Форум на ОКУЛУС

Тема 29871, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mystery Cat
консультирую
     9 июля 2012 (22:14)

Lotta-str,

Несостыковка в том ,что Ваш вопрос НЕ Хорарный. Потому и вызвало такой резонанс

да, действительно... как-то я не сообразила, что неосторожное задание новичком нехорарного вопроса может вызвать такой резонанс (шучу, причем в свой адрес )

Vizavi,

я уяснила Вашу позицию, спасибо!

Vladimir,

практически это будет труднодостижимо из-за недостатка опыта в разборе подобного рода вопросов

понимаю, но ведь, если не пробовать, опыта и не прибавится

Максимум из Вашего хорара мы сможем увидеть что Вы с ним говорили, и что с ним что-то такое произошло, и как оно на нём может отразится

Если у Вас найдется время и желание рассказать вариант интерпретации с этой точки зрения, я буду очень признательна

Barabulka,

все равно в карте видно что вы зададите вопрос на окулусе и получите ответ..

а где это видно? расскажите, пожалуйста, мне интересно тоже посмотреть

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
absel
     9 июля 2012 (22:17)

Mystery Cat

Посмотрел карту

"На Асц - [Марс] , упр. 7 дома - другие люди, судьба которых меня взволновала"

Ну отож и оно - знакомый Ваш

Плутон в Козероге в 4 - власти виноваты в разрушении недвижимости.

Ну и Уран в 7 - неожиданные разрушительные события для тех других людей.

Но как тут власти обвинять? Оно может неожиданно для них самих получилось, потому и не предупредили. И те кто живёт на Украине должны быть в курсе что никто их никогда не предупреждает даже когда Чернобыль взрывается, всё замалчивается до последнего

Ну есть ещё Лилит в 8 в квиконсе к Сатурну в 1 - типа начальство нехорошее такое, но конфигурация эта не аспектирована к Плутону с Ураном, так вероятно что и непланировалось такого. Может она(конфигурация) отражает скорее Ваше негативное отношение к начальству-властям.

Откуда нам знать? Информация слишком общая Ну может и есть такие ассы шо типа точно определят, а как мы проверим?

Vizavi
     9 июля 2012 (22:28)

Vladimir)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
absel
     9 июля 2012 (22:33)

Я помню, смотрел телевизор, и Горбачёв сказал - типа ничего там страшного такого особо не случилось, ну просто выброс произошёл Сволочь

Mystery Cat
консультирую
     9 июля 2012 (22:55)

Vladimir,

спасибо!!!

Ну отож и оно - знакомый Ваш

он самый, голубчик! я ж и говорю - шкурный у меня интерес, шкурный (шютк)

Плутон в Козероге в 4 - власти виноваты в разрушении недвижимости

а Вы по какому дому Плутон берете сигнификатором власти? или не Плутон? или я что-то путаю?

Ну и Уран в 7 - неожиданные разрушительные события для тех других людей

Ага! Вот Уран здесь именно тот красавчик, который меня больше всего смущает... Если он в 7 сигнифицирует неожиданные разрушения, почему он управляет 5-ым? 5-ый в 7-ом - вроде, на разрушения никак не похоже! И Нептун, который 6-ым управляет и диспозитор Луны - тут же в 5-ом Что-то я, наверное, все же криво интерпретирую

Оно может неожиданно для них самих получилось, потому и не предупредили

вероятно что и непланировалось такого

Точно-точно! И я то же самое говорю, только я по квиконсу Луны с Сатурном смотрела - несовпад, не увидели вовремя последствий, фатальная ошибка

Лилит в 8 в квиконсе к Сатурну в 1 - типа начальство нехорошее такое

вот тут только что-то не очень понятно... Сатурн все-таки за начальство берете? А квиконс с как-то характеризует сам Сатурн? Я думала, характеристики планеты по афетике смотреть надо... а аспекты - как события только...

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
absel
     9 июля 2012 (23:34)

Mystery Cat

Плутон всегда будет сигнификатором власти так как он символ государственности, так же и Уран всегда будет вносить перемены и разрушения связанные с ними - в соответствии со своей собственной природой. Дома же и знаки показывают где как и в связи с чем.

Знаки - объективное проявление, Козерог - начальство, структуры власти. Дома - субъективное проявление - 4дом недвижимость, жильё. Управ.дома на чём отразится - Скорпион во втором - денежные потери. Пятый - принятие решений, Водолей - в связи с изменениями. Типа - что ж теперь делать?

Примерно так. Аффетику я не использую, производные дома тоже. Всё смотрю в Кохе.

Власть и начальство - не совсем одно и тоже, проявляются по разному. Есть непосредственный начальник (типа менеджер), есть директор который не вникает в детали а задаёт тон, и есть представитель закона типа дядя милиционер Исполнительная и законодательная и пр.

Честно говоря, особого желания раскручивать эту карту у меня нет, так как никто в этом особенно не заинтересован, а делать гипотетические выводы кто конкретно в этом виноват просто нету смысла

m-ag
     10 июля 2012 (00:22)

Mystery Cat, у меня вообще сложилось впечатление, что разбор хорара вас не особо интересует

Vizavi,

Хорар разбирает профессионал. Очень граммотно. Разбирает его из Украины, а трагедия произошла в России. т.е. "помусолить причастность властей к стихийному бедствию" ему (профессионалу) совершенно не нужно. Здесь именно астрологический разбор интересует автора темы

absel
     10 июля 2012 (00:25)

m-ag

Вы что шутите? Я себя профессионалом не считаю. Давайте лучше не будем

m-ag
     10 июля 2012 (00:32)

Vladimir,

1-0 в мою пользу))))) Вы знаете о чем я... Визави писала для Кет*а, при чем здесь Вы?)))))))) или Вы и Кет одно и тоже ?)))))

Вишенка
ягодка
     10 июля 2012 (00:49)

цирк - один в трех лицах

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере