалось такого
Точно-точно! И я то же самое говорю, только я по квиконсу Луны с Сатурном смотрела - несовпад, не увидели вовремя последствий, фатальная ошибка
Лилит в 8 в квиконсе к Сатурну в 1 - типа начальство нехорошее такое
вот тут только что-то не очень понятно... Сатурн все-таки за начальство берете? А квиконс с как-то характеризует сам Сатурн? Я думала, характеристики планеты по афетике смотреть надо... а аспекты - как события только...
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
absel
9 июля 2012 (23:34)
Mystery Cat
Плутон всегда будет сигнификатором власти так как он символ государственности, так же и Уран всегда будет вносить перемены и разрушения связанные с ними - в соответствии со своей собственной природой. Дома же и знаки показывают где как и в связи с чем.
Знаки - объективное проявление, Козерог - начальство, структуры власти. Дома - субъективное проявление - 4дом недвижимость, жильё. Управ.дома на чём отразится - Скорпион во втором - денежные потери. Пятый - принятие решений, Водолей - в связи с изменениями. Типа - что ж теперь делать?
Примерно так. Аффетику я не использую, производные дома тоже. Всё смотрю в Кохе.
Власть и начальство - не совсем одно и тоже, проявляются по разному. Есть непосредственный начальник (типа менеджер), есть директор который не вникает в детали а задаёт тон, и есть представитель закона типа дядя милиционер Исполнительная и законодательная и пр.
Честно говоря, особого желания раскручивать эту карту у меня нет, так как никто в этом особенно не заинтересован, а делать гипотетические выводы кто конкретно в этом виноват просто нету смысла
m-ag
10 июля 2012 (00:22)
Mystery Cat, у меня вообще сложилось впечатление, что разбор хорара вас не особо интересует
Vizavi,
Хорар разбирает профессионал. Очень граммотно. Разбирает его из Украины, а трагедия произошла в России. т.е. "помусолить причастность властей к стихийному бедствию" ему (профессионалу) совершенно не нужно. Здесь именно астрологический разбор интересует автора темы
absel
10 июля 2012 (00:25)
m-ag
Вы что шутите? Я себя профессионалом не считаю. Давайте лучше не будем
m-ag
10 июля 2012 (00:32)
Vladimir,
1-0 в мою пользу))))) Вы знаете о чем я... Визави писала для Кет*а, при чем здесь Вы?)))))))) или Вы и Кет одно и тоже ?)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.